🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口の口コミ

ひなさんの口コミ
イメージしていたカラーを的確に捉えてくださり、 理想通りの色味で嬉しかったです! 頭のマッサージも心地良く、目元がスッキリしました。 ご丁寧なご対応、ありがとうございました!
来店日:2024年9月27日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカラーとトリートメントをさせていただいて とても素敵な仕上がりになりましたね♪ ヘアケアやヘアセットなどまたわからないことが あれば、気軽に聞いてください🌈 またのご来店をお待ちしておりますね!
ゆさんの口コミ
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。 こちらが理想とする髪型と髪色にして下さりとても嬉しかったです!最後に髪の扱いについて不安なところを相談させて頂いたのですが、アドバイスして下さりとても参考になりました。 また利用したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年9月13日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとトリートメントを させていただいて、素敵な仕上がりに なりましたね♪ また不安なことや悩みがあったら 気軽に聞いてください🌈 またのご来店をお待ちしておりますね!
タグさんの口コミ
ありがとうございました!とても良かったです。また,利用させていただきます。
来店日:2024年9月9日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとトリートメントを させていただいて、素敵な仕上がりに なりましたね♪ トリートメントやホームケアなど、継続 してもらうとより綺麗になります🌈 またのご来店をお待ちしておりますね!
たぬかなさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。 髪の毛についても詳しく教えてくださいました。 接客もとても優しいです。 接客の優しいサロンしか行かないので、 とてもありがたかったです! ありがとうございました🥰
来店日:2024年9月8日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとTOKIOトリートメントを させていただいて、ツヤツヤになりましたね! TOKIOトリートメントは継続してもらうと よりツヤツヤになっていくのでおすすめです♪ またのご来店をお待ちしておりますね🌈
ちゃちゃさんの口コミ
今回もありがとうございました!カラーが要望通りで大満足です!また、利用します!
来店日:2024年8月27日来店回数:3回
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとトリートメントを させていただいて、綺麗な仕上がりになりましたね! ヘアケアなどまたわからないことがあれば 気軽に聞いてください♪
きらりんさんの口コミ
本当にツヤ髪にしていただきました。このお値段でこの満足度は大変嬉しいです☺️またお願いしたいです。
来店日:2024年8月13日来店回数:4回
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとトリートメントをさせて いただいて、とても素敵な仕上がりになりましたね! トリートメントも継続してもらうとより 効果が持続するのでおすすめです。 またのご来店をお待ちしておりますね♪
返信日:2025年5月28日
ちゃちゃさんの口コミ
ロング料金もかからず、カットもカラーも要望通りで大満足です!また利用します!
来店日:2024年7月5日来店回数:3回
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとトリートメントを させていただき、とても素敵な仕上がりに なりましたね! トリートメントも継続してもらうとより 効果が持続するのでおすすめです♪ またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年7月30日
カラーの色味やカットに大満足です。 近すぎない会話もとても良かったです。 とても楽しい時間でした。ありがとうございました。
来店日:2024年6月28日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます⭐️ 今回カットとカラーとTOKIOトリートメントを させていただいて、とても素敵な仕上がりに なりましたね! TOKIOトリートメントも継続してもらうと より効果が持続するのでおすすめです🌈 ヘアケアやヘアセットなどまたわからない事が あれば気軽に聞いてください🎵 またのご来店をお待ちしております! 担当 江口健太
返信日:2024年7月1日
NSさんの口コミ
願い通りの髪型に仕上がりました。 ヘアセットのコツなど親切に教えてくださりありがとうございました。
来店日:2024年6月10日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットと炭酸シャンプーと眉カットを させていただいて、仕上がりも気に入ってもらえて 良かったです! ヘアセットやヘアケアなど、またわからない事が あれば気軽に聞いてください🎵 またのご来店をお待ちしております🌈 担当 江口健太
返信日:2024年7月1日
ゆこさんの口コミ
丁寧に対応していただき、理想のヘアスタイにしていただきました。ありがとうございました
来店日:2024年5月21日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとトリートメントを させていただいて、仕上がりに満足して もらえて嬉しいです🎵 ヘアケアやヘアセットなどまたわからない事が あれば気軽に聞いてください🌈 またのご来店をお待ちしております⭐️
返信日:2024年5月28日
丁寧な施術で綺麗な髪色にしていただき感謝ですー!
