Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalon所属・近石 綾の掲載

武庫之荘駅1分

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalon所属・近石 綾のメニュー

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalon所属・近石 綾のフォト

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalon所属・近石 綾の口コミ

今回はありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で
    満足です^ ^
    こちらの事でご心配ご迷惑を
    おかけしてしまい
    申し訳ありませんでした。

その後も取れやすかったり
    痛みがあったりもなく
    マツエク楽しんでます(*´˘`*)

施術も丁寧で後の対応もすごく
    親切でサロンもとても綺麗でした。

本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいと
    思ってます^ ^
    頑張ってください!!

ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    初めてご不安な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。(;_;)
    状態良くなりお過ごし頂けているとこの事で
    本当に良かったです(;_;)✨
    嬉しい口コミとご声援まで頂きありがとうございます(><)✨
    頑張ります!またご縁がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年11月25日
  • Sさんの口コミ

とても明るく笑顔の素敵な近石様
    この度は綺麗にして頂きありがとうございます。
    手際も良く綺麗に仕上げて頂きました。

この度は御来店頂きまして
    誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*´˘`*)✨
    崩れやお痛み等なくご予定お過ごし頂けましたでしょうか?
    またご縁ごございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月1日

綺麗にしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました♪

この度は御来店頂きまして
    誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*´˘`*)✨
    またご縁ごございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年2月1日

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalon所属・近石 綾のアピールポイント

ご覧頂きありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°【最新技術LEDエクステ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/アイブロウメニュー/ヘアセット導入店】

数あるサロンの中でご覧頂きまして
ありがとうございます☺️🍀

【最新技術LEDエクステメニューもございます✨️】

ご予約埋まり次第受付終了とさせていただきますので
優先順位でお断りする場合ございますが
ご了承下さい🙇🏻‍♀️

𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 𓇥𓍼 𓏲𓇢𓂅
まつ毛パーマ/まつ毛エクステ/眉カット

○まつ毛パーマ
ロッドの種類を豊富に揃えておりますので
お客様お一人お一人にあったデザインやご希望の
イメージに合わせてお仕上げ致します🌼.*

○まつ毛エクステ
抗菌セーブルエクステ~軽いフラットラッシュの毛質、
太さ、カールの種類もご希望にお選び頂けて
初めての方でも安心してご利用頂けます🌼

○美眉スタイリング
お客様の骨格やなりたいイメージに合わせて
ご提案しカット、シェーバー、メイクで
お仕上げ致します🌼
ワックスなどは使用しないので敏感肌の方や
お子様から大人の方まで
幅広くご利用頂けます☺️✨️
メンズ方もご利用可能です‼️

▷▶沢山のお客様のメニューやデザイン選択の参考になるといいなという思いもあり
before→afterのお写真を撮影させて頂き
ホットペッパービューティーやInstagramへの
掲載をさせて頂きたいので
御協力頂けますととてもとても嬉しいです🙇🏻‍♀️💓‪✨️

𓅫⸒⸒私自身、サロンを利用する際に
緊張してしまったりリラックス出来ない時があり、
お客様には少しでもリラックスして快適に
お過ごし頂ける空間、接客、施術を心掛けて
精一杯努めて参ります(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

皆様のご来店を心よりお待ちしております☺️🍀

※私は耳が悪くお客様のお声を上手く聞き取れない時や
数回聞き返してしまう事がありますが
一生懸命カウセリングさせて頂きますのでご理解頂けますと幸いです🥺

子育てをしながらのサロンワークの為
家族の事情でやむを得ず当日欠勤になることもございます。
その際はご予約日時の変更をお願いする場合がございますが
何卒ご理解の程宜しくお願い致します🥺🥺

口コミを頂けますととてもとても喜びます‪(⸝⸝› з ‹⸝⸝)‬✨️

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalon所属・近石 綾のプロフィール

ご覧頂きましてありがとうございます☺️🌼

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalonで
まつ毛&眉毛の施術を担当しています🍀*゜
丁寧に寄り添ったカウセリング、リラックスして頂けるような接客、施術を心掛けて仕上がりにもご満足頂けるよう
努めております(*´`)

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクオフ、まつげデザイン提案、メンズ眉、眉カット
ナチュラル、キュート
まつ毛パーマが好きでロッドも色々と集めてます!笑 ナチュラル系や可愛い系など得意です⭐️ 眉とまつ毛でお客様の綺麗のお手伝いをして喜んで頂けるのが幸せの瞬間です🍀 お悩みやご要望などお気軽にご相談下さい💓‪
2人娘の子育て🍀
美容師免許、管理美容師

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalonの詳細情報

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalonの内観・外観1

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalonの内観・外観2

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalonの内観・外観3

兵庫県尼崎市武庫之荘1-4-3-1 セジュール武庫之荘 (地図

武庫之荘駅1分

阪急武庫之荘駅の北出口出て、尼崎信用金庫前から右(塚口方面)直進頂き左手にタイムズのコインパーキングがありますので、その隣マンション「セジュール武庫之荘」1階となります。建物前に自転車駐輪所はございますが、お車でお越しの場合はお近くのパーキングをご利用ください

武庫之荘駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

尼崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Freya Eyelash&Facial TotalBeautySalon付近の駅のマツエクサロンを探す