HAIR MAKE ALEAP所属・𝑚𝑳𝑬𝑚𝑷 MIHARUの掲茉
𝑚𝑳𝑬𝑚𝑷 MIHARUのプロフィヌル画像

HAIR MAKE ALEAP 𝑚𝑳𝑬𝑚𝑷 MIHARU

アシスタント/研修歎 2幎

高島駅10分
曎新

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑚𝑳𝑬𝑚𝑷 MIHARUのメニュヌ

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑚𝑳𝑬𝑚𝑷 MIHARUのフォト

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑚𝑳𝑬𝑚𝑷 MIHARUの動画

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑚𝑳𝑬𝑚𝑷 MIHARUの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• のんさんの口コミ

女性 / 20代埌半

この床は斜術ず䜓を気遣っおいただいおありがずうございたした。
    たた䜓調ず怜蚎の䞊でお䞖話になるこずがありたしたら
    その際はよろしくお願いしたす。

• しょ〜さんの口コミ

女性 / 30代埌半

予玄前のやり取りで、掲茉されおいないこずがあったので「」ずなりたしたが、予定通りにしお頂けるこずになりずおも助かりたした。

切っお頂いおいる時は、仕事終わりだったからかりトりトしおあたり芚えおなくお、党然お話も出来ず申し蚳なかったかなず
    でも䞁寧に切っお頂き、スッキリしたのでずおも良かったです⭐

ありがずうございたした⭐

• 千保さんの口コミ

女性 / 20代埌半

倜遅かったのにも関わらず早急な返信助かりたした😌🀲🏻
    家からも近くずっおも接客の雰囲気が良かったので継続しお通えたらなず思っおいたす💭
    シャンプヌ気持ち良くお眠たくなりたした🫧
    たたお願いしたす🪐

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑚𝑳𝑬𝑚𝑷 MIHARUのアピヌルポむント

🫧可愛くなりたい🎀🫧ブリヌチ無しで透明感が欲しい🥣🫧髪質良くしたい✚🫧垌望を䌝えるのが苊手 なんでもご気軜にご盞談ください❗しっかりカりンセリングをさせおいただきたす♡

「予玄リク゚スト」におご垌望の日時を入れおください
確認次第、返信させおいただきたす☺
ご連絡お埅ちしおたす🎶

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑚𝑳𝑬𝑚𝑷 MIHARUのプロフィヌル

友達が真䌌したくなる髪色✚
サラ艶なモテ髪♡
貎方も手に入れたせんか

【 𝐻𝐎𝐌𝑅 𝑀𝐎𝐟𝐞 𝐎𝐿𝐞𝐎𝑃.みはる. 】
にお任せください

♡*:..:*カラヌモデル募集*:..:*♡

綺麗な髪質を保぀、お家でのケアも教えちゃいたす🍀*゜

埗意な斜術
艶カラヌ、ヘッドスパ、トリヌトメント、ダブルカラヌ、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
貎方のなりたい✚を実珟したす☺ 暗色〜ハむトヌンたで、 髪質、ラむフスタむルにあった、お客様に䌌合うstyleをご提案させお頂きたす♡ トレンドのスタむル、呚りの人ず差を぀けたい方は是非お任せ䞋さい🫶🏻 お客様䞀人䞀人に満足しお頂けるよう 盞談しながら䞁寧に斜術させお頂きたす👱🏻‍♀💕
資栌・圹職
矎容垫免蚱

HAIR MAKE ALEAPの詳现情報

HAIR MAKE ALEAPの内芳・倖芳1

HAIR MAKE ALEAPの内芳・倖芳2

HAIR MAKE ALEAPの内芳・倖芳3

HAIR MAKE ALEAP

岡山県岡山垂䞭区藀原西町2䞁目7-37 苔口マンション 地図

高島駅10分
゚リア
高島駅
月 定䌑日
æ°Ž 18:00-20:00
朚 18:00-20:00
第1火曜日ず第3日曜日は定䌑日です

岡山垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

岡山県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HAIR MAKE ALEAP付近の駅の矎容宀・矎容院を探す