Negishi Akiの掲載
菊川 掛川 袋井 御前崎 牧之原 金谷

ストライプ✨✨ 足裏ケアなしでしたら6000yenです。 by Negishi Aki

ネイル フットネイル Negishi Akiのネイルデザイン

ストライプ✨✨ 足裏ケアなしでしたら6000yenです。

対応メニュー

オススメ♡足裏ケア付き!!ペディキュアプラス足裏ケア
  • フットネイル

オススメ♡足裏ケア付き!!ペディキュアプラス足裏ケア 午前10時〜 午後13時〜

全員¥8,000
サンダルの季節になりました♪ お気に入りのサンダル履いて出かけましょう♪ 甘皮処理、ジェルネイルの通常コースプラス足裏角質ケア♡ 足裏角質たまってませんか?? 足は第二の心臓と呼ばれるほど たくさんの血管やつぼがあります!! 血液も足の爪でUターンして心臓に返っていきます。 その血液のUターンする足裏から爪先は とても大事な場所!! 角質等溜まって血液の流れがわるくなってませんか?? また足裏の角質が硬化して 痛くてかばいながら歩いていると 歩き方や姿勢にも悪影響が!!! おトクな今♪是非足裏ケアも取り入れて♡ 健康な足から🦶始めてみましょう🤗 足爪 甘皮処理、整形、ジェルネイル フットバス、足裏角質ケア、マッサージ付き!!! デザインは持ち込み、サロンサンプルからお選びいただけます♡!!(*´艸`*)パーツやストーンもサロンにあるものでしたらお好きなもの、お好きなだけお使いください! 真っ赤なワンカラーのペディキュアもおすすめです! オフがある方はオフ代別途1000いただきます。

Negishi Akiネイルデザイン・アート

Negishi Akiのメニュー

• ペディキュアワンカラーの写真
    • ハンドネイル

ペディキュアワンカラー

• ペディキュア
    • その他(ネイル)

ペディキュア 午前10時〜 午後13時〜

全員¥6,000

nail room Bisou
静岡県菊川市加茂

菊川 掛川 袋井 御前崎 牧之原 金谷
菊川市
Mastercard / Visa / American Express
あり