ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎の掲載

用賀駅3分 / 桜新町駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 久々のカラーで、すごく満足なし上がりです✨️

⭐️迷ったらコレ!【カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント】カウンセリングで相談!アンブレラカラーもok! ¥11,220

来店日:2024年11月10日

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久々のブリーチということもあり細かくカウンセリングして施術を致しました! 綺麗な色味に仕上がりましたね✨ 満足して頂き大変嬉しく思います😊 次回もより綺麗な仕上がりを目指しますのでご来店を心よりお待ちしております。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年11月18日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか浮かんでいなかったのですが、とっても好みの髪型と色味にしてくださりありがとうございました☺ 今回もブリーチ部分の色が変わっていくの楽しみです!!

🔸【カット+インナーカラーorイヤリングカラー+トリートメント】フォイスフレーミング対応可能 ※ケアブリーチ込み ¥13,200

来店日:2024年9月16日来店回数:5

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとございました! カウンセリングしながらイメージを共有して施術させて頂きました! 好みの仕上がりで大変嬉しく思います✨ 退色過程もぜひ楽しんでください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年9月17日
  • みずのプロフィール画像

みずさんの口コミ

予約時から丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 全頭ブリーチするのは初めてでしたが全然痛くなく、難しい色をお願いしたのに仕上がりも理想通りで大満足です!おかげで最後の体育祭全力で楽しめそうです🙌💫 次カラーする時もまたお願いしたいと思います。

🤍【ブリーチ2回+ワンカラー+トリートメント】※ケアブリーチ込み ハイトーン・ホワイトカラーコース ¥17,600

来店日:2024年8月30日

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! イベントに合わせて料金やプラン含めご相談をし2回に分けて施術させて頂きました! 綺麗な色味に染まりましたね✨ ぜひ次回もご来店を心よりお待ちしております。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年9月17日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今回も綺麗に染めてもらいました! 前回とは違い暖色系に染めてもらいましたが とっても気に入っています! 色落ちしてきたらまたよろしくお願いします!

学生平日限定【カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント】カウンセリングで相談!メンズカットもok! ¥13,090

来店日:2024年8月22日来店回数:12

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました! 前回とは雰囲気を変えてピンクパープルに仕上げました✨ 落ち着きつつも楽しめる色味になっているのでイベントに向けてホームケアでしっかりキープしてあげてください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております! weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年8月22日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

今回もかわいい髪色にしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 前回してもらったカラーの色落ちを見て今年から美容室で働き始めた友達に、変な色ムラなくてめちゃ髪きれい上手な人にやってもらったんだねと褒めてもらえました🙆🏻‍♀️✨ 今回は、アンブレラカラーのリタッチと青紫系のカラーとカットをしていただきましたが、きれいなグラデーションぽくなってめちゃめちゃ満足してます!!

💚学生平日限定【カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント】カウンセリングで相談!メンズカットもok! ¥9,900

来店日:2024年8月21日来店回数:3

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日もご来店ありがとうございます! 今回も素敵な仕上がりになりましたね✨ お友達に褒めてもらえると嬉しいですよね♪ 僕も嬉しいです!! 綺麗な青紫なので色落ちまで楽しんでください!! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年8月22日
  • るったんのプロフィール画像

るったんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミしようか迷いましたが投稿させていただきます。 メッセージから実際に施術前でのカウンセリング、接客もとても丁寧で話しやすい方で良かったです。 サロンに着いた時とても暑くて汗が止まらずにいたら凍ったおしぼりを出していただいたのもとても良かったです。ありがとうございました。 施中に関しては私がハッキリと意思を伝えなかったのが悪いのですが髪を梳かれすぎてしまっていて終わった後毛量の無さにビックリしました。また、ショートからボブに伸ばしたいという旨をお伝えさせていただきましたがこれでは切る前の方が早くボブになれていたと思うし、跳ねないようにと考慮して梳いてただいたのかと思いますが逆に以前より跳ねてしまいどうしようもない状態になってしまいました。 カラーもベージュ系の色味の感性の違いですかねw 金!という感じで帽子なしでは外に出られないです。 またカット際前髪を丁寧にカットしていただいのは良かったのですが落ちた髪がものすごい量で顔面に張り付いていましたが私がおしぼりで拭うまではお気遣いいただけなかったのは残念でした。 久しぶりにいつもとは違うサロンでお世話になりましたが、やはり美容師さんとの相性って大切なんだという事を思い出しました笑 少し経ったらいつものところで施術し直してもらおうと思います。 担当していただいた方もサロン自体もとても良かったのでこれからも頑張っていって欲しいと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年7月29日

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度はご希望を汲み取れず満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見もありがとうございます! 精進して参りますのでまた機会がございましたらご来店ください。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年7月30日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めてだったのですがとても丁寧な対応を してくださったので居心地よかったです! カラーも満足ですしホームケアなどについても詳しく 教えてくださりほんとうにありがとうございました! またお願いします!

