遅刻してしまい、こちら側の終電の都合もあったのですが、全頭ブリーチして頂き、施術もお約束頂いてた時間内に終わり、凄くよかったです!初めてのブリーチも少し不安がありましたが、ミヤザワさんにお願いしてよかったって思うくらいカラーの色がとても可愛いです!久しぶりにお会いしましたが変わらず可愛らしい方でお話もとても楽しかったのでまたぜひお願いしたいです☺️その際はよろしくお願いします🙏🤍
トリートメントのおかげでサラサラつぅるんつぅるん(笑)になりました!
とても丁寧にシャンプーとブローをしてくださいました。
オシャレなサロンで雰囲気も良かったです。
わんちゃんがいて癒されたし、わんちゃんトークも楽しかったです☺️
とてもよい接客でした!
また利用したいです
今回はありがとうございました
トリートメントをとてもじっくりとして頂けて満足感がありました。ブロー後は髪も艶々になり、嬉しかったです。可愛いわんちゃんが店内にいて、癒されました。店内は清潔で気持ちが良かったです。またタイミングが合えば是非、お願いしたいです。有難うございました!
今日はありがとうございました😊
素敵に仕上げていただき嬉しかったです。
お店も居心地が良かったです✨
また機会があればお願いしたいです😌
本日はありがとうございました😊😊 檜のかおりでとても癒されます✨✨ また頭皮のマッサージも私好みの強みでやっていただき、頭がほぐれてリラックスできました!!!😆 ぜひまた宜しくお願いします🤍🤍☘☘✨
事前の質問にも丁寧に回答していただき、当日は安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!お話が面白くて、とても楽しい時間でした。また次もお願いしたいです!
とっても綺麗な色味で
サラサラに仕上げて頂き大満足です🤗
すーるが可愛いすぎました🐶💓
ありがとうございました✨
初めてのヘナカラーでしたが仕上がり大満足です!施術中のお話もとても楽しかったです。電車の時間を気にして頂いたりとお気遣いありがとうございました。接客も施術もとても丁寧でした。またお願いします(^_^)!
とても丁寧に染めていただきました。またいろいろ話しもして、楽しかったです♪ありがとうございました!またお願い出来ればと思います☺️
明るくて、感じのよい方でした(^^)お店も綺麗で雰囲気がよく、過ごしやすいと思います。ヘアマニュキュアは、綺麗に染まり、艶もでて、満足しています。ありがとうございました(^^)
メッセージのやり取りから丁寧に対応していただき、安心してお伺いできました。
サロン全体でコロナ対策もしっかりされています。
宮澤さんは明るい朗らかなお人柄で、楽しくお話ししながら、きれいに仕上げていただきました。
とても
可愛いらしい方で
ミニモでの対応も
とても親切でしたし😊
施術も手際よく綺麗に染めて
頂き大満足です🤗🤗🤗
サロンも
綺麗な広い空間で
可愛いワンちゃんが
出迎えてくれます♪♪
また
別メニューでも
是非お願いしたいです。
丁寧にやっていただき大満足しています。ありがとうございました
1/1