❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️の掲載
❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️のプロフィール画像
Men's  Beauty UPU メンズビューティーアップユー ❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️

490
新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅8分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した84%のお客様が満足しています

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️の口コミ

39件の口コミ中1~20件表示
  • ぴのさんの口コミ

★★★★★

施術ほぼ痛身がなくてよかったです効果出るの期待してます

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます◎
    脱毛は3回ほど照射すると効果が分かりやすくなるため、痛みのない範囲で打っていけたらいいなと思います✨
    忙しい中のご来店ありがとうございました!また来月もお待ちしております!

• kikiさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応で勧誘なども無く、あっという間でとても快適に過ごせました!
    直前に予約したのですが、メッセージでも臨機応変に対応してくださいました。ありがとうございました!
    また伺いたいです♪

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスした空間で満足のいく施術になり嬉しく思います◎
    メッセージにて急用なども対応しておりますのでお気軽にご相談ください✨
    またのご来店お待ちしております!

• サオリさんの口コミ

★★★★★

先日はうなじ脱毛をして頂き、ありがとうございました。私自身美容に興味があり、他に悩んでるところが沢山あるのですが、寄り添った姿勢でお話を訊いてくださり嬉しかったです!! すごく丁寧な接客、施術で行って良かったと思いました!(^^) ☺︎

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

この度は沢山のサロンの中からUPUにご来店頂きありがとうございました◎
    1人1人にあった施術を心掛け、更に美容に関心を持っていただ皆様のキレイのお手伝いをさせて頂きます✨
    また脱毛は一ヶ月開けて打つと効果が分かりやすいのでまた是非ご利用ください😊

返信日:2024年11月20日
  • 海さんの口コミ

★★★★★

当日予約したのにも関わらず時間の変更やメッセージなどすぐに臨機応変に対応してくださり、対応や説明などとても丁寧で良かったです🙇🏻‍♀️🌟またよろしくお願いします!!

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    当日予約の変更や日程の変更等も臨機応変に対応しておりますのでお気軽にご相談ください◎
    また脱毛は3週間おきにあてていくと効果が分かりやすくなるので是非またご来店ください😊

返信日:2024年11月20日
  • 桃花さんの口コミ

★★★★★

先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!口コミ通りサロンの雰囲気もお姉さんの対応も良かったです!また行きます!

この度はご来店頂きありがとうございました✨
    すでに全身脱毛してるけど産毛がまだ気になる方には特にオススメの脱毛機なので効果を感じて頂けたらうれしいです!
    リラックスして施術できるようスタッフ一同サロンの雰囲気作り頑張ります😊
    またのご来店待ちしております◎

返信日:2024年11月13日
  • きよさんの口コミ

★★★★★

スタッフの方が親身に相談に乗ってくれてよかった。
    また来月別メニューで行きます!かっこよくなる!

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    学生割なのども豊富にメニューがあるためお客様に合わせて施術し、皆様のキレイのサポートをさせて頂きます✨
    また来月は別メニューで2024年美容お納めをしてかっこよくなって新年を迎えましょう!

• aさんの口コミ

★★★★★

スタッフさんも優しくてお店も良い雰囲気でした!
    次回も宜しくお願いします!

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます💌
    月1の周期で5回ほど照射すると毛質も変わり、しっかり効果を感じることができると思います!引き続きキレイになるお手伝いをさせてください✨またお待ちしております·͜·

返信日:2024年11月11日
  • んちゃさんの口コミ

★★★★★

担当のお姉さんがとても話しやすく
    脱毛初めての私でも分かりやすく説明してくれました。
    お店の雰囲気も可愛くて、施術もバッチリでした!
    無理な勧誘がなく安心できたのでまた次もお願いします😳

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    そのように言っていただけて嬉しいです🤍🍒大体10日~2週間ほどで効果感じていただけるかと思うので、様子みてみて下さい!また推しさんの話たくさんしましょ🥺お待ちしております

返信日:2024年11月9日
    ★★★★★

1回のみだとわかりにくかったですが、
    2回セットで脱毛したら抜け感実感しました。
    他の部位もお願いしようと思い、継続して
    通っていこうと思います♪
    場所も分かりやすくて店内綺麗だった🌟

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

UPUにご来店いただきありがとうございます!
    しっかり抜け感も実感していただけて嬉しいです🩶
    痛みが無いのにとっても抜けるのが特徴の機械になります🧚🏻‍♀️またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年11月7日
  • Iさんの口コミ

★★★★★

お姉さんの対応良かったです!

