5.0女性
4年前から1ヶ月半ごとにまつぱをかけているのですが今までで1番満足のいく仕上がりでした^^
まつ毛も綺麗に上げていただき、とても満足な仕上がりでした✨🤩また機会があれば宜しくお願いします😊
上下ともに綺麗にあげていただきありがとうございました🫶
《10本長さだし練習モデル募集中💅🏻💕》ご新規様は10分前にご来店お願いいたします🌟【湘南台駅から徒歩3分🚶】
はじめまして🕊️
数ある掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます!
REMIA湘南台店の菊次〈きくつぎ〉です☺️✨
ただいま技術向上のため、ネイルモデルさんを募集しております!
下記記載の注意事項をお読みいただき、ご了承いただける方のみご予約お取りするようお願いいたします🙇🏻♀️
研修中ではありますが、お客様のご要望に応えられるように精一杯施術させて頂きます🙇🏻♀️
技術面だけでなく、お客様に心地よい時間を過ごして頂けるように接客致します☺️
♡お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズになります♡
🌟当日予約可能🫶🏻
🌟200色以上のカラージェル!
🌟パラジェル登録店
🌟ベースは2種類(追加料金あり)ご用意しております♡
浮きやすい、取れやすい等のお悩みに対応◎💕
🌟パーツ追加可能です💎
🩵予約について🩵
当日予約可能です!!
ご予約お待ちしております☺️🩷
※予約時間について※
空きが✖️になっていてもご案内可能な場合がございますのでお気軽にお問い合わせください☀️
◯パラジェル取扱店◯
お爪を傷つけずにジェルを楽しめます🌱
また、繰り返し使用することで元気な状態のお爪に再生することができます!
通常メニューに+1,000円でベースジェルをパラジェルに変更することが可能なのでお気軽にお声がけください☺️♡
パラジェル に変更+1,000円
亀裂補強1本 +500円
長さだし1本 +700円 で承っております!
※亀裂補強や長さだしはお時間が変わりますので
事前にご相談ください。
菊次 華香〔きくつぎ はるか〕と申します🌱
よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
神奈川県藤沢市湘南台2-17-28 S・コート湘南1F (地図)
各線湘南台駅西口(D)を出て左手に進みます。ファミリーマートの角を右に曲がり、次の交差点(角に居酒屋・月あかり)を左に曲がり、そのまま大きい通りを真っ直ぐ進みます。DAISOとBellFlower(花屋)のある交差点を左に曲がり、数件先の右側の黒い壁の建物の1階になります (正面は駐車場になります。)☆新築ビルの為Googleに出ない可能性がございます。道がわからない場合はお気軽にお電話ください♪