N° uairo 川崎店【ユアイロ】の掲載
N° uairo 川崎店【ユアイロ】のプロフィール画像
N° uairo【ナンバーユアイロ】ナンバーユアイロN° uairo 川崎店【ユアイロ】

川崎駅5分 / 京急川崎駅15分

N° uairo 川崎店【ユアイロ】の口コミ

• あ。のプロフィール画像

あ。さんの口コミ

担当してくれた方が優しくてとっても気持ちの良い接客でした。良い美容室が見つかりました。

《💓定番💓》カット+フルカラー+炭酸シャンプー ¥7350→¥4900 ¥4,900

来店日:2022年3月16日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

あ。様 ご来店ありがとうございました‼︎ とても嬉しい口コミありがとうございます😊 おうちでのスタイリングや、その後の髪の調子はいかがでしょうか。 もし何かありましたらお気軽にご相談ください。 あ。様のまたのご来店お待ちしております‼︎ 担当 福島 鈴夏

返信日:2022年4月27日
  • marのプロフィール画像

marさんの口コミ

丁寧に色々聞いてもらいました。 またお願いしたいです。

《💭じっくりカウンセリング💭》前髪カット ¥1500→¥1000 ¥1,000

来店日:2022年3月10日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

mar様 ご来店ありがとうございました! クチコミもとても嬉しいです✨ 前髪はヘアスタイルで一番大事なポイントなので、じっくりお客様のお話をお伺いしております。 ぜひ次回も気になる点がございましたら、遠慮なくご相談ください! またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月1日
  • sumireのプロフィール画像

sumireさんの口コミ

子どもを連れて行ったのですが とても丁寧に対応していただきました。 カットとカラーの仕上がりも 希望通りで綺麗で嬉しいです! また利用させてください。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月8日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

suu様 ご来店ありがとうございました! クチコミもとても嬉しいです💕 子育て中で、ヘアスタイリングにあまりお時間取れないかと思いますが、今回のスタイルはいかがだったでしょうか? 日常で、もっとこうしたいとご希望ございましたら、ぜひご相談ください! 心から次回のご予約お待ちしております。 スタッフは、子供好きが多いのでぜひまた一緒にお越しください!

返信日:2022年5月1日
  • ビィのプロフィール画像

ビィさんの口コミ

先日はありがとうございました。今回もとても満足のいく施術でした。またよろしくお願いします。

来店日:2022年3月5日来店回数:11

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

ビィ様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 ご満足頂けたようで何よりです! 次回のご来店もお待ちしています!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

マッシュショートから伸ばしている途中でまとまりが無く、毛量が多くなってきたのが気になり今回お願いしました。声掛けも丁寧にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました^ ^

《✨🧚🏻‍♂️似合わせ🧚🏻‍♂️✨》カット+炭酸シャンプー ¥5400→¥3600 ¥3,600

来店日:2022年2月15日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

みゆさま この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 伸ばし途中とのことでしたので、スタイルが崩れにくいようまとめさせていただきました。 喜んでいただけたようでとても嬉しいです! 気になることがありましたら、ぜひご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。

• レミのプロフィール画像

レミさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、 とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです! もともとブリーチした髪なので色落ちして少し茶色味が でるのを楽しみにしています。有難うございました。

《💎スタンダード💎》カラー+炭酸シャンプー ¥6000→¥4000 ¥4,000

来店日:2022年2月11日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

レミさま ご来店ありがとうございました! クチコミをいただけて、とても嬉しいです✨ その後の髪色はいかがでしょうか? また別の色にも、同じ色にもできますので、またぜひお越しください!

• 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

『お姉さんのセーターの色にしてください』ってざっくりな注文でも丁寧に施術してくれました😊 最近は髪のダメージが気になっていました。自分でどうしたらいいのかわからずに困っていたのですが...カラー材に混ぜたりシャンプーの時に含ませる2000円ぐらいのダメージレス?トリートメント?を勧めていただきました。 オイルで保湿もしていただき、ありがとうございました☺️

来店日:2022年2月6日来店回数:10

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

夏美様 ご来店ありがとうございました! 仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです😆 ヘアケアのことで気になることがありましたら、またご相談ください! 次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!髪色もお気に入りです。 また行きたいなと思います。ありがとうございました!!

来店日:2022年2月3日来店回数:2

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

ひな様 ご来店、クチコミありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、丁寧な接客でとてもありがたかったです。また次もお願いしたいです。

来店日:2022年2月2日来店回数:2

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

L様 ご来店ありがとうございました🌟 当店では、リラックスして過ごしていただける空間づくりも頑張っております! もちろん技術面でも満足いただけるよう精進しておりますので、またのご予約お待ちしております。

• わぴのプロフィール画像

わぴさんの口コミ

初めて縮毛矯正をして不安なことが多かったのですが、丁寧に説明していただけたのが嬉しかったです! 仕上がりも期待以上でした!!

《☔️ナチュラルにまっすぐ☔️》カット+TOKIO縮毛矯正+炭酸泉 ¥21150→¥14100 ¥14,100

来店日:2022年1月31日来店回数:9

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

わぴさま クチコミの投稿をありがとうございます! 初めての縮毛矯正で当店を選んでくださり嬉しいです! 今後も不安なことがありましたら、全力でご説明いたしますので、なんでもご相談ください! またのご来店を心からお待ちしております!

• めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

髪の毛を整えていただきました! 私は美容室ではお話よりも雑誌を読みたいのですが、それをすぐに察知していただき、大変居心地の良い空間でした。 また機会があればぜひお願いしたいです。

《✨👑殿堂入り👑✨》カット+カラー+ケラスターゼダメージケアトリートメント+炭酸泉 ¥8490→¥7160 ¥7,160

来店日:2022年1月27日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

めめ様 ご来店ありがとうございました! クチコミも投稿していただけて、とても嬉しいです! めめ様がリラックスして過ごしていただけるお時間にできてよかったです。 ヘアスタイルで気になることがありましたら、またご予約ください! 心よりお待ちしております。

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても快く対応して頂きました。 丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。 また伺いたいと思います。

《🎉 人気NO.1 🎉 》✨透明感抜群✨アディクシーカラー+カット+炭酸泉 ¥12750→¥8500 ¥8,500

来店日:2022年1月19日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)/ とてもきれいになりましたね! 次回は違う色も楽しんでみましょう! またのご来店お待ちいたしております♪ 担当 安藤

返信日:2022年1月24日
  • ゆきごんのプロフィール画像

ゆきごんさんの口コミ

10年振りくらいに前髪を作ってもらいました。職場でも好評でした。ありがとうございます!

来店日:2022年1月18日来店回数:4

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 10年ぶりの前髪が好評でよかったです✨ またのご来店をお待ちしております!

• RUMIのプロフィール画像

RUMIさんの口コミ

今日はありがとうございました😊めちゃくちゃ気に入った髪形でヘアセットもして頂いてまたお願いしたいです✌️🤎

来店日:2022年1月17日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^♪ 気に入って頂けて良かったです! ぜひ次回もご来店お待ちいたしいておりますね♪ 担当 安藤

返信日:2022年1月24日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

とってもキレイにグリーンが入って大満足です!!カットもさっさと切ってくれ、量が減って楽チンになりました!!またお願いしたいと思いました😊

《💓定番💓》カット+フルカラー ¥7350→¥4400 ¥4,400

来店日:2022年1月8日来店回数:10

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもとてもうれしいです! カラーが自慢の店舗なのでグリーンカラーを喜んでいただけでいただけてうれしいです! カルテもありますので、次回また同じ色にすることも、他の色にもできるので、ぜひまたお越しください! 担当 南雲

• Chiのプロフィール画像

Chiさんの口コミ

先日はありがとうございました!今回は顔まわりのカットのみのお願いでしたが、こんなイメージが良いと思っている写真を一瞬見せたらすぐに理解して下さいました😊仕上がりも満足ですし、実際にアイロンを使いながら巻き方次第で何パターンもアレンジできる事も教えて下さって良かったです(^^)今年最後の美容院でしたが、とても親切で丁寧な対応や、顔まわりがスッキリしたことが嬉しいです🤍トリートメントも豊富そうで気になったので、別メニューでもまた行きたいと思いました✨

来店日:2021年12月28日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

Chi-◡̈様 ご来店ありがとうございました! 数ある店舗の中からuairoを選んでくださり嬉しいです。 とても分かりやすくイメージを話していただけたおかげです! ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております❤ 担当 末安

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

価格が安いという理由で予約しましたが、 丁寧にカウンセリング〜施術してくださり、すごく良かったです かわいいスタイルにしていただけて満足です、また行きます!

来店日:2021年12月25日来店回数:2

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

ゆか様 数あるサロンの中からuairoを選んでくださりありがとうございます! また、口コミもありがとうございます! 技術には自信のあるお店ですので、また是非いらしてください! ご予約お待ちしております! 担当 南雲

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

The staffs are polite. Customer service is also nice. The haircut didn’t came out as i expected but still nice.Im excited to see the highlight after a week and i hope that it will look good on me. ありがとうございました。

《✨外国人風✨》ハイライト+カット+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉 ¥23130→¥13420 ¥13,420

来店日:2021年12月16日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか 色落ちも楽しんでください! またのご来店お待ちいたしております♪ 担当 池田

返信日:2022年1月14日
  • ビィのプロフィール画像

ビィさんの口コミ

丁寧な接客がとても良かったです。シャンプーの種類が選べたり驚きでした。良い感じの染め具合で少し若くなった気分です。またよろしくお願いします。

来店日:2021年12月15日来店回数:11

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

ビィ様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです! また長さやカラーが気になった時は是非ご来店ください! お待ちしております! uairo 大竹翔平

返信日:2022年1月13日
  • みゃんのプロフィール画像

みゃんさんの口コミ

すごく優しく対応してくださり、ベッドスパを受けたのですがシャンプーも心地良く丁寧に仕上げてくださいました。また行きたいと思っています!!

《🐳まずはお試し🐳》ケラスターゼのダメージケアトリートメント+炭酸シャンプー ¥4890→¥2760 ¥2,760

来店日:2021年12月15日

N° uairo 川崎店【ユアイロ】さんからの返信

みゃん様 ご来店ありがとうございます! リラックスして過ごしていただけてうれしいです✨ トリートメントの香りもたくさんご用意があるので、次回気になるものがあればご相談ください! またのご予約お待ちしております❤ 担当 福村

N° uairo【ナンバーユアイロ】の詳細情報

• N° uairo【ナンバーユアイロ】の内観・外観1
  • N° uairo【ナンバーユアイロ】の内観・外観2
  • N° uairo【ナンバーユアイロ】の内観・外観3
神奈川県川崎市幸区中幸町3-32-4 アネックスプラザ4F (地図)
川崎駅5分 / 京急川崎駅15分
JR川崎駅改札を出て【ミューザ川崎】へ向かいます。【ミューザ川崎】と【東芝未来科学館】の間にある交差点(シンフォニーホール前交差点)から徒歩10秒 シンフォニーホール前交差点の角にある不動産エイブルの隣りの建物(同ビルB1Fが中華料理店「金麟」)【アネックスプラザ】の4階が当サロンでございます。※道に迷われたらお気軽にお電話くださいませ。
川崎駅
Mastercard / Visa / JCB