- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ROCCO east MIYOの口コミ

nさんの口コミ
初ブリーチだったんですが、前日から当日まで希望の色に近づけるようにたくさん努力してくださりました!! とてもお気に入りです!施術中も気さくに話しかけてくれてとっても楽しかったです🎶またお願いします!!!!
来店日:2023年7月19日
ぴぴぴさんの口コミ
前回とても気に入ったので、2ヶ月経ちリピートしました! 人柄も和やかで、施術も丁寧、良いところしかありません☆ 居心地の良い環境で緊張することなくリラックスできるので、よくある美容院疲れがない点もとても気に入っております! 待ち時間なく無駄なことが一切ないので忙しい方にもオススメできます。 今回の完成もめちゃめちゃ気に入りました! ありがとうございます★★★★★ カラーのカウンセリングでお悩みがある方にもすごくオススメです。絶対解決してくださいます。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月13日来店回数:6回
ROCCO east MIYOさんからの返信
とても嬉しい口コミ有難うございます😭✨ リピートして頂けて嬉しいです! 髪質改善も続けていくほど持ちが良くなるので、一緒に経過を見ていきましょう☺️🌈
返信日:2023年7月13日
えりさんの口コミ
先日はありがとうございました!! お店の雰囲気や接客も良く なにより仕上がりがとっても満足です🫶 また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2023年6月12日
ぴぴぴさんの口コミ
とても親切丁寧に施術していただき感激しております! 最近あまりカラーで気に入ることがなかったのですが、こちらでは、久しぶりにとっても気に入るカラーとスタイリングにしていただきました! 待ち時間もなくスピーディーで、予定よりも早くに終わりました。予定が詰まっていたので助かりました。 また、カウンセリングもとても丁寧にお話しを聞いてくださり、私の希望や似合う髪色の提案アドバイスもしてくださいました! そして、髪質改善トリートメントも、想像以上の完成度で嬉しかったです。 最後に、当日予約でしたが、快くお受けいただきありがとうございました。ドリンクメニューが豊富で、私の大好きなRefaやv3が置いてあった点も好印象でした!!
来店日:2023年5月25日来店回数:6回
かんなさんの口コミ
2回目の来店でしたが、今回も透明感あるかわいい髪色にして頂きました(^^) 素敵な髪色で良い誕生日を迎えられました! 前回お話しした事も覚えてくれていて、嬉しかったです! またお願いしたいです♪ ありがとうございました!
来店日:2023年5月17日来店回数:5回
菜美さんの口コミ
優しくて前回話した内容とかも覚えてくれてて嬉しかったです!また利用します
来店日:2023年5月8日来店回数:3回
ROCCO east MIYOさんからの返信
いつもご利用有難うございます🫶🏻 口コミも毎回書いていただき嬉しいです🫣 是非またお待ちしております!!
返信日:2023年5月8日
モモさんの口コミ
頭皮が弱く、染みないようにスプレーしてくれてありがとうございました!髪色も満足してます!
来店日:2023年5月4日
ROCCO east MIYOさんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難う御座います!! 頭皮を保護しながらカラーできるので、色んなカラーを楽しんでいきましょう💖🌸 是非またお待ちしております!
返信日:2023年5月8日
ほうさんの口コミ
とても可愛く、綺麗に仕上げて頂きました!! 色を決める際にも真摯に相談に乗って下さり、 お話も面白くずっと笑っていた気がします😂 とても楽しかったです🎶 ありがとうございました!!
来店日:2023年4月13日
ROCCO east MIYOさんからの返信
仕上がりも施術時間も喜んで頂けて私も嬉しいです🫧🫶🏻 是非またお待ちしております!
返信日:2023年4月15日
su.kaさんの口コミ
2回目の来店でした。 前回よりももう少しピンク強くして欲しいとお願いしてみた所、違うカラー剤でピンク感増したカラーにしてくれました。 ありがとうございます! またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2023年3月13日来店回数:6回
ROCCO east MIYOさんからの返信
ご来店有難うございました! 是非またお待ちしております☆
返信日:2023年4月15日
かんなさんの口コミ
髪色も綺麗で、お話しも楽しかったです(^^) 色味を決めずに来店しましたが、色々提案して下さりした事のない髪色をする事が出来ました(^^) ありがとうございました!!
来店日:2023年3月3日来店回数:5回
菜美さんの口コミ
前回も予約して綺麗に染めて頂いて可愛く仕上げてもらえて周りにも沢山褒めて貰えて嬉しかったので今回も予約して自分の理想に近づけてくれて沢山話してくれたりヘアセットの事も聞いてくれたりして優しかった!!また通いたいと思います
来店日:2023年2月27日来店回数:3回
Hazさんの口コミ
今回は黒っぽくしてもらいました!🖤 全然イメージは決まってなかったのですが、色々提案してくださって、素敵な髪色にしてもらいました! 髪質改善もしてくださって、ブリーチ毛なのに艶々になって嬉しいです🥰 ありがとうございました〜!
来店日:2023年2月13日来店回数:3回
ainaさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。初利用の店舗でしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。 カラーは迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりイメージを決めることができました。 施術も丁寧で理想のカラーに仕上げていただきました。 ドリンクや最後のスタイリングなど細かくお気遣いいただきありがとうございます! また利用したいなと思いました!
来店日:2023年1月30日
ROCCO east MIYOさんからの返信
本日はご来店有難うございました🫶🏻🫶🏻 私も楽しい施術ができてよかったです!! お店の雰囲気も気にって頂けて良かったです☺️ 実習頑張ってください❤️🔥
返信日:2023年1月30日
菜美さんの口コミ
遅れてしまったのに嫌な顔せず優しく接客してくれてとても居やすかったです!仕上がりも良くて大満足です!!
来店日:2023年1月25日来店回数:3回
きちゃんさんの口コミ
カラーを迷っていて直前に相談にのって頂き私にあったカラーにしてもらえました☺️ 想像していた以上に大満足で❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 施術中もとっても楽しくお話しを聞いてくれてすごく居心地が良かったです🙌🙌🙌🙌
来店日:2023年1月16日
rinaさんの口コミ
思い通りの髪色でサラッサラにしていただいて、お話も楽しくて良かったです💞また行きたいです💖
来店日:2023年1月16日
ひなさんの口コミ
ミニモでのやり取りもお店での施術も丁寧で楽しい時間を過ごせました!髪色も希望通り染めていただいてありがとうございます…!また伺いますので宜しくお願いします🙇♀️🌸
来店日:2022年12月2日来店回数:2回
瑠香さんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりもとても素敵でした!またお願いしたいです!
来店日:2022年11月14日
ことねさんの口コミ
希望通りに染めて頂けてお話も楽しかったです🫶🏻 またお願いします(^_-)
来店日:2022年11月10日来店回数:3回