とても綺麗に仕上げて頂きました!
説明も丁寧で、シェービングの度に細かく確認してくださってとてもありがたかったです。
サロンの雰囲気もよく通いやすいと思います^^
丁寧に説明してくださって、施術中も適度に声掛けしてくださったので安心して受けられました!
最初到着した時メンズ向けのお店で少し驚きました。私が伺った時も男性のお客さんが数名いらっしゃいました。
1週間経っていないので光脱毛の効果はまだ分からないですが、眉をすごく綺麗に整えてくださりその状態で眉上脱毛をしていただいたので1,2週間後が楽しみです!ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました☻
相談しながら進めてくださったので良かったです!
仕上がりもきれいで満足です★
初めてでとても不安だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を行えました☺️
本日はありがとうございました!🤍
脱毛の種類などを詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。また、サロンの雰囲気やスタッフの方が笑顔で接しやすかったです。うなじも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
とってもきれいに仕上げていただきました!対応も丁寧で時間変更にも快く応じてくださりました!またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!!
終始説明が丁寧で尚且つとても話しやすい方でした!
頭皮診断までしてくださりありがとうございました🙇♀️
また行かせていただきます!
よろしくお願いします!
痛みもなく、とても綺麗にできました。
とても満足です!
施術が丁寧で途中で寝てしまいました!
お話もたくさんできて嬉しかったです^_^
またお願いします!
カウンセリングや説明が丁寧で安心して施術を受けられました。眉の相談から今回の施術に含まれない脱毛に関する相談なども対応くださりました。
お話ししやすい方でお店の雰囲気もよく、新宿に行く際にはまた行きたいです
施術は早く丁寧でした!仕上がりも満足です!色々お話聞けてよかったです!また予約したいと思います^ ^
丁寧にご対応いただけました!
コスパ良く助かりました!
案内から施術すべて丁寧で気持ちよかったです!お話も楽しかったです!また行きたいです!
急な変更にも対応してくださりありがとうございました!
眉毛が綺麗になってすごく嬉しいです。またよろしくお願いします!
楽しいお時間をありがとうございました。
サロンはいつも緊張するけど、アットホームな雰囲気で落ち着いて楽しく過ごせました。
お話も楽しく施術もあっという間でした。
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!
今回はありがとうございました!!
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき本当に感謝しています🙇施術もとても満足のいくものでしたし、楽しくお話しできたのも良かったです!!
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思います!!
お話も楽しかったです。とても良かったです。
こちらの身体の状況を理解してくれてとても助かりました。施術中もたくさんお話ししてくだり、緊張がほぐれました。
本当にありがとうございます!