ヘアサロンキュー所属・mai🌸 .の掲載

富雄駅1分

ヘアサロンキュー所属・mai🌸 .の口コミ

2回目の利用ですが丁寧で仕上がりもよく満足です!

• くみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    扱いづらくて困っていたのですが
    とても扱いやすくなり、スタイルも気に入っています。
    スタイルの相談にものっていただき、アドバイスもいただき、とてもよかったです。また、ぜひ、お願いしたいです。

• miniGさんの口コミ

来店前から丁寧に対応していただきありがとうございます。
    施術も大満足です。また機会があれば是非お願いします!

• トモさんの口コミ

1回目同様、凄く満足行くスタイルに仕上げて頂いて嬉しいです。ありがとうございます。

• トモさんの口コミ

スタイル、パーマ凄く気に入りました😃
    パーマの薬液が服に垂れて濡れていた事と髪の毛をはらう配慮がなかったのは残念でした😌
    技術やセンスが良いだけに、初歩的な所が気になります…

• naokiiiiさんの口コミ

とても丁寧、かつスピーディにして頂き大満足です!
    ミニモでのやり取りも凄く丁寧に色々聞いて下さりました!
    またよろしくお願いします!!

• りょすさんの口コミ

とても丁寧で対応も良く、仕上がりも満足でした!会話も楽しかったです!またお願いします!

• 茜さんの口コミ

今回も大変お世話になりました。
    いつも自分では見えない細かいところまで綺麗にカットしてくださるので
    とても嬉しいです!
    今回の仕上がりにも大変満足しており
    本当にありがとうございました!

いつもヘアスタイルの希望は特にないので
    お任せスタイルでほぼ投げやりになっていますが…
    素敵な髪型にしていただきとても嬉しいです(◜𖥦◝ )

また機会があればカラーもお願い致します。

• Wd.Shさんの口コミ

予約日時の調整~退店まで、一貫してとても丁寧に対応いただきました。
    髪のクセにあわせたスタイルのご提案に加え、シャンプーもきめ細かく適度な力加減、ドライヤーのあて方やセットの方法もとても分かりやすく教えていただきました。
    みんなにオススメできる、スタッフさん&ヘアサロンでした。

• 茜さんの口コミ

今回は、2回目のカットモデルでした。
    前回同様施術前のカウンセリングはとても親身に聞いていただき
    わかりやすかったです。

今回は、軽く毛量をすいてもらったり
    前髪とサイドを切ってもらったりしましたが、
    とても丁寧かつ綺麗に切っていただき
    理想的な仕上がりになりました!
    まだまだ暑い時期が続くので
    ヘアースタイル軽めでドライヤーも楽ちんで
    すごく嬉しいです(^^)

今回もいい感じにしていただきありがとうございました!
    また、機会があればよろしくお願い致します。

• nさんの口コミ

元々がウルフで長さにばらつきがあり私の思うようなボブになるか不安だったのですが、スッキリとまとまりのあるボブにしていただきとても良かったです!

• ^^さんの口コミ

仕上がり大大大満足です^^
    自分で上手く巻けるように練習します!!
    ありがとうございました🫶🏻

• 茜さんの口コミ

今回は、カットをしていただきました。
    ミニモでのやりとりなどスムーズでとても親切で嬉しかったです。
    施術前のカウセリングも、丁寧で
    ほぼお任せスタイルのつもりだったのですが
    色々アドバイスしていただき分かりやすかったです!
    カットの仕上がりにも大変満足していて、
    いつもよりも短めにカットしていただいたのですが
    今回の仕上がりには、とても気に入っております。
    これからの暑い季節に最適で涼しげな髪型にしていただきありがとうございました!m(*_ _)m
    また機会があれば是非お願い致します😊

顔まわりの髪の毛の細かなところも色々聞きながら切って頂いて、気になっていた箇所もすごくいい感じにまとまるようになってとても良かったです。

• はらぱんださんの口コミ

ついつい、いつもの駅まで降りるのを失念してしまい慌てて連絡を入れたところ、快く対応していただきました。
    事前に希望を伝えていたので、スムーズに施術してもらえて、希望通りのウェーブに仕上げていただいたので嬉しいです。いろいろお話聞いていただき、髪も心も軽くなりました。
    本当にありがとうございました^_^

丁寧なカウンセリングで、施術中も安心してお話しできました🙇🏻仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

• k...nさんの口コミ

昨日は、遅くまでありがとうございました😊
    色々とお話しもできて楽しかったです!!
    いい感じの仕上がりにして頂きありがとうございます♡

• ナオトさんの口コミ

事前のカウンセリングで理想のスタイルを伝えることができていたので当日も安心して行くことができました。当日も丁寧に対応していただき満足いくスタイルに仕上げてもらいとても良かったです。ありがとうございました。

• すぱむさんの口コミ

本当に親切に親身に相談に乗ってくださり、最初は全体にパーマをかける予定でしたが髪の状態や理想のスタイルなどを考慮して頂き、前髪と顔まわりだけパーマをあて、後ろは念願のウルフカットにして頂きました😭😭🤍🤍超超理想通りです!!ありがとうございました!!途中途中で確認して下さるスタイリストさんもとても良い方でした🥺🥺🥺
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• ぴさんの口コミ

元気の良い接客で、会話も適度で、仕事もテキパキとされていて、全体的にテンポ良く施術を受けられました🌷
    お店はオシャレでありつつ、スタッフさん同士の雰囲気もよかったので、居心地が良かったです!
    仕上がりも大満足で、とても良い気持ちで帰ることができました。ぜひ行ってみてください🌼
    この度はありがとうございました。

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアサロンキュー付近の駅の美容室・美容院を探す