みみさんからの𝗦𝗢𝗟 🌺 𝗿𝗶𝗵𝗼の口コミ

• みみさんの口コミ

私の説明不足だったかもしれません。いま付いているもので取れそうなものだけ取ってもらうようにお伝えしたましたが、ほとんど全てオフされました。いままで行ったところで、取れそうなものだけオフしてもそこまでオフされることは一度もありません。今の残り具合を加味して100本コースがあるこちらで予約したのですが‥。これならいつもやっているところのつけ放題で良かったと思いました。結局マツエク付けてもらったものの、行ったときより少なくなってしまった印象です。。オフしたあと残り何本になったかつける前に教えて。あと施術チェアがとても汚くて驚きました。ラメやら汚れがたくさんついておりました。あと施術おでこに手をずっとおかれていたため、その後ずっと頭痛がひどく続きました。人は感じが良かったため少し残念でした。

𝗦𝗢𝗟 🌺 𝗿𝗶𝗵𝗼のプロフィール画像

𝗦𝗢𝗟 🌺 𝗿𝗶𝗵𝗼さんからの返信

みみ様
    本日はご来店頂きありがとうございました!
    取れそうなものだけ取った結果ほとんどものが取れてしまったので、後日ポロポロと取れてしまうよりも今取ってしまった方が良いと思いオフさせて頂きました!ですがそれでは満足して頂けなかったのなら申し訳ございません!100本付け足しとのことだったので付け足しましたが、、お席に関しましてはネイルさんも同時に使う為少し汚れが目立ってしまったのかもしれません。貴重な意見ありがとうございました!

返信日:2019年10月31日

𝗦𝗢𝗟 🌺 𝗿𝗶𝗵𝗼の口コミ

SOL by diar付近のマツエクサロン情報

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOL by diar付近の駅のマツエクサロンを探す