来店日:2024年5月15日来店回数:12

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 居心地良く過ごして頂けたようでとても嬉しく思います✨ 初ブリーチだったので1ブリーチで可能な範囲までしっかり施術したのでとても綺麗な仕上がりになったと思います! 普段自分でできるケアもアドバイスさせて頂きましたのでできる範囲で構わないのでホームケア頑張ってみてくださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年5月16日
  • はぎのプロフィール画像

はぎさんの口コミ

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらいました🥺 髪の毛さらさらで纏まりもよくて色も最高です🤲 さっそく友人にすごい褒められました🙌🙌 ありがとうございました!またお願いします🙌🙌

4月1日(月)2日(火)限定【カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント】カウンセリングで相談!メンズ可 ¥10,000

来店日:2024年4月2日来店回数:8

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! オレンジカラーで今回もかわいく仕上がりましたね♪ 友達に褒められると嬉しいですよね✨✨ また次回のご来店もお待ちよりお待ちしております😊 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年4月3日
  • ありものプロフィール画像

ありもさんの口コミ

40代前半

来店前から色々とご相談に乗っていただきありがとうございました! 来店してからも分かりやすく、こちらの意向も聞きながら、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗なカラーが入って良かったです(^^) 久しぶりにのんびりと過ごす事が出来ました! また、色々なおすすめのお店を教えてくださりありがとうございました! 近くのパン屋さん以外、本日は閉店でしたが、また機会があればケーキ屋さんも行ってみたいです! また宜しくお願い致します(^^)

⭐️初回限定【カット+バングカラー(フェイスフレーミング)+トリートメント】※ケアブリーチ込み ¥9,900

来店日:2024年2月28日

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 来店前のメッセージからご相談頂き当日のカウンセリングでもイメージを共有できるようにお話しさせて頂きました(^^) 仕上がりから過ごし方まで満足して頂けたようで嬉しく思います♪ 定休日がほとんどだったのが残念でしたね。。。 次回お越しの際にまた挑戦してみてください^^ weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年2月28日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りのカラーにしてくださいました! 希望通りで嬉しいです。

🤎2月限定🤎人気のミルクティーベージュコース🤎【カット+ダブルカラー+トリートメント】※ケアブリーチ込み ¥11,220

来店日:2024年2月16日

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 素敵なミルクティーベージュになりましたね✨ 喜んで頂けて嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年2月17日
  • あのプロフィール画像

親身になってカウンセリングに乗っていただき、インナーの量やカラーなどたくさん提示して頂けました。切りっぱなしボブでお願いをしたのですが仕上がりは丸みのあるボブだったのが残念でした、、、

⭐️初回限定【カット+インナーカラーorイヤリングカラー+トリートメント】※ケアブリーチ込み ¥9,900

来店日:2024年2月1日

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はありがとうございました! ご満足頂けず申し訳ありませんでした! より仕上がりを満足頂ける技術を提供致しますので次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️ weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年2月2日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、色味や入れ方から相談に乗って下さり大満足です☺✨ ありがとうございました😆

⭐️初回限定🇰🇷【カット+インナーカラーorイヤリングカラー+トリートメント】※ケアブリーチ込み ¥8,800

来店日:2024年1月22日来店回数:5

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初インナーカラー大成功でしたね✨ 初めてでしたので入れ方や色味まで細かくカウンセリングさせて頂きましたので満足して頂き嬉しいです😊 インナーカラー楽しんでくださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年1月23日
  • 仮眠は永遠のプロフィール画像

仮眠は永遠さんの口コミ

成人式が施術から2週間後だったので色が残るか不安でしたが、事前の髪色相談でピッタリな提案をしていただき、おすすめのカラーシャンプーも使用して成人式当日は明るめなブルーアッシュっぽい色味でなんとか青を残すことができました!とても満足です!!またよろしくお願いします🌼

🔸2回目以降はこちら【カット+グラデーションカラーor裾カラー(テールカラー)+トリートメント】※ブリーチ込み ¥12,320

来店日:2023年12月27日来店回数:8

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 2週間後を想定した施術だったので深めに色を入れてなるべく長く色が保つ方法などをアドバイスさせて頂きました! なんとかブルーが残ったようでひと安心です✨ 次回もまたご期待に応えれる施術をしますので ご来店を心よりお待ちしております😊 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2024年1月20日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 今回も派手にめちゃくちゃかわいくしていただきました😿♡ すでに色落ちも綺麗でとってもかわいいです〜! お話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて寝ちゃいそうでした、、! また次もよろしくお願いします!🫶🏻😻