来店日:2024年5月13日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカラーとトリートメントをさせていただいて 仕上がりに満足してもらえて嬉しいです🌈 カラーも1ヶ月に1回染めると、色持ちもよく なっていくのでおすすめです♪ またのご来店をお待ちしております⭐️
シカンさんの口コミ
今日お世話になりました ありがとうございました お店は西武百貨店に意外に近いです お店の雰囲気は静かして優雅で心地よい空間です スタッフさんは明るく話しやすく、ちゃんと説明を受け、相談しながらカット&カラーが出来たので満足です。作業もとても丁寧でした。
来店日:2024年5月7日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとトリートメントを させていただいて、仕上がりに満足して もらえて嬉しいです🌈 ヘアケアやヘアセットなどわからない事が あれば気軽に相談してください♪ またのご来店をお待ちしております⭐️
りおるさんの口コミ
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
来店日:2024年4月26日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回は前髪縮毛矯正とカットとトリートメントを させていただいて、ツヤツヤになりましたね! 前髪の縮毛矯正は3ヶ月に1回やると ストレートが持続するのでおすすめです🌈 またのご来店をお待ちしております⭐️
ありえるさんの口コミ
髪質改善サイエンスアクア初めてでしたが、 仕上がりは髪がツヤツヤになりました。
来店日:2024年3月19日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回は髪質改善サイエンスアクアとメンテナンスカットを させていただいて、ツヤツヤになりましたね🌈 髪質改善サイエンスアクアは1ヶ月に1回 やってもらうとツヤツヤ感が持続するので おすすめです♪ またのご来店をお待ちしております⭐️
あちゃさんの口コミ
とても丁寧で良かったです! ヘッドスパ上手でした。
来店日:2024年3月18日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回は前髪縮毛矯正と前髪カットとトリートメントを させていただいて、仕上がりも気に入ってもらえて 良かったです🌈 前髪縮毛矯正も3ヶ月に1回やると常に 綺麗な状態が持続するのでおすすめです♪ またのご来店をお待ちしております⭐️
aさんの口コミ
めちゃくちゃいい色にしてくださいました! ありがとうございます☺︎🎵
来店日:2024年3月4日来店回数:11回
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます♪ 今回はカットとカラーとトリートメントを させていただいて、とても素敵な仕上がりに なりましたね⭐️ 1ヶ月に1回染めると綺麗な色が長持ち するのでおすすめです! またのご来店をお待ちしております🌈 担当 江口健太
返信日:2024年5月16日
みくさんの口コミ
予約から施術終わりまで丁寧に対応くださりました。こちらの要望にお答えいただいたり髪のケアへのアドバイスもありがとうございました。
来店日:2024年3月2日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます♪ 今回カラーとトリートメントをさせていただいて とてもサラサラになりましたね⭐️ またヘアケアやヘアセットなど、わからない ことがあれば気軽に聞いてください! またのご来店をお待ちしております🌈 担当 江口健太
返信日:2024年5月16日
みさきさんの口コミ
事前にやり取りしてくださり、当日すんなり施術してもらえた。 丁寧な対応に感謝しています。
来店日:2024年2月8日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとトリートメントを させていただいて、とても素敵な仕上がりに なりましたね♪ トリートメントも1ヶ月に1回してもらうと より効果が持続するのでおすすめです! またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2024年2月12日
えりかさんの口コミ
電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、やり取りでも到着後も丁寧に対応してくださりありがとうございました。 施術中もケア方法など色々教えてくださったのも良かったです。 ヘッドマッサージは加減してくださったのかと思うのですが、もう少し力強くしていただいても良かったかなと思います。 全体的な仕上がりはとても良かったので、また機会があればお願いします。
来店日:2024年2月5日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとトリートメントをさせて いただいて、とても素敵な仕上がりになりましたね♪ 普段のケアの方法もお伝えさせていただいて またわからないことがあれば気軽に聞いてください! またのご来店お待ちしております🌈
返信日:2024年2月12日
Miさんの口コミ
丁寧な声掛けで良い髪色になりました ありがとうございました
来店日:2024年1月11日
🌈艶髪人気№1🌈 newi池袋店⭐江口さんからの返信
口コミありがとうございます⭐️ 今回はカットとカラーとトリートメントを させていただいて、とても素敵な仕上がりに なりましたね! 1ヶ月に1回カラーしてもらうと、綺麗な 髪色が持続するのでおすすめです🎵 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年1月14日