4.5
いつも、テープの貼り方や剥がし方、施術中の時におでこに腕を乗せられたりと、細かいことで少しストレスが溜まることがあったのですが、全てが丁寧で仕上がりもとっても綺麗にして頂きました。感謝しています。ありがとうございます。
こんな残念なまつ毛パーマは初めてでした。
接客は目の形もしっかりみてくださったのでそこは良かったです。
しかし、施術中目が痛くなるくらいずっと押さえられ、パーマ剤も合わなかったのか、今までに染みたことがないくらい染み、涙が止まらず、施術後の鏡での確認もまつ毛の仕上がりをしっかり確認できませんでした。
帰宅後に確認すると、パリジェンヌの仕上がりからはありえないくらいくるんくるんなまつ毛になっており、二重幅にまつ毛が食い込み、とても外に出れるような状態じゃないです。まつ毛もチリチリで、今まで頑張って伸ばしてきたのに残念です。
お直しを提案していただきましたが、パーマ剤で瞼も腫れてしまったので当たり前に出来ません。イベント前だったので最悪です。
とっても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます😊
丁寧に施術していただき綺麗な仕上がりでした!
もうすぐ1週間経ちますが良い感じのまま保てています☺✨
座るソファもふんわりしていて居心地良かったです💕
この度はありがとうございました🎵
マツエクの付け替えで予約したのですが、自まつ毛が伸びているからマツエクより自まつ毛の方が長いということでまつ毛パーマに途中で変更していただきました。
立ち上げでお願いしたのですが、仕上がりを確認すると前のマツパのバラツキはなくなっていましたが、全くまつ毛が上がっていなかったです。しかも自まつ毛もそこまで長くなく、やはり私の求めている長さに達していなかったので結局次の日に他のお店でマツエクをつけてしまいました。
接客も施術もとても丁寧で良かったです!
丁寧に施術され、とても可愛くして頂きました^_^
すごく満足です^ ^
長さに悩んだけどしっかり聞いて貰え予定時間よりも早く終わり満足です。ありがとうございました!
接客が丁寧で思わず寝てしまいました。
お話しも寝ていたので少しでしたが楽しくできて嬉しかったです!また行きたいです💐
今回初めての接客だったらしいですがとっても満足でした‼️
愛想も良くて対応も良く、しかも仕上がりもとっても可愛くしていただけてまたお願いしたいです!
これからも頑張ってください!
とっても綺麗にあげて頂きました。本当に大満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
施術もスムーズで出来上がりもすごく良かったです!
綺麗にまつ毛が上がり、めちゃ嬉しいです!
心地よくて爆睡してしまいました…m(__)m
丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)
場所がわかりにくかったですが、とても場所は綺麗でした。
とてもきれいに施術して頂き満足です!
眉脱毛とマツエクもしていただいたのですがどちらも大満足です。丁寧にしてくださりながらも、思っていたより時間も早くて、また行きたいと思います。
仕上げに今っぽく束間にしてくださって嬉しかったです!
お店の雰囲気も良くて、お店の人も優しくて質問等にも答えてくださり最高な一時を味わえました。施術が終わったあと鏡を見たんですが、めちゃくちゃ綺麗に上がっていてまた来たいなと思いました。
本日はありがとうございました✨
急なことにも素早く対応してくださり、丁寧かつ綺麗な仕上がりにして下さいました🥰
また利用しますっ!
とても丁寧にいて頂き、仕上がりも満足です!
丁寧に仕上げていただき満足しています^ ^