久しぶりの短さでしたが、かわいくて満足です!
周りからの評判も良くて嬉しいです〜〜☻
裾カラーもとっても気に入ってます!
またお願いしたいです!
今回も最高でした👏✨
カラーの色落ちまでたのしめるのはここだけです!!
いつもお世話になってます!ヘアサロンは緊張するイメージしかなかったのですが、稲若さんの施術はいつもリラックスして受けられてすごーく楽しいです!ありがとうございます🌸通い始めてはや一年、毎月のトリートメントのおかげ+ヘアセット、ケアについてなどのアドバイスもいただき髪質が改善しつつありますので、引き続き通わせてもらいます!どうぞ来年もまたよろしくお願い致します(*´꒳`*)
希望通りの色味が出て、満足です。事前のメッセージのやり取りも、丁寧で良かったです。
9月末にカットして頂きました。
前回施術して頂いたインナーもいい感じに見えるかわいい長さでカットしてもらえて会う人からも高評価でとても嬉しかったです🥹
ちょっと時間経ちましたが纏まりもいいので朝の準備も焦りがあんまりないです🙌
前回と同じく施術中も楽しくお話して貰えて居心地良かったです。
ありがとうございます🥺
最初から最後までとても丁寧な技術とお気遣いで、
ハイトーンのピンクベージュ系にして頂いたのですが
仕上がりも大満足です^ ^
何も決めずにお任せしてしまいましたが、嫌な顔せず色の提案をしてくれ可愛く仕上げてくれました!
カットした際やドライヤーの仕方など丁寧に教えていただき嬉しかったです。
好きなアニメや漫画の話で盛り上がり時間もあっという間に過ぎ楽しい時間を過ごさせていただきました!
また、お願いしたいです!!
色々と細かい要望をお伝えしてしまったのにもかかわらず全てに丁寧にご対応いただき、大満足の仕上がりでした✨
ずっとやってみたかったイヤリングカラーを今回思い切ってお願いして本当に良かったです!
またぜひ利用させていただきたいです!
当日まで色も色を入れる場所も決まっていなかったのですが、沢山のわがままな意見を汲み取って下さり、とても素敵なヘアスタイルにして頂けました。お話も楽しかったです!!
髪の毛の乾かし方や巻き方も丁寧に教えて下さり、不器用な私でもヘアスタイルを楽しめそうです!
カラーが最高に可愛くて
はじめてこんなに髪型がお気に入りになりました。
また絶対に行きます😊
初TOKIOトリートメントでしたが、しっかり説明していただきながらの丁寧な施術で安心でした!仕上がりもしっとりで大満足です🥹💓髪の悩みへの対応方法も教えてもらいました♪前髪カットも追加しましたが、要望通りにしてもらえてhappyです🌼またお願いします🫶🏻
ベースのカラー、インナーカラーともに
かなり要望通りで驚きと嬉しさでいっぱいです🥰
最初から最後まで丁寧な接客で、
スタイリング方法なども細かく説明してくださり
明日から自分でやるのが楽しみです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
素敵なカラーありがとうございました🥺✨✨
気遣いとカラーがすごく素敵です!
短めのボブでお願いしました。
毛量も多いということで、すいてもらいました。
しかし、想像以上に毛先をすかれてしまい今はスカスカの状態になってしまいました。そのため、ボブ特有の丸みの可愛い感じの形にならず、扱いにくく少し残念です。対処法などがあればぜひ教えて頂きたいです。
接客や対応はとてもよくお話も沢山していただいて、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました。
初めて対応していただきました。
丁寧なカウンセリングと私の好み+提案でとても可愛いヘアスタイルになれました!嬉しいです!ありがとうございました😊🙏🏻
初めて利用したので緊張しちゃって人見知りしてたけど、
すごい丁寧にカウンセリングしてくれたり
逆インナーは難しそうなのに色々対応してくれて嬉しかったです😆
本当に優しくて楽しい時間でした🥹
カラーもカットも満足です!
またお願いします🙇♀️
自分が思っている色味を完璧に表現して下さり、予定があるとその日にちに合わせて色味を調整してくれます🙆♀️💕ありがとうございました🙏🏻❣️
とても丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗なカラーで満足です。
またぜひお願いしたいです◎
可愛くしてくださって、説明も丁寧で、感謝しかないです!ありがとうございました( ; ; )
希望通りに仕上げていただいて大満足です^ ^