beauty: beast 大橋店の掲載
beauty: beast 大橋店のプロフィール画像
beauty:beast 大橋店 ビューティービーストオオハシテン beauty: beast 大橋店

大橋駅1分

beauty: beast 大橋店の口コミ

初めてで不安だったけど、素敵な髪色にしてもらいました!

返信日:2022年10月26日
  • えりきょんさんの口コミ

パーマの種類をきちんと説明してくださったり、施術前に料金の確認とパーマ剤に入れるお薬の選択もさせて下さったので安心してお任せすることが出来ました。お手入れの仕方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けたので、毎朝スムーズに支度することが出来ます!
    お見送りの際も何かあればいつでも聞いてください。などと言って頂けたので気になることがあったらご相談させて頂きます!
    ありがとうございました(*Ü*)

• ちひろさんの口コミ

初のカットモデルでしたが、期待に応えてくれてかつためになるような話、面白い話で無料でいいのか?レベルで満足しました!またおねがいしたいです!

• 翔梧さんの口コミ

施術までの対応から当日のサロンれ赴いた際の担当の方や皆さんの対応が素晴らしく、初めての別のサロンでのカットでしたが気持ちよく過ごすことが出来ました。
    カットのモデルは初めてでしたがものすごく素敵な髪型になり次回も同じお店で切りたいという気持ちになりました。
    担当の方には物凄く感謝をしています。

• 春乃さんの口コミ

カラーも相談しながら決めることができ、時間もほぼ予定通りに終わって満足でした!!接客も丁寧で初めての利用でしたが、また来たいなと思いました!

• ⭐️さんの口コミ

ブリーチをしたことにより髪が傷んでいるのですが、そのことについて担当してくださった方・その補助の方からこれでもかという程につっこまれすごく嫌な気持ちになりました。
    私は美容室ではあまり美容師さんと会話などはせずに静かに過ごしたいタイプなのですが、それを察することができずに担当の方が話を繋げようとして、他に話すことがなかったため髪が傷んでいることばかり話されてたとは思います...。

そしてカラーをしていただいたのですが、赤と申したつもりでしたが仕上がりは頑張って赤と思うのも不可能なくらいな真紫でした。。
    私の伝え方も悪かったのかなと後で思います。
    明日大事なイベントがあるのにこれではいけないので他の美容室で直してもらいます(泣)

メニューの方にロングの方はロング料金もいただきますと記載してあり、私はスーパーロングというほど長すぎるわけでもないので、多くても1000円前後かなと思っておりましたが1500円、、

私がブリーチをしたこと、静かに過ごしたいタイプであること、髪の色の希望についてなど、私がいけなかったことや言葉が不足していた部分もあり、そこは申し訳なく思っております。

口コミ自体あまりしたことがなく、このような口コミをするのは初めてで、あまり書きたくはないです。

ロング料金については重要ではないのですが、内容・仕上がり共にがっかりしとても悲しい気持ちです。

beauty: beast 大橋店さんからの返信

この度はご来店有難うございました。
    悲しい思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    お客様の気持ちを読み取りができておらず、くつろぎの時間を不快な時間にさせてしまいました。
    お色についてもしっかりとしたカウンセリングが出来ておらず、お直しをして頂くことになってしまい申し訳御座いません。

以後このことが無いよう努めてまいります。
    貴重な口コミをご投稿いただき有難うございました。

返信日:2019年12月6日
  • しおねさんの口コミ

初めてのカットモデルで少し不安でしたが、めちゃくちゃ満足です!切ってもらっている間もとても楽しかったです!😊またお願いしたいです!

• さぴさんの口コミ

暗めのカラーに染めてもらいました!とても気に入りました。美容師さんも良い人で楽しい時間が過ごせました。
    また利用させていただきたいと思ってます!

• 千恵梨さんの口コミ

担当の方が良くしてくださってとても満足です🍒

• 智恵さんの口コミ

毛先の傷みが激しく最初にこのまましたらどうなるかなどとてもわかりやすく説明していただき急遽カットまでしていただきました。ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします。

• sakuraさんの口コミ

お話も髪色も大満足です !
    ミニモでの返信がなかったので
    本当に予約取れてるか心配でした、、
    でも対応も説明も丁寧でまた行きたいです😋

• Riiさんの口コミ

就活のため暗くそめていただきました!
    黒染めしたくないけど黒くしてほしいという要望にも快く対応していただきました!綺麗に染まって大満足です!
    ヘアオイルの塗り方など色々教えていただいて勉強になりました!!
    ほんとにありがとうございました(^ ^)
    駅からもすごく近く立地最高でした!

• ユフィさんの口コミ

今日はパーマをかけていただきました!
    かわいい系にイメチェンできたので良かったです!
    ありがとうございます🙇‍♂️

• rinrinさんの口コミ

髪の悩みやアレンジの仕方をおしえて頂いてすごくよかったです!次も是非利用したいです(*˘︶˘*)

• えりかさんの口コミ

以前違う美容室でパーマをかけた時気に入らずすぐストレートに戻してしまってそこからパーマは興味がなくなったのですが今回こちらでイメージ通りのパーマをかけていただいて凄く気に入りました!!セットの仕方や髪についての知識もたくさん教えていただいてわかりやすかったです(^^)次パーマかける時もぜひこちらでお願いしたいと思いました!ありがとうございました(^^)

• 理紗子さんの口コミ

とっても満足できました!話もたくさんして楽しかったし思った色になってよかったです!!また行きたいです!

• monさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、イメージ画像と大分違くて残念でした。接客は良かったです。時間が無かったのか、仕上げも他の美容室より雑でショックでした。時間がある時にしてもらってしたら変わっていたのかもしれませんが。

beauty: beast 大橋店さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをさせないよう
    話し合い、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• うめさんの口コミ

暗くて、でも、透け感があった髪がいいです…!できますか、、というわがままな事をお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングの中でいろんなパターンを考えて下さり、自分のわがままにぴったりな髪色にしていただきとても満足してます!ありがとうござます☺️✨✨
    また、本当に駅近なため、アクセスもしやすいと思います!

• 彩花さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    理想的な色にもしていただいて大変満足してます。
    アドバイスもいろいろいただいて勉強になりました。

• 平田さんの口コミ

とても雰囲気がよく、自分が希望したヘアスタイルにして下さって嬉しかったです!
    今日はありがとうございました!

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 大橋店付近の駅の美容室・美容院を探す