スナコザワ レナの掲載
スナコザワ レナのプロフィール画像
Neolive Runonネオリーブ ルノンスナコザワ レナ

日吉駅3分 / 元住吉駅15分 / 日吉本町駅10分

スナコザワ レナの口コミ

• 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

突然の予約でしたが、接客も施術も素晴らしかったです! シャンプーがとても気持ち良かったです! お話も楽しかったですし、またぜひ来たいと思います!

📌✨レディースカットモデル募集中✨(ボブ〜ショート肩上長さ限定)⚠️平日のみの受付となります⚠️ ¥1,500

来店日:2020年7月14日
  • 青木のプロフィール画像

青木さんの口コミ

初カラーでとても可愛くしてもらいました!! またみきおだの話しましょう~💕 これからも通わせてもらおうと思います☺️

📌7/6〜7/12限定クーポン🧚🏻‍♀️💎似合わせアッシュカラー + シルクトリートメント💎🧚🏻‍♀️ ¥3,900

来店日:2020年7月12日来店回数:3
  • 勉のプロフィール画像

勉さんの口コミ

この度はありがとうございました。 カットの仕上がり、カラーリング、ヘッドスパととても満足です。 また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

⭕️minimo特別価格⭕️✨🧚🏻‍♂️メンズカット+カラーリング🧚🏻‍♂️✨ ¥3,900

来店日:2020年7月5日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

久々、髪の毛をバッサリ切ろうと思い 美容院へいきました。 丁寧なヒアリングで仕上がりも想像以上‼︎ とても満足しています☺️

📌✨レディースカットモデル募集中✨(ロング〜ミディアム肩下長さ限定)⚠️平日のみの受付となります⚠️ ¥1,500

来店日:2020年7月1日来店回数:5
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

先日はありがとうございました! イメージ通りのブラウンピンクに染まってとても満足しています!‪‪❤︎‬ 話しやすくて明るい美容師さんでした( ¨̮ )

📌6/1〜6/7限定クーポン🧚🏻‍♀️💎似合わせアッシュカラー + シルクトリートメント💎🧚🏻‍♀️ ¥3,800

来店日:2020年6月4日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

理想の髪型にもなれて、めちゃくちゃよかったです! ありがとうございました!

📌《minimo限定価格》✨オシャレ男子殺到✨🧚🏻‍♂️メンズカット🧚🏻‍♂️✨ ¥2,900

来店日:2020年4月18日
  • 亮雅のプロフィール画像

亮雅さんの口コミ

対応も仕上がった髪型もよく、とても満足しています。

📌✨🧚🏻‍♂️平日限定🧚🏻‍♂️✨ショートカットメンズモデルさん募集👦🏻✂️(マッシュなどNG) ¥1,000

来店日:2020年3月23日

亮さんの口コミ

毎度ありがとうございます。パーマがはじめての僕にも懇切丁寧に施術のことを教えてくださり、安心してお任せできました。 さらに、要望通りの自然なパーマにしてくださり、理想的な仕上がりでした!

来店日:2020年3月13日来店回数:10
  • リョのプロフィール画像

リョさんの口コミ

息子と主人の髪を切っていただきました(^^) すごくかっこよく仕上げていただいて嬉しかったです♫ また是非お願いしたいと思います(〃ω〃)

来店日:2020年3月11日来店回数:3
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

この度はありがとうございました。 かなりサッパリした仕上がりでセットまでして頂きありがとございます!また機会があればよろしくお願いします!!

📌✨🧚🏻‍♂️平日限定🧚🏻‍♂️✨メンズカットモデルさん募集👦🏻✂️ ¥1,000

来店日:2020年3月2日
  • りょうたのプロフィール画像

りょうたさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただいてありがとうございました!満足です!

来店日:2020年2月27日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でとても楽しかったです! レシートの件も忙しい中対応して下さりありがとうございます!

📌💐💖👩🏻黒染めを使わない👩🏻💖💐トーンダウンカラー+保湿トリートメント💖✨ ¥4,000

来店日:2020年2月27日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

来店日:2020年2月4日来店回数:6
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

カラーもセットも可愛くしてもらい サロン内の雰囲気もよく 施術中のお話も楽しかったので大満足です! またお願いしたいです😊

📌🌟⭐️🎉平日限定🎉⭐️🌟パーソナル透明感カラー+ シルキートリートメント👑💫 ¥3,000

来店日:2020年1月14日来店回数:2
  • MNのプロフィール画像

MNさんの口コミ

カットありがとうございました!とてもスッキリしていい感じです。本人も満足してました。また機会があったらお願いします!

来店日:2019年12月27日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

いつも、美容室に入る瞬間はとても緊張するのですが 受付にいた美容師さんも他の方も元気で感じがよく とても親しみやすかったです✨ 担当してくださった方は カウンセリングも丁寧で 大満足の仕上がりです😍 技術や、コミュニケーション力は抜群🙌 本当に楽しい時間でした✨ 1週間たちましたが今でも髪色お気に入りです🥰 スタイリングの仕方なども細かく教えて頂き 実践しております😋 今までなかなかいい美容室がなくて ふらふらしてましたが 今後もぜひお願いしたいと思える 素敵な方でした✨

📌💘✨インナーカラーお任せ下さい✨💘インナーカラー+保湿トリートメント💕💕 ¥5,000

来店日:2019年12月19日
  • 高橋のプロフィール画像

高橋さんの口コミ

デビュー前?の練習のカットモデルとの事でしたが、普段切っている美容室と遜色ない仕上がりでした! 丁寧なカウンセリングがあった分、イメージ通りになり普段より満足度はむしろ高めです あのカウンセリングで不満を持つ人はいないと思います また伺います、ありがとうございました🤡

来店日:2019年12月9日

亮さんの口コミ

今回も大変満足のいく仕上がりでした。 雰囲気もよく、たくさんのお店の方とお話できて楽しかったです。

来店日:2019年12月5日来店回数:10
  • Shunyaのプロフィール画像

Shunyaさんの口コミ

今日はありがとうございました。 パーマをかけるため伸ばしているのですが、セットしやすく軽くして整えてもらいました! とても良い感じになりました!

来店日:2019年11月21日

亮さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 美容師の方とこんなにお話が盛り上がったのは初めてでした。施術もイメージ通りのもので、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年11月19日来店回数:10
    スナコザワ レナのプロフィール画像

スナコザワ レナさんからの返信

亮様 昨日はわざわざ遅いお時間から ご来店くださりありがとうございます😳✨ わたしも凄く楽しかったです!! 本当に初めてお会いしたとは思えないくらい 楽しいお話が出来て嬉しかったです✨✨ 今回はセンターパートに挑戦したいということで させていただき!凄く似合ってました!! これで学校でモテる事間違いなしですね☺️👏🏻 また日吉に来る際はぜひカットさせてください! もちろんカラーでもお待ちしてます🧒🏻!

返信日:2019年11月20日

Neolive Runonの詳細情報

神奈川県横浜市港北区日吉2-6-21 ボヌールユウ1F (地図)
日吉駅3分 / 元住吉駅15分 / 日吉本町駅10分
日吉駅
月 09:30-17:00 火 定休日 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 定休日 土 09:30-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00