施術ほぼ痛身がなくてよかったです効果出るの期待してます
丁寧な対応で勧誘なども無く、あっという間でとても快適に過ごせました!
直前に予約したのですが、メッセージでも臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございました!
また伺いたいです♪
先日はうなじ脱毛をして頂き、ありがとうございました。私自身美容に興味があり、他に悩んでるところが沢山あるのですが、寄り添った姿勢でお話を訊いてくださり嬉しかったです!! すごく丁寧な接客、施術で行って良かったと思いました!(^^) ☺︎
当日予約したのにも関わらず時間の変更やメッセージなどすぐに臨機応変に対応してくださり、対応や説明などとても丁寧で良かったです🙇🏻♀️🌟またよろしくお願いします!!
先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!口コミ通りサロンの雰囲気もお姉さんの対応も良かったです!また行きます!
スタッフの方が親身に相談に乗ってくれてよかった。
また来月別メニューで行きます!かっこよくなる!
スタッフさんも優しくてお店も良い雰囲気でした!
次回も宜しくお願いします!
担当のお姉さんがとても話しやすく
脱毛初めての私でも分かりやすく説明してくれました。
お店の雰囲気も可愛くて、施術もバッチリでした!
無理な勧誘がなく安心できたのでまた次もお願いします😳
1回のみだとわかりにくかったですが、
2回セットで脱毛したら抜け感実感しました。
他の部位もお願いしようと思い、継続して
通っていこうと思います♪
場所も分かりやすくて店内綺麗だった🌟
お姉さんの対応良かったです!
丁寧なカウンセリングと要望通りの施術でしたし施術中も楽しく会話してくれました!
綺麗に眉毛を整えてくださり、ありがとうございました。
メイク等のアドバイス参考にしたいと思います!
初めての脱毛だったのですが痛くもないしスタッフの方がすごく優しかったです!お話も楽しくてあっという間に終わってました!メニューもたくさんあるのでまたすぐ行きたいです!
お正月明けに行ったのですが、「お年玉があるでしょ」とか言ってきたのがちょっと嫌でした。
サロンの施術やミニモでの対応はよかったです。
初めの説明も施術もとても丁寧でした!
痛みもなく効果が出るのがとても楽しみです!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!🥹
今回、道に迷い遅れてしまったのにも関わらず、気さくにお迎えからしてくださり、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです😌
是非、またお願いしたいです。
とても話しやすくてすごく居心地がよくて楽しかったです!!
すごく丁寧に説明してくださったり色々とありがとうございました!!効果出るのが楽しみです!
次回もよろしくお願いします!!
施術前の説明も分かりやすく、1回でしたが、なんとなく毛穴が綺麗になった気がしました!
またよろしくお願いします🙌
痛さを少しと感じなかったので良かったです
脱毛はほんのり温かみを感じる程度で、あっという間でした!
結果が楽しみです☺︎