✨他のサロン様よりお値段高いですが必ず可愛くしますぜひ1度だけ綺麗になりに来てください!✨ ※撮影モデルも募集中☆彡

✨他のサロン様よりお値段高いですが必ず可愛くしますぜひ1度だけ綺麗になりに来てください!✨  ※撮影モデルも募集中☆彡

たくさんの中から、ほんとにたくさんの中から
ご覧頂きありがとうございます!!

見ていただいただけで感謝の気持ちでいっぱいですありがとうございます。

Chic

[create the impression]このお店でしかできない感動をお客様に届け、またこのお店に行きたいという気持ちになってもらう。ただ髪を伸びたら切る、カラー、パーマするじゃなくてお客様1人1人に1年を通して似合うヘアスタイル、ファッション、メイクを提案し自分のお店からトレンドを発信してこのお店しかできない感動をお客様に届けずっとお付き合いしていける美容室を作りました。

『9月限定』★新規のお客様☆ お店でしか買えないシャンプーsetプレゼント

新規のお客様限定でインターネットでは買えないオーガニックシャンプーsetをプレゼント♪本当におすすめな商品になります!※5000円以上のメニューから一緒にポチッと押してください!

New カラー

✨✨【THROW(スロウ)+イルミナmixカラー】✨✨

シアーで赤みの出にくい染料を何層も重ね合わせ、

絶妙なニュアンス、やわらかい空気感をまとったクリアな

【スロウ】に日本人特有の赤みを飛ばして外人のような透け感を出してくれる画期的なカラー!

このカラーだけで外国人風の透明感を出すことに成功しました。
つまり、透明感、ツヤ、柔らかさが同時に手に入る

【イルミナカラー】をmixしてパサパサに傷んだ髪でも、たちまち美しいツヤのあるヘアに!

どうしてもイルミナカラーだけだとすぐ落ちたり、生え際部分がちょっと明るくなりやすいなと思い赤みのでにくいスロウカラーを絶妙なバランスでmixカラーしてます!

色持ちもいい感じで3ヶ月経っても生え際が気になりません!

ぜひ本当の【新光色】を1度体感して周りの人に差をつけましょう!!

今まで両立しなかった、 メラニン色素の分解と酸化染料の染色力向上を実現!

春夏はぜひハイ透明感カラーを\(^o^)/

Chicカット+THROW(スロウ)+イルミナmixカラーエステトリートメント♪

当店の通常価格 ✂︎14,500

Web価格 ✂︎13,000がさらに、

minimo価格 ✂︎11,000

まだ静岡県内で取り扱いは少ないので、是非当店でお試しください!

カラーのみもクーポンありますので、チェックしてみてくださいね♪

※前髪カットは2ヶ月間無料でやってます!
お気軽に言ってください。

※クレジットカード使えます!

ご予約のキャンセルは前日までにお願いします!

もし当日キャンセルの場合は、直接お店にお電話ください!よろしくお願いいたします♪

たくさんのご来店お待ちしております!!

お忙しいのに最後まで見ていただきありがとうございます!

あなたの魅力、カワイイ、綺麗を引き出します。

最後までご覧いただきほんとにありがとうございます✨

Chic

※撮影モデルさんを探してます☆彡
メイクも教えます(^^)
興味ありましたら連絡お願いします。
カット、カラー無料です☆

静岡県静岡市葵区伝馬町
静岡市葵区
静岡駅徒歩2分
10時〜21時 火曜日定休

• りか さんの口コミ

カットでは伸ばしたいという
    要望をきいてくださり傷んでいたり
    量が多いところを綺麗に切って
    くださりました!

トリートメントも仕上がりの髪の
    状態がすごく柔らかくて嬉しかったです♡

やりとりもしっかりしてくれるので
    安心です!

• かか さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カラーでは『ゆくゆくは地毛に戻したいので地毛部分はカラーしないで欲しいこと。カラーされてる部分に黒染めをするのは嫌だし、ピンク系にして欲しい』などと結構わがままを言ったのですが、プリンが目立たずとてもナチュラルな感じで染めて頂けました。
    カットでは、前回他店でのカットが失敗気味で…修正して頂けました。
    ですので、説明も丁寧で知識も豊富、技術も確かな方という印象でした。カットもカラーも満足です。

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院情報