🔸ヘアカラー専用コース🔸(カラー+内部補修トリートメント)低ダメージ艶カラー使用。白髪染め・黒染め対応 ¥6,600

来店日:2023年12月2日来店回数:2

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今回も派手に綺麗でかわいい色味になりましたね✨ 色落ちも楽しめてるようで嬉しいです☺️ 過ごし方やシャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪ こちらこそ次回も心よりお待ちしております。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2023年12月13日
  • ころっけのプロフィール画像

ころっけさんの口コミ

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました✨ 前髪ありのスタイリングをしばらく楽しみます! また来年もよろしくお願いします✨

🌀癖やうねりが気になる方【カット+縮毛矯正or髪質改善酸熱トリートメント】※ストレートパーマの変更も可能です ¥12,320

来店日:2023年12月2日来店回数:10

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 久しぶりの前髪もとても似合ってて素敵です♪ こちらこそ来年もよろしくお願い致します😊 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2023年12月13日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

ありがとうございました! また是非お願いしたいです。

🔸初回限定🔸 【カット+髪質改善TOKIOトリートメント+低ダメージ艶カラー】最高峰カラー&トリートメントコース ¥9,900

来店日:2023年12月1日

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 綺麗な色味でダメージ部分もバッサリ切ってとてもお似合いです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2023年12月1日
  • はぎのプロフィール画像

はぎさんの口コミ

初めて髪全体的に染めるので緊張していたのですが最高にかわいい仕上がりにして頂きました!! しばらくるんるんで働けそうです🙌🙌

🔸2回目以降はこちら!迷ったらコレ【カット+ダブルカラー+トリートメント】カウンセリングで決めましょう。 ¥13,090

来店日:2023年11月25日来店回数:8

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

今回もありがとうございました! 全頭ブリーチでシルバーグレージュとブラックのアンブレラカラーめっちゃ可愛くなりましたね✨ るんるんで過ごせそうで嬉しいです♪ たっぷり楽しんでくださいね✨ weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2023年11月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました! 結べる長さでカットをお願いしたのですが、短く結べなかったのが残念です

来店日:2023年11月11日

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はありがとうございました! シルバーインナー可愛くてお似合いです✨ 次回こそは全て満足して頂ける仕上がりにしますので ご来店を心よりお待ちしております。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2023年11月13日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

予約後のやり取りから最後までずっと丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻 複雑な履歴のなか、一切妥協せずムラのない理想のドストライクカラーにしてくださってほんとうにもう最高です、、最初ド好みすぎてびびりました!😹 鏡見るたびまだまだ感動してます!!過去1かわいくて素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました😭🫶🏻 色落ちの過程も、次のカラーもすでに楽しみです!またよろしくお願いします!😽

10月29日(日)20:00限定【ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント】カウンセリングで相談!インナーカラーok ¥5,000

来店日:2023年10月29日来店回数:2

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 丁寧に感じてくださりとても光栄です✨ とっても素敵なかわいい色味になりましたね♪♪ ドストライクな仕上がりと言って頂けたのも嬉しいです😊 色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね!! 次回も感動してもらえる技術を提供しますので ご来店を心よりお待ちしております! weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2023年11月1日
  • 仮眠は永遠のプロフィール画像

仮眠は永遠さんの口コミ

先日はありがとうございました! 今回のカラーも可愛く仕上げていただき、振袖にもピッタリでとっても好評でした!!色落ちも今のところいい感じです! またよろしくお願いします!🙇🏻‍♂️

来店日:2023年10月4日来店回数:8

ハイトーン/カラー/ 用賀/稲若健太郎さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! 前撮り上手く撮れたみたいでよかったですね✨ カラーも好評なのが嬉しいです!! また次回も可愛くしますのでご来店を心よりお待ちしております。 weaves-SETAGAYA- 稲若健太郎

返信日:2023年10月13日

weaves -SETAGAYA-の詳細情報

• weaves -SETAGAYA-の内観・外観1
  • weaves -SETAGAYA-の内観・外観2
  • weaves -SETAGAYA-の内観・外観3
東京都世田谷区用賀4-29-3 桜ビル1F (地図)
用賀駅3分 / 桜新町駅15分
田園都市線[用賀]駅徒歩3分 用賀駅改札を出て、北口より階段でお上がりいただくと左手に(エスカレーターの場合は右手)ココカラファインさんととんかつのさぼてんさんがございますので、そちらの道を直進していただき1つ目の十字路(右手にセブンイレブンさんがあります)を越え、2つ目の十字路を越えた右手に当店がございます。道に迷われた際はお気軽にお電話ください。敷地内に駐輪場完備。
用賀駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週火曜 第3月曜定休 通常営業時間は 平日10:00〜20:00 日祝10:00〜19:00 その他の時間は営業前、後での施術となります。
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたpay)