40%以上オフ!ミニモSALE
ROCCO east MIYOの掲載
ROCCO east MIYOのプロフィール画像
ROCCO east ロッコ イースト ROCCO east MIYO

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

ROCCO east MIYOの口コミ

ほさんの口コミ

とても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!!
    色を決める際にも真摯に相談に乗って下さり、
    お話も面白くずっと笑っていた気がします😂
    とても楽しかったです🎶

ROCCO east MIYOのプロフィール画像

ROCCO east MIYOさんからの返信

仕上がりも施術時間も喜んで頂けて私も嬉しいです🫧🫶🏻
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年4月15日
  • さきさんの口コミ

丁寧に悩みを聞いてくださり、
    仕上がりに関しても、髪質のことをふまえ、
    次回こうした方がいいと説明してくださり、
    またお願いしたいなと思いました!

• miさんの口コミ

初めて伺いました☺️カットとカラーをお願いしました。
    カラーは5年ぶりでどんな色にしたいか、雰囲気をお伝えしてお話ししていく中でご提案いただいた色にしました。
    カットも細かく話し、どんな雰囲気にしたいか、生え方の癖など色々と教えていただいたので、自宅でスタイリングする際の参考にします!
    次もぜひお願いしたいです!

• 学生さんの口コミ

初めての髪質改善でしたが、とってもさらさらになりました。詳しく説明もしれてくれたので分かりやすかったです!
    また行きます!

• こさんの口コミ

とても可愛くして頂き、満足です^ ^

• Kanonさんの口コミ

まさに希望通りのカラーにしていただきました!!
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧で、理想の色に染ったツヤツヤの自分の髪を見るのがとても嬉しいです✨
    楽しくお話したり、髪の悩みも聞いて下さったり、とても良い時間を過ごすことが出来ました🙌

• Rさんの口コミ

久しぶりに素敵な美容師さんに出会えました〜!
    施術中もたくさんお話してくださり、苦手なシャンプーもとても気持ちよかったです!
    仕上がりも希望通りで、ツヤツヤ髪になって最高です〜
    また行きますദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

• なーさんの口コミ

とても満足です!

• 桂さんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、快く迎え入れてくださり本当にありがとうございました🥲✨️(本当にすみませんでした💦)
    施術は終始丁寧で、仕上がりも感動するほど素敵でした…!!
    また必ず行きます‼️
    次回もよろしくお願いします⸜🌷︎⸝

• にさんの口コミ

髪色を一緒に考えて下さりありがとうございました😊色も髪質改善も大満足です😍

• syuriさんの口コミ

今回はカラーとメンテナンスカットをお願いしました。
    こちらがどんな風にしたいのかを上手く伝えることができなくても親身になって相談に乗ってくださり汲み取ってくださるのでいつも大満足のいく仕上がりです!!
    いつもありがとうございます♡またよろしくお願いします!

• れなさんの口コミ

とても過ごしやすいかつ話も程よく快適な空間でした❕カラーも自分が思っていたよりとってもかわいくしてもらえて最高な気分になれました!
    痛みはないか温度は大丈夫か、と適宜気遣ってくださったので無理なくカラーができました!またお願いしたいです🥳

• rさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしていただきました!

• ことなさんの口コミ

すごく素敵に仕上げていただいて嬉しかったです‎🤍施術中も楽しかったです😊💖

• さこさんの口コミ

素晴らしい施術でした!!!仕上がり大満足です😻
    接客も丁寧で楽しかったです🫶😽
    またよろしくお願いします🥹

• 穂乃花さんの口コミ

知り合いの紹介で初めて来店させて頂きました!
    説明も施術もとても丁寧でした。
    色もカットも思い通りにしていただいてまた行きたいと思いました

• あやかさんの口コミ

シャンプー気持ち良くって寝てました!可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!

• ことねさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてくれてありがとうございます😘

• ハナさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でお話も面白くて楽しかったです‪T  ̫ T‬
    髪色も理想的にしあげていただいてありがとうございました👶🏻❤️

• ぴぴさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!!施術中も優しく対応して下さり、頭を洗い流す際の力強いシャンプーやマッサージがとっても気持ちよくずっとしてもらいたいくらいでした!!!!カラーを決める際もしっかりとアドバイスを下さり本当に満足の仕上がりでした!!次染める際もお願いします🙇‍♀️🎀

• minaさんの口コミ

今日はメンテナンスカットとカラーありがとうございました!
    カラーは素敵な色を提案していただき、カットは伸ばしたい意向を汲んでくださり嬉しかったです。
    カラーがとても綺麗で気に入りました...
    !またヘアセットについても詳しく教えてくださったり、練習させてくださりありがとうございました!練習してみます✊

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROCCO east付近の駅の美容室・美容院を探す