N° uairo 川崎店【ユアイロ】の口コミ

わぴさんの口コミ
初めて利用しました。 入店時から対応が丁寧で優しかったのがとても印象的でした。 シャンプーがとても心地よくて、カットも想像通りに仕上げてくださいました。 また利用します!
来店日:2021年8月3日来店回数:9回
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
まり様 先日はuairoご来店いただき誠にありがとうございます。 嬉しい口コミもいただき光栄です! シャンプーも気持ち良いと思っていただけて よかったです! また分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね! 次回も まり様のご来店心よりお待ちしております! uairo 担当 末安
返信日:2021年8月14日
美容師さんの接客もよく、ここが嫌だななどと言った気になる点が一つもなくとても満足できました😍ありがとうございました😌
来店日:2021年7月29日
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
この度はuairoにお越しいただきありがとうございます。 カット、カラー共に満足頂き嬉しく思います。 お店の雰囲気もきにいっていただけたみたいでよかったです。 次回も楽しみにしております。 ありがとうございました。 担当 勅使瓦 祥
返信日:2021年8月21日
てとてさんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが、 優しい接客で安心しました。 私の注文をしっかり聞いてくださって、 提案してくださってとてもスムーズでした! 施術も思ってた通りの出来上がりで満足です。 ありがとうございました♪
来店日:2021年7月27日
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
この度はuairoにおこしいただきありがとうございます。 カット、カラー共に満足頂きありがとうございます。 また、接客面に関しましてもお褒めいただきうれしく思います。 次回もまたよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。 担当 勅使瓦 祥
返信日:2021年8月21日
けいさんの口コミ
切る前も切っているときも丁寧に確認しながら進めてくださり、とても満足いく仕上がりにしていただきました!! 家に帰ってからのことを教えてくださったり、こういう感じにしたいという希望に対してもいくつか切り方を提案してくださりとても対応も良かったです(*^^*) 予約したあとの確認連絡が一言いただきたかったっていうのだけ気になりました。 お返事ができないという注意事項があったため理解はしていましたが、きちんと予約できているか少し不安でした、、、
来店日:2021年6月22日来店回数:3回
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂き良かったです! 確認連絡をご返信できず申し訳ありませんでした 再度確認するよう徹底していきます! またのご来店をお待ちしております! 担当 池田
返信日:2021年7月6日
まさんの口コミ
初めての来店で不安もあったのですが、大満足の仕上がりです!🤍 ありがとうございました!
来店日:2021年6月14日来店回数:4回
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*'ω'*) その後髪色の調子はいかがでしょうか? 色落も楽しんでくださいね♪ またのご来店お待ちしております! 担当 安藤
返信日:2021年6月16日
はるさんの口コミ
色々な美容院に行きましたがやっぱりここが1番だなと感じました! カットをする前にとても丁寧にカウンセリングをしてくれるので自分の想像通りの髪型にしてもらえますし、「クセがあるからこういうのもいいと思います」と提案もしてくださるので安心してお任せできます。 お店の雰囲気、接客、技術、どれも素晴らしいのにお値段は他の美容院に比べてお手頃価格なので、迷ったらぜひオススメしたい美容院です。
来店日:2021年6月10日
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです(^^♪ 前髪だけでも色々イメージも変えられるのでとっても大事にしてます!! またお会いできるのを楽しみにしています(*´ω`*) ご来店ありがとうございました!! 担当 南雲
返信日:2021年6月17日
かさんの口コミ
とても満足です!!周りにもとても評判が良かったです♪また利用したいです。
来店日:2021年5月28日
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました♪ お褒めの言葉ありがとうございます(*'▽') 次回は違う色も試してみましょうね! またのご利用をお待ちしております! 担当 安藤
返信日:2021年6月16日
まめさんの口コミ
期待以上に良い仕上がりにしてくださり、大変満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月17日来店回数:2回
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき良かったです♪ 色落ちも綺麗だと思うので楽しんでください! またのご来店お待ちしてます 担当 池田桃子
返信日:2021年5月24日
!!!さんの口コミ
当日予約でしたが素敵に切っていただいて、髪も巻いていただいて嬉しかったです!今後自分で切る場合の切り方とかも教えてくださってありがとうございます。お話楽しかったです^_^!
来店日:2021年5月15日
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
!!!様 この度はご来店誠にありがとうございました!! 前髪の調子はいかがでしょうか?? 気に入っていただけてると嬉しいです♪ しかも、遠い所から来ていただけてありがとうございました!! またお話しできるの楽しみにしております(^^♪ ユアイロ 担当 南雲
返信日:2021年5月26日
gmptさんの口コミ
良い色になってよかったです! カラーを決めるときも相談に乗ってくれて ありがとうございました^_^
来店日:2021年5月2日
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
この度はuairoにお越しいただき、ありがとうございます。 カラーも気に入っていただけたみたいで嬉しくおもいます。 またお困りの事などございましたら、お気軽にご相談ください。 ありがとうございました。 担当 勅使瓦 祥
返信日:2021年5月8日
にゃおとさんの口コミ
当日予約にも関わらずスムーズに対応して頂けました。ありがとうございました。 施術中もマスクをしたままでいられたので 不安も軽減されました。 ロッカーのキーにマスコットが付いてて可愛かったです。
来店日:2021年4月27日
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 まだまだコロナも落ち着かないですが 安心してご来店いただける様にこれからもお店全体でしっかりと感染対策を徹底していきますので また是非お越しください^^ にゃおと様の次回ご来店も心よりお待ちしております。 福村
返信日:2021年5月10日
ろみさんの口コミ
店に着くとすぐに施術してくれました。 仕上がりも満足です!
来店日:2021年4月10日
N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき良かったです♪ またのご来店お待ちしております! 担当 池田
返信日:2021年4月16日