HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUの掲載
𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUのプロフィール画像

HAIR MAKE ALEAP 𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARU

高島駅10分

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUのメニュー

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUのフォト

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUの動画

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUの口コミ

• 光央さんの口コミ

楽しいお話だったり、自分の要望通りにしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いします🥺

• kさんの口コミ

とっても可愛くて感じの良い方でした。
    こちらの希望をよく聴いてくださり、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。

• maさんの口コミ

今回初めてお世話になったのですが、予約のやりとりの際から時間の調整や希望の髪型等の話を丁寧にしてくださって良かったです!
    当日も会話しながら希望の形に近づけて頂けて大満足です。施術中の会話も気さくにしてくださって楽しく過ごさせて頂きました!

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUのアピールポイント

🫧可愛くなりたい🎀🫧ブリーチ無しで透明感が欲しい🥣🫧髪質良くしたい✨🫧希望を伝えるのが苦手…なんでもご気軽にご相談ください❗️しっかりカウンセリングをさせていただきます♡

「予約リクエスト」にてご希望の日時を入れてください!
確認次第、返信させていただきます☺️
ご連絡お待ちしてます🎶

HAIR MAKE ALEAP所属・𝑨𝑳𝑬𝑨𝑷 MIHARUのプロフィール

友達が真似したくなる髪色✨
サラ艶なモテ髪♡
貴方も手に入れませんか?

【 𝐻𝐴𝐼𝑅 𝑀𝐴𝐾𝐸 𝐴𝐿𝐸𝐴𝑃。.みはる.。 】
にお任せください!

♡・*:..:*・゚カラーモデル募集・*:..:*・゚♡

綺麗な髪質を保つ、お家でのケアも教えちゃいます🍀*゜

艶カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
貴方のなりたい✨を実現します☺ 暗色〜ハイトーンまで、 髪質、ライフスタイルにあった、お客様に似合うstyleをご提案させて頂きます♡ トレンドのスタイル、周りの人と差をつけたい方は是非お任せ下さい🫶🏻 お客様一人一人に満足して頂けるよう 相談しながら丁寧に施術させて頂きます👱🏻‍♀️💕
美容師免許

HAIR MAKE ALEAPの詳細情報

HAIR MAKE ALEAPの内観・外観1

HAIR MAKE ALEAPの内観・外観2

HAIR MAKE ALEAPの内観・外観3

HAIR MAKE ALEAP

岡山県岡山市中区藤原西町2丁目7-37 苔口マンション (地図

高島駅10分
高島駅
月 定休日
第1火曜日と第3日曜日は定休日です

岡山市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE ALEAP付近の駅の美容室・美容院を探す