HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUの掲載

高島駅10分

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUの口コミ

• ^_^さんの口コミ

約1時間、カットをしていただきありがとうございました😊凄く可愛い美容師さんで、もっと色んなお話がしたかったです🥹🙏🏼他のスタッフの方にも一緒に見ていただいて毛先が綺麗に切りっぱなしになりました。予約もスムーズで安心しました。また是非お願いしたいです。これからも頑張ってください😊

𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUさんからの返信

カットモデル来て下さりありがとうございました!🥰
    私自身初めてで、とても緊張していましたが先輩スタイリストが一緒に見てくださったおかげで上手くいきました!🙆‍♀️☺️
    カラーモデルもお願いしたいと言われ、とても嬉しかったです😆
    カラーも是非任せてください✨

返信日:2023年10月21日
  • Seenaさんの口コミ

他の美容室で縮毛矯正経験ありますが、今回が1番キレイな仕上がりでした。
    めっちゃ いい感じです✨
    シャンプー、すごく上手で気持ちよかったです!
    モデル練習と記載されていたので少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。

事前にメールを頂き、不安なことを質問したら 分かりやすく説明してくれました。
    当日は、共通の話題もあり 楽しく会話して盛り上がりました🥰

オイルの効果が出る付け方など、自宅ケアの方法も教わったので、これからも頑張って ケアします!!

𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUさんからの返信

満足していただき嬉しいです🥰
    たくさん、ご相談していただきありがとうございました!
    しっかりケアして艶髪を保っていきましょー!✊ ̖́-
    私も楽しく過ごさせていただきました😆
    またお待ちしております☺️♡☺️

返信日:2023年10月3日
  • ともさんの口コミ

インスタリールl投稿を見て “艶髪になりたい” と相談させて頂きました。
    事前の説明や質問に対して丁寧な対応をしてくれました✨
    施術中のお話も楽しかったです。
    仕上がりも素敵な“サラ艶”になり、早く彼氏に見せたいと思います♡
    また行きたいです(*^^*)

𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUさんからの返信

インスタを見てご来店いただきありがとうございます😊
    こちらこそ色々お話して楽しかったです!
    彼氏さんの反応が楽しみですね💕︎
    次回もよろしくお願いします☺️

返信日:2023年9月12日
  • さえさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれたので安心して施術を受けることができました😌
    施術中も沢山お話ができ楽しい時間でした
    仕上がりもとても満足です!!
    またよろしくお願いします🙌🏻

𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUさんからの返信

ご来店ありがとうございました
    沢山お話できて楽しかったです☺️
    次回ご来店時も可愛くさせてください🥰
    よろしくお願い致します❤️

返信日:2023年9月11日

岡山市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE ALEAP付近の駅の美容室・美容院を探す