田邉 俊和の掲載
田邉 俊和のプロフィール画像
PLATANUS 国分寺南口店 プラタナス コクブンジミナミグチテン 田邉 俊和

国分寺駅3分

田邉 俊和の口コミ

• アイリさんの口コミ

綺麗に染めていただいて、とても満足しています。

• MLさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    わたしがわがままをいってしまったが色々きいていただけました。
    色落ちを覚悟して濃いめにカラーをいれていただいてたので今後が楽しみです。

また伺いたいと思います。

• すずさんの口コミ

2回目でしたが、今回も理想の色にして頂けて
    またお願いします^^♪

• 愛莉さんの口コミ

髪の状態をみてから自分に合った染め方をしてくれました✨一つ一つ丁寧で、仕上がりがとても綺麗になりました!初のブリーチで緊張しましたが、ここで施術していただいてよかったです!!!また機会があったらお願いしたいです!!ありがとうございました🙇‍♀️

• ねこのままさんの口コミ

希望に沿って親切に対応いただけました。ありがとうございました。

• Dianaさんの口コミ

初めてのカラーで何色にしようか迷っていたところ、色々と丁寧に教えてくださいました
    髪の巻き方も親切に教えてくださり、ありがとうございました!

• ありいずみさんの口コミ

セルフカラーやら色々してしまっていた髪でしたが綺麗にしてもらえて嬉しいです(^-^)
    またお願いしたいです!

• なつさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました^ ^
    どんなカラーをすればいいか迷っていたところ、様々な提案をしてくださり、納得できるまでじっくり相談に乗ってもらえました。
    親切で話しやすく、サロンで落ち着いて過ごせます。
    施術も丁寧で、前回に続き満足です!
    理想の色で、髪もきれいになり嬉しいです!またお願いしたいです😊✨

• かなさんの口コミ

前回カラーしてからだいぶ時間が経ってしまっていたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ほぼノープランで「明るくしたい」とざっくり伝えただけなのですが、とても可愛くして頂き大変満足しております!
    また是非お願いしたいと思える美容師さんでした!

• su0409さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!とても綺麗な色ですごくよかったです

ノープランで行ったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術中も好きなアイドルの話が沢山出来て嬉しかったです。冬になったら、はで髪にチャレンジしてみたいと思います!

• mimiさんの口コミ

今回初めてでしたが、とても満足いくカラーでした😻

• すずさんの口コミ

自分がイメージしたカラーになりました!
    ありがとうございます
    染まりやすい明るさも丁寧に説明してもらえて、
    安心できました!
    カラー落ちにくくする方法も教えてもらえて、
    本当に良かったです!
    またお願いです!

• あおいさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

何色にするか悩んでいましたが、丁寧に説明して頂いて可愛いカラーにしてもらえて満足です。

• ななさんの口コミ

初めてお伺いしました。久々のカラーで、前回のブリーチしたところがだいぶ伸びきってましたが、キレイに希望の色に染めて頂き、次回のことも考えて染めてくれたりしてとても満足しました!!また行きたいです!

• たかさんの口コミ

対応も良く満足しました。

• megさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き
    とても満足いく仕上がりになりました!
    ゆったりとした雰囲気で赤ちゃんが居ても
    迷惑なく施術して頂けました!

• 慧星さんの口コミ

日本に来てから初めての髪カットです!とても可愛くしてくれてありがとうございました!友達から全部「可愛い!似合う!」って褒めてくれました!
    店の雰囲気が落ち着いて店員さんも優しいです!髪をカットした時も気になるところを全部直してくれました。
    本当に最高です!ありがとうございます!また来ます〜〜

• もえかさんの口コミ

2回目の利用をさせていただきました!
    素敵な髪型にして頂いただけではなく
    施術中は終始楽しかったです٩( •̀ω•́ )ﻭ
    本当にありがとうございました!!!
    キラキラのハサミはオシャレだと思います(◍•ڡ•◍)❤

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATANUS 国分寺南口店付近の駅の美容室・美容院を探す