40%以上オフ!ミニモSALE

湘南台駅5分

sol bydiar / riho🌺:)の口コミ

• 光紗のプロフィール画像

光紗さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず、丁寧に、とてもキレイに仕上げて頂いてとても満足しています!✨ お部屋もとても可愛くて、素敵な時間を過ごせました😊 オススメサロンです☺️

ミニモ限定価格🕊 ♡ まつ毛パーマ (アイシャンプー・トリートメント付き) ¥3,320

来店日:2019年7月23日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

光紗様 本日はご来店頂きありがとうございました☺︎ とても喜んで頂けて嬉しかったです!!! とても似合っていました👏🏽 是非またお待ちしております!!

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。感じの良い方で、丁寧に仕上げてくださり満足です。

ミニモ限定価格🕊 フラットラッシュ120本(オフ込み) ※毛質の違いは補足説明をご覧ください ¥3,820

来店日:2019年7月23日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

由美様 本日はご来店頂きありがとうございました!! 待たせてしまい申し訳ございませんでした😔 是非またお待ちしております⭐️

• ママのプロフィール画像

ママさんの口コミ

二度目の利用でした!可愛くしていただき、ありがとうございました!またお願いします

ミニモ限定価格🕊 ♡ ミンク 100本 (オフ込み) ※毛質の違いは補足説明をご覧ください ¥2,820

来店日:2019年7月22日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ママ様 本日は2回目のご来店ありがとうございました☺︎ いつもありがとうございます🌊 是非またお待ちしております!!

• Moekaのプロフィール画像

Moekaさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、要望にも答えていただきました!!!!❤ 仕上がりも大変満足です!また次回もお願いします!

ミニモ限定価格🕊 上まつ毛(100本程度)+下まつ毛(40本程度) ¥2,500

来店日:2019年7月20日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

Moeka様 先日は2回目のご来店ありがとうございました🌊♡ 満足して頂けて良かったです!! またお待ちしております☺︎

• けろのプロフィール画像

けろさんの口コミ

とてもリラックスできる雰囲気の中、施術をしてくださりました。 カウンセリングの際も話しやすく、出来栄えも想像以上で、心が満足感に満ち満ちています!! まつげが生き返ったので明日からまた頑張れます。笑 ありがとうございました!!!

ミニモ限定価格🕊 フラットラッシュ100本(オフ込み) ※毛質の違いは補足説明をご覧ください ¥3,320

来店日:2019年7月11日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

けろちゃん様 本日はご来店頂きありがとうございました🐥 とっても嬉しい口コミありがとうございます!! 明日からまた頑張ってくださいね☺️♡ 是非またお任せください!!!

返信日:2019年7月11日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

初のカラーエクステでめっちゃ可愛くしてもらいました💗 黒とピンクの相性良すぎです!!

ミニモ限定価格🕊 ポイントカラー・ミックス ¥3,820

来店日:2019年7月11日来店回数:12

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ちっち様 3回目のご来店ありがとうございました🐥♡ 初のカラーエクステ気に入って頂けて良かったです! また色々な色挑戦しましょう☺︎

返信日:2019年7月11日
  • mのプロフィール画像

ありがとうございました💓

ミニモ限定価格🕊 ♡ まつ毛パーマ (アイシャンプー・トリートメント付き) ¥2,500

来店日:2019年7月10日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺︎

返信日:2019年7月10日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧な対応をして頂きました。また日程が合いましたら通いたいです。

ミニモ限定価格🕊 ♡ まつ毛パーマ (アイシャンプー・トリートメント付き) ¥2,000

来店日:2019年7月7日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

あやめ様 本日はご来店頂きありがとうございました🕊🍃 こちらこそ時間過ぎてしまい申し訳ございません🙇🏼‍♂️ 是非またお願い致します!お待ちしております!!

返信日:2019年7月7日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

よかったです。またいきたいです、ありがとうございました。

来店日:2019年7月4日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

2回目です! とても丁寧で仕上がりも持ちも良いです♪ また次回もお願いしたいです😊

ミニモ限定価格🕊 ♡ 最高級セーブル 120本 (オフ込み) ※毛質の違いは補足説明をご覧ください ¥2,500

来店日:2019年7月3日来店回数:11

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ちあき様 本日は2回目のご来店ありがとうございました☺︎ 是非またお待ちしております🤝

