3月に初めて施術していただいてから、毎月通っています。
カウンセリングもとても丁寧で、これまでのカラー履歴なども考慮して思った通りのカットカラーをしてくださいます。無理なお願いをしてもひとつひとつ汲み取ってくださるので、安心して施術をお願いできます。趣味のお話なども楽しいです。
通う美容院がなかなか見つからなかったのですが、ようやく通いたいと思う美容院と出会えました。いつもありがとうございます。
minimo初めての利用でしたが、とても良い美容師さんにお願い出来て良かったです。
丁寧なカウンセリングの後、私の髪に合った施術をしていただきありがとうこざいました。
美容院での会話が苦手なのですが、髪に関するお話や施術の説明などをしていただくうちに安心してお話ができました。
過剰に雑談なのはなくタブレットで雑誌を見て静かに過ごすこともできてよかったです。
お家での扱い方も教えていただけてよかったです。
この度はありがとうございました!
非常に丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
🌟minimo限定価格🌟当日予約🆗️半個室サロンで、シャンプーから仕上げまで1人でマンツーマン接客で担当させて頂きます☺
数多くの募集の中こちらのページを見て頂きありがとうございます🥺🥺
あなたのなりたい要望を叶え、絶対可愛くするhappyにさせて頂きます🌟🌟
サロンを探してるけど、中々いいと思えるサロンを見つけられないあなたの為のサロンです✨✨
👌友達との来店大歓迎
👌今すぐ予約OK
👌メンズ大歓迎
【COLOR】
◇ブリーチをして透け感たっぷり外国人風カラー
◇オシャレはしたいけど明るいカラーや派手には出来ない方には、赤みや黄みを消して柔らかいダークトーンカラー
◇インナーカラーやグラデーションカラーで周りとはひと味違う自分だけのカラー
◇ハイライト&ローライトを盛り込んだ外国人風3Dカラー
就活や実習 etcなどで暗くしたい方もぜひやらさせてください!
ただ黒く暗くするのではなく、柔らかさを残してナチュラルな暗髪や明るくしたくなった時に支障が出ないように調合したカラーにします✴️
ライフスタイル 好み 髪質に合わせて提案させて頂きつつ、その時の髪の状態 過去の髪の履歴に合わせてあなただけの最高のカラーにします🔥
【PERM】
毎朝のヘアセットがうまくいかない、手間を少なくしたい方にはお手入れの楽なパーマ
ふわっとしたワンカールパーマやゆるっとしたニュアンスパーマなど絶対可愛く仕上げます(*´ω`*)
【CUT】
なりたい女性像 悩みなど細かくカウンセリングし
顔立ち 頭の骨格を考え、あなたに1番似合うヘアスタイルにします(^-^)
シルエットやカットライン、普段の扱いやすさを大切にしてキレイに仕上げます🌟
普段のケア スタイリングなどライフスタイルに合わせたアドバイスもさせて頂きます😀
初めてのお店や美容師は緊張すると思いますがぜひ担当させて頂けたら
楽しい時間を一緒に過ごせるような空間作りを心がけてるのでよろしくお願いします(*´ω`*)
長いこと最後まで見て頂きありがとうございます🔥🔥
あなたとお会い出来るのを楽しみにしています✨
楽しい空間をモットーにやってます(*^^*)
見ていただいたらせっかくなので気軽に連絡ください!
東京都国分寺市南町2-11-14 トミービルB1F (地図)
各線国分寺駅南口より徒歩3分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC