今日はありがとうございました。
悩みごとも解決していただき、色々アドバイスもしていただき助かりました。
とてもとても優しくて楽しい時間でした!!
セットもしていただいて嬉しかったです🤍
また、来店したいです!
またよろしくお願いします!!
お忙しい中とてもご丁寧にトリートメント剤の説明をしてくださいました。自身にあったトリートメント剤やヘアオイル、カラー剤の調合をしてくださいました〜!
求めていたマロン系のカラーに仕上げていただいてとっても嬉しいです。その上シャンプーも、ブローもアレンジも完璧で驚きました。
今後も通わせていただきたいです〜!
前日予約であったにもかかわらず、本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました☺️
痛気持ちいい感じで、施術後もすっきり軽くなった感じがしました✨痛いところは凝ってるところらしく、中心的にやって頂きました✨
そして、とても気さくな方で緊張することなく、安心して過ごせました🥰素敵な方でした💓
カウンセリングから丁寧で、こちらの希望を聞きつつ 具体的なイメージ画像を見せていただきながら 話しました!
施術も丁寧で、長さと髪の量 共に大満足です💕
施術中も明るく丁寧な接客で、最後まで大満足でした😊✨
丁寧な説明に加えて、トリートメントやカラーの相談に親身に乗っていただき助かりました!仕上がりもイメージ通りで満足です。ありがとうございました!☺️
説明が丁寧で分かりやすく、アドバイスもいただき満足のいく髪色になりました!
またお願いします!
外にハネてしまう髪を乾かすだけで内巻きボブにしてくださり、ありがとうございました!乾かし方も丁寧に教えてくださいました。本当にありがとうございました!
またお願いします!
丁寧な対応と気さくで温かい雰囲気で、安心して過ごすことができました。
理想的な髪型にして頂けました。可愛いパーマに満足です!
駅からすぐ近くのところにあり、とても利便性の良い美容室でした!雰囲気もオシャレで素敵な空間でした💓
カットとパーマをお願いしました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、思った通りの素敵な髪型にしていただけました!ありがとうございます!
しいていうならスキバサミが頭に何度か当たり、痛かったです💦
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします*
希望のスタイルに仕上げていただき、お手入れの際のアドバイスまでありがとうございました!!☺︎
またよろしくお願いします!!
本日はありがとうございました!!
めちゃくちゃ気に入ってます!😳❤︎
思い切って前髪も切って正解でした☺️
またお願いしたいです🌷
またよろしくお願いします!!
昨日はありがとうございました!
細めのハイライトを入れていただきました!
めちゃくちゃ可愛いカラーだし、
トリートメントでサラサラで大満足です😂💓
たくさん話しかけて下さったので
とても楽しく、あっという間に時間が過ぎてました!
シャンプー中にちょっと寝てしまうくらい
シャンプーも気持ち良かったです(笑)
また日にちがあれば行きたいと思いました!
ありがとうございました😍😍
他店舗でショートにしたのですが
まとまりやシルエットが気になりお願いしました!
カウンセリングから丁寧にしてくださって
とても良い感じに仕上げていただきました🙆♀️
他店舗のお直しみたいな形になってしまったのですが
嫌な顔ひとつせず対応してくださり
とても明るい方で楽しく施術していただきました👍🏻
デビュー前とは思えないくらいでした!!
是非またお願いしたいです!
本当にありがとうございました🥰
先日はありがとうございました!!髪型とても気に入りました!
お話もとっても楽しかったです☺️✨急な予約も対応してくださりありがとうございました!🥰
突然の予約でしたが、接客も施術も素晴らしかったです!
シャンプーがとても気持ち良かったです!
お話も楽しかったですし、またぜひ来たいと思います!
初カラーでとても可愛くしてもらいました!!
またみきおだの話しましょう~💕
これからも通わせてもらおうと思います☺️