返信日:2019年7月3日
  • 赤木志帆のプロフィール画像

赤木志帆さんの口コミ

100本でお願いしましたが、 とてもボリュームが出て非常に満足です! ありがとうございました😊

ミニモ限定価格🕊 ♡ 最高級セーブル 100本 (オフ込み) ※毛質の違いは補足説明をご覧ください ¥2,000

来店日:2019年6月29日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

赤木様 先日はご来店頂きありがとうございました🕊🌿 満足して頂けて良かったです!! 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月30日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

ありがとうございました‪‪❤︎‬

モデルさんメニュー🕊 ♡ まつ毛パーマ (アイシャンプー・トリートメント付き) ¥1,500

来店日:2019年6月29日来店回数:2

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

さき様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️🧡 是非また東京に遊びに来た際はお待ちしてます🌿

• てつ子のプロフィール画像

てつ子さんの口コミ

感じが良く素敵な人でとても良かったです。

検定メニュー デザイン指定🕊 ♡ Dカール 100本(オフ有り) ¥1,000

来店日:2019年6月28日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

てつ子様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます!! 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します⭐️

• 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

今日はありがとうございました。 受付の方も臨機応変で素晴らしく、施術もリラックスしながら、うっとりでした、 ありがとうございます。 痛みなども全く感じず、しっかりとした技術で満足どころか、それ以上です。 至福な時間でした。

来店日:2019年6月28日来店回数:5

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

光様 本日はご来店頂きありがとうございました☺️ 至福な時間を過ごして頂けて良かったです!! 是非また機会がありましたらお任せください⭐️ 嬉しい口コミ頂けてとっても嬉しいです☺️

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

雰囲気の良いサロンでリラックスして施術を受けることが出来ました☺️ 仕上がりも綺麗だったのでまたぜひお願いしたいです!

来店日:2019年6月26日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

haru様 先日はご来店頂きありがとうございました🕊🌿 リラックスして頂き満足して頂けて良かったです! 是非またお任せください☺️

返信日:2019年6月27日
  • AFのプロフィール画像

AFさんの口コミ

本日はありがとうございました! 急遽マツエクの細さを変えていただきありがとうございました💦 求めてた仕上がりで嬉しかったです☺︎

来店日:2019年6月23日来店回数:15

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

アンリ様 先日はご来店頂きありがとうございました🕊🌿 満足して頂けて良かったです☺️ 是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月26日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

施術が丁寧かつ迅速な印象を受けました。途中気持ちよく寝ってしまいました。まつげの特徴と仕上がりの説明もいい感じです。またぜひよろしくお願いします🤲

来店日:2019年6月19日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

れい様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ リラックスして頂けたみたいで良かったです!! 是非またよろしくお願い致します🕊🌿

返信日:2019年6月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

2回目です! 今回も一切染みることなくフサフサにしてもらいました❤︎ 施術もとても丁寧でした! また行きたいです🙇🏻‍♀️

付け放題 🕊 デザイン自由 ¥1,000

来店日:2019年6月17日来店回数:3

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ま様 本日は2回目のご来店ありがとうございました🥰♡ 是非またお任せください!! 長持ちすること願っております☺️

返信日:2019年6月17日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とてもスムーズで目に違和感もなく大満足です🥰👀 また来たいと思います!!

来店日:2019年6月17日

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ゆず様 本日はご来店頂きありがとうございました🥰♡ 初めてのまつ毛パーマということで、すこし不安もあったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです! 是非またお任せください☺️

返信日:2019年6月17日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

2回目です。以前施術してもらい仕上がりも持ちも抜群に良かったのでまたお願いました。今回も安定して美しい仕上がりでした。今まで数え切れないほどのアイリストさんに施術してもらいましたが、間違いなく一番技術があると思います。デビューおめでとうございます!

来店日:2019年6月16日来店回数:8

sol bydiar / riho🌺:)さんからの返信

ちえ様 本日は2回目のご来店本当に感謝しております☺️🌟 嬉しいお言葉を頂けて、今まで以上にもっと頑張ろうと改めて思うことができました!!またお会いできる日を楽しみにしています🌹本当にありがとうございます!!

返信日:2019年6月16日

SOL by diarの詳細情報

• SOL by diarの内観・外観1
  • SOL by diarの内観・外観2
  • SOL by diarの内観・外観3
神奈川県藤沢市湘南台2-27-14 (地図)
湘南台駅5分
湘南台駅西口出口(D)の階段を上っていただき、地上に出ると目の前にPLAZZO(パチンコ)がございます。PLAZZOの脇に出ると左手側に線路がございます。線路を左手に見てそのまま直進し、約5分程直進して頂くと右手に''スマイル湘南台''というグレーのアパートがございます!そちらの建物の1階が当店です。
湘南台駅
月 09:00-19:00 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00