Beauty salon UPUの掲載
Beauty salon UPUのプロフィール画像
Men'sBeautyUPU 千葉 Beauty salon UPU

京成千葉駅6分 / 千葉駅6分 / 千葉中央駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

Beauty salon UPUの口コミ

• みささんの口コミ

初めての脱毛でしたがとても丁寧な説明、施術で安心して受けることができました!ありがとうございました!

Beauty salon UPUさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    お客様には安心していただける空間作りを心がけていますのでこちらとしても安心しました☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月13日
  • りこさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、声をたくさんかけて頂いて痛みなく施術を終えられました!
    1週間後が楽しみです☺️
    丁寧な施術ありがとうございました。

Beauty salon UPUさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨
    するっと抜けてくると思うので、楽しみにしていてください😊
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年9月30日

脱毛効果はありで、フェイシャルの予約をした日に向かったのですが、店が閉まっていて最悪でした。

Beauty salon UPUさんからの返信

先日はUPU千葉店にご来店いただきありがとうございました。
    脱毛の実感が出来たようでこちらも大変嬉しく思います。

事前の予約確認の連絡がとれず、当日もこちらから何度かお電話を差し上げたのですが連絡がつかず、予約時間まではお待ちしていたのですが、ご来店にならなかったので退店してしまいました。

その後にご来店いただいていたようで申し訳ございません。
    以後はこのような行き違いのないようにいたします。

返信日:2023年10月27日
  • Ricoさんの口コミ

接客も親切かつ丁寧で良かったです

Beauty salon UPUさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    どんどん綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、悩みやご希望はなんでも仰ってください☺️
    次回またスタッフ一同お待ちしております🎶

返信日:2023年10月30日
  • あやかさんの口コミ

施術も丁寧で、技術もあり仕上りはとても良かったです。そして接客や気遣いや人柄がよくてこちらのサロンに来て良かったと思いました。
    時間が過ぎるのがあっという間でお休みの日にこんな風に過ごせた事が癒されました。
    また必ずいきます。

Beauty salon UPUさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足していただけてとっても嬉しいです🤍
    私達もそのようなお言葉もいただけて嬉しいです、これからも居心地の良い環境でお客様をお迎え出来るよう頑張ります!またお待ちしております!

返信日:2023年8月30日
  • ゆったんさんの口コミ

最初から最後まですごい丁寧に対応してくださり、楽しく安心して過ごすことが出来ました!

Beauty salon UPUさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様のご期待に応えるべく、日々精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年8月20日
  • 瑞希さんの口コミ

気さくに話せてカウンセリングも丁寧でよかったです。
    脱毛も丁寧でリラックスできました。

Beauty salon UPUさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    カウンセリングや施術も気に入っていただけて嬉しいです✨これからデビューに向けて頑張りますので、またお越しいただけたらと思います🤍

返信日:2023年8月20日
  • めろさんの口コミ

無料カウンセリングで来店したのですがスタッフの方の説明が分かりやすく丁寧だったのでそのまま契約させて頂きました!お値段もリーズナブルで通いやすい金額でした!今後沢山お世話になりますのでよろしくお願い致します!

Beauty salon UPUさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます!🩵
    フォトRFという新しく、効果抜群の脱毛器を知っていたただけで嬉しいです!これからしっかりキレイにするお手伝いをさせていただこうと思っていますので、よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年6月30日
  • すずさんの口コミ

丁寧な対応、ありがとうございました。顔の毛がこれからなくなって行くといいなと思います!

Beauty salon UPUさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🤍
    脱毛はもちろん、毛穴洗浄も一緒にした事で更に毛穴が引き締まってお肌も綺麗になっていきますよ✨️

返信日:2023年7月25日
  • ぉぃぉぃ🥣さんの口コミ

無料カウンセリングで肌の状態を見てもらいながら、相談できました!スタッフの方も親身に対応してくれてとても安心しました😌
    自分に合ったプランや、悩み別でのメニューも考えてくれてまた通いたいと思いました。
    内装も綺麗で満足です!

Beauty salon UPUさんからの返信

先程は当店をご利用いただきありがとうございます😌🌟またご来店の際には、なりたい姿に少しでも近付くお手伝いをしたいと思っているので、お客様に合ったメニューを考えておきますね➰🤍またご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月19日
  • コさんの口コミ

お店も綺麗で丁寧な対応していただけました✨
    ありがとうございました(^^)♡

初めての脱毛で不安な中
    当店をご利用いただきありがとうございました🩵ꕀ꙳店内も気に入っていただけて嬉しいです!2週間後に抜け感も感じていただけると思うので、楽しみにしていただけたらと思います!【フォトRF】はお肌を綺麗にしてくれる効果もあるので、夏までに美肌手に入れましょうね🌺✨

返信日:2023年6月19日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Men'sBeautyUPU 千葉付近の駅のエステ・リラクサロンを探す