beauty: beast 大橋店の掲載
beauty: beast 大橋店のプロフィール画像

beauty:beast 大橋店 ビューティービーストオオハシテン beauty: beast 大橋店

大橋駅1分

beauty: beast 大橋店のメニュー

beauty: beast 大橋店のフォト

beauty: beast 大橋店の口コミ

かっぱさんの口コミ

皆さん親切で優しくて居心地が良かったです。
    カラーも想像以上に可愛くしていただけて本当に嬉しかったです。
    またカラーやトリートメントをしていただこうと思います。

beauty: beast 大橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても楽しくお話もでき、カラーもとてもお似合いでした!
    また、カラーやトリートメントなどでお越しください!

返信日:2022年5月18日
  • momoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何となくでしか決まっていなかったカラーも一緒に考えてくださったり、丁寧な説明をして頂いたり…
    また、会話もとっても楽しかったです(⑉• •⑉)♡
    色んな観光場所も教えて頂いてありがとうございます。

シャンプーも心地よく、力加減も気持ちよかったです𓈒𓂂𓏸
    髪質改善トリートメント?はつやつやサラサラすぎて自分の髪じゃないみたいでした!
    熱を加える度にサラサラになる(?)みたいなので、これから楽しみです。教えて頂いたケアも頑張ってしていきたいです*ˊᵕˋ*

momo様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    施術、接客共にご満足頂けてこちらも大変うれしく思います!
    緑みを出しすぎないオリーブベージュ、とてもお似合いでした(^^)/
    髪質改善トリートメントも追加して頂けたので、とてもサラサラ艶々になりましたね☆カラーする度にプラスで入れてあげるとより綺麗になってくれるので、これからもケア頑張りましょ
    う♪
    また福岡にお越しの際はご来店お待ちしております(^^)/

beauty:beast大橋店 石賀

返信日:2023年11月28日
  • nanaさんの口コミ

ブリーチをせずにカラーしましたが想像以上に明るくしていただき色もとても満足です!対応してくださった男性の美容師さんもとても感じがよく楽しい時間でした。ありがとうございました。

beauty: beast 大橋店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    満足のいくカラーで気に入って頂き大変うれしく思います!
    次回も楽しい時間を過ごせるようにお待ちしております!!

返信日:2022年7月17日

beauty: beast 大橋店のアピールポイント

🌟大人気!!プチプラなのに可愛い🌟毎月通える価格も魅力【透明感/くすみ/ベージュカラー/豊富なメニューあり¥1980〜】☆メンズもお任せ☆お客様のなりたいを全力でご提案させていただきます💎

只今キャンペーン中💫

営業時間 10:00〜19:00

全メニュー24歳以下限定

『メンズも大歓迎!!』

思い切ってイメージチェンジしたい!!
自分に合った美容院が見つからない・・・
そんなお客様に特別な料金で施術させていただいております。

ザックリとしたイメージでも構いません♡(人>ω<*)
髪の毛のお悩みを解決しながら、
あなただけのスタイルを提案させていただきます!!

beauty: beast 大橋店のプロフィール

【beauty:beast 大橋店】(◍'ω’◍)♡
3Dカットやカラー、ハイトーンカラーやデザインカラーメンズカットも得意です!!

この機会にbeauty:beastの技術を
是非ご体感ください・:*゚☆

ご来店をお待ちしております♪

beauty:beast 大橋店の詳細情報

福岡県福岡市南区大橋1丁目15-15-1F (地図

大橋駅1分

大橋駅

大橋駅
【営業時間】10:00~19:00(※カラー、パーマは1時間前までの受付です)

PayPay

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

beauty:beast 大橋店付近の駅の美容室・美容院を探す