HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUの掲載

高島駅10分

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUの口コミ

• のんさんの口コミ

この度は施術と体を気遣っていただいてありがとうございました。
    また体調と検討の上でお世話になることがありましたら
    その際はよろしくお願いします。

• しょ〜さんの口コミ

予約前のやり取りで、掲載されていないことがあったので「?」となりましたが、予定通りにして頂けることになりとても助かりました。

切って頂いている時は、仕事終わりだったからかウトウトしてあまり覚えてなくて、全然お話も出来ず申し訳なかったかなと…
    でも丁寧に切って頂き、スッキリしたのでとても良かったです⭐︎

ありがとうございました⭐︎

• 千保さんの口コミ

夜遅かったのにも関わらず早急な返信助かりました😌🤲🏻
    家からも近くとっても接客の雰囲気が良かったので継続して通えたらなと思っています💭
    シャンプー気持ち良くて眠たくなりました🫧
    またお願いします🪐

• ちーやんさんの口コミ

話しやすかったです!
    また行きたいです!
    シャンプーの仕方が私は好きでした(๑♡∀♡๑)

• み くさんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    髪も治安が良くなり長さも理想通りで髪自体もまとまりがでて扱いやすくなってとても助かりました🥹💕💕
    ヘアケアの方法を色々教えてもらい今まで良くないことをしていたことにもはやめに気づけてよかったです🥲👌🏻
    また機会があればそのときはよろしくお願いします🎀

• 光央さんの口コミ

楽しいお話だったり、自分の要望通りにしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします🥺

• kさんの口コミ

とっても可愛くて感じの良い方でした。
    こちらの希望をよく聴いてくださり、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• maさんの口コミ

今回初めてお世話になったのですが、予約のやりとりの際から時間の調整や希望の髪型等の話を丁寧にしてくださって良かったです!
    当日も会話しながら希望の形に近づけて頂けて大満足です。施術中の会話も気さくにしてくださって楽しく過ごさせて頂きました!

この度はイメージ通りにカットしていただいてありがとうございました。手入れもしやすく感謝しています!

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
    一緒に考えてカットして頂いて嬉しいです
    今回スッキリできてよかったです

カウンセリングもしっかりと希望を汲み取って頂き、仕上がりとっても満足です🫶接客も技術も丁寧で良かったです✨
    ありがとうございました🥰

• 。さんの口コミ

前髪、顔周りを作ってもらいました。最初から最後まで接客が丁寧で話も盛り上がり楽しく過ごすことが出来ました😆
    施術も詳しく説明しながらして頂いたり、先輩のチェックもしっかりあってすごく良かったと思います!
    シャンプー、カット、セットまですごく満足のいく施術でした!ありがとうございました🙏💗

• Rさんの口コミ

要望が多かったのにいい感じに汲み取って下さって満足しました(*^_^*)聞いてなくても前髪まわりのセットのコツも教えていただきました!施術日も早い日程に調整していただいてありがとうございました。

• eさんの口コミ

カットして頂きありがとうございました!
    今まで行った0円モデルの中で一番、先輩の方のチェックがしっかりしていると感じました!
    一通りカットが終わった後にチェック、言われた通りにお直しして頂けたので安心感がありました😌
    教育がしっかりしている職場でたくさん経験を積んで、どんどん上達されるんだろうなと思いました。
    これからも頑張ってください🫶🏾ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

イメージ通りの髪色で、彼氏が「めっちゃ可愛い」と何度も言ってくれました✨
    シャンプー気持ち良すぎ♡
    今まで行ったサロンでは、私のイメージを上手く伝え切れず、少し妥協していた感じでした。
    「何でも相談して下さい!」との言葉に安心しました。
    ちゃんと話を聞いてくれるし、携帯で写真を見ながらの説明や、手入れ方法など…色々な事を教えてもらいました。
    髪のこと以外も話でき、楽しかったです。
    実は…大きな瞳で“ニコッ”とされると、こっちも“ドキッ”としてました笑

きっと素敵な美容師さんになるんだろうなぁ…
    大変だと思いますが頑張ってください!

笑顔が良くて元気もらいました
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです
    色々髪の相談乗ってくださって
    またカットお願いしたいです。

• あーちゃんさんの口コミ

かなりのくせ毛、束ねて誤魔化していましたが艶のあるサラサラな髪に変身✨

1週間経過した今も大満足です。

鏡を見るのが楽しみ!ついつい髪を触ってしまいます。

どんな感じになりたいかをしっかりと聞いてくれ、1年目とのことでしたが、これからカラーもしたいことを伝えるとちゃんとデメリットも話してくれるので、好感がもてました。

それに、シャンプーがめっちゃ気持ちいい!寝ちゃいそうになりました。

とっても可愛い美容師さんで、思わずInstagramフォローさせて頂きました!

スタイリスト目指して頑張ってくださいね!

• エリモさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    対応は、とても良かったのですが施術後すぐに目視で分かるくらい前髪のサイドのうねりが全然伸びていませんでした。
    気をつけて欲しい要望としてお伝えしていましたが、ちゃんとストレートになっていなかったです。

また、次の日に後ろ髪をめくってみたら大きなうねりがあり
    うーん…ストレートになっているところにムラがあるなぁと感じました。
    技術面は、残念でしたが対応はとても良かっただけに残念でした。
    モデルなので仕方ないですが、頑張って下さい。

• 𝓝𝓞𝓐さんの口コミ

カットして頂きありがとうございました
    理想の髪型に慣れて嬉しいです
    また予約したいと思いました

𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    気に入っていただき、とても嬉しいです😆
    毛先を揃えるだけでも大丈夫です🙆‍♀️
    またお待ちしております♪

返信日:2023年12月11日

シャンプーもカットも良くてまたお願いしたい

𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUさんからの返信

ご来店頂き ありがとうございます!
    お客様のご希望に応えられるよう日々練習してまいります(ง •̀_•́)ง

カットモデルはもちろん、機会がありましたらカラーやトリートメント、髪について何でも ご相談ください!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年12月2日

岡山市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE ALEAP付近の駅の美容室・美容院を探す