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただいて嬉しく思います☺️
    これからどんどん綺麗になれるように私達もサポートしていきますので頑張っていきましょう🎶
    今後ともよろしくお願いします!

返信日:2024年3月28日
  • さくらんぼさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングと要望通りの施術でしたし施術中も楽しく会話してくれました!

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います✨
    他にもエステメニューもございますので、気になるものがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ🎶
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年3月23日
  • なさんの口コミ

★★★★★

綺麗に眉毛を整えてくださり、ありがとうございました。
    メイク等のアドバイス参考にしたいと思います!

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます✨
    他にも質問あればお気軽にご相談ください!
    これからもよりキレイになれるようサポートしていきますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年3月11日
  • あゆさんの口コミ

★★★★★

初めての脱毛だったのですが痛くもないしスタッフの方がすごく優しかったです!お話も楽しくてあっという間に終わってました!メニューもたくさんあるのでまたすぐ行きたいです!

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めての方でも安心していただけるような環境作りを意識しておりますのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    各種エステメニューも揃えておりますのでぜひお試しください✨

返信日:2024年2月17日
  • モンティーさんの口コミ

★★★★★

お正月明けに行ったのですが、「お年玉があるでしょ」とか言ってきたのがちょっと嫌でした。
    サロンの施術やミニモでの対応はよかったです。

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。
    今後通われる場合のお支払いのご提案をいたしたく伺ったのですがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご意見をいただきありがとうございます。
    気をつけて参ります。

返信日:2024年1月29日
  • nanaさんの口コミ

★★★★★

初めの説明も施術もとても丁寧でした!
    痛みもなく効果が出るのがとても楽しみです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!🥹

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    痛みをほとんど感じないのが特徴なので安心していただけたと思います🎶
    まずは効果しっかり実感していただけたらと思います!
    またのご来店をたのしみにお待ちしてます🎶

返信日:2024年1月6日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

今回、道に迷い遅れてしまったのにも関わらず、気さくにお迎えからしてくださり、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです😌
    是非、またお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました☺️
    こちらこそ分かりにくい場所なので申し訳なく思っております💦
    まずは効果しっかり実感していただけたらと思います!
    またのご来店をたのしみにお待ちしてます🎶

返信日:2023年12月28日
    ★★★★★

とても話しやすくてすごく居心地がよくて楽しかったです!!
    すごく丁寧に説明してくださったり色々とありがとうございました!!効果出るのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

嬉しい言葉をいただきありがとうございます☺️
    初めての方でも安心していただけるような環境作りを意識しておりますのでとても嬉しいです🎶
    10日~2週間ほどで伸びてきた毛がするっと抜けてきますので楽しみにしててくださいね!

返信日:2023年12月22日
  • Ayakaさんの口コミ

★★★★★

施術前の説明も分かりやすく、1回でしたが、なんとなく毛穴が綺麗になった気がしました!
    またよろしくお願いします🙌

❤️‍🔥かんな 【脱毛/ニキビ】⚡️さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    フォトRFは毛を抜いてくれながらお肌を綺麗にしてくれたり毛穴を引き締めてくれるのでとてもメリットのある機械です☺️
    定期的に照射することでより効果実感できますので根気よく頑張っていきましょう😊
    次回またスタッフ一同お待ちしております🎶

返信日:2024年1月10日
  • Ricoさんの口コミ

★★★★★

痛さを少しと感じなかったので良かったです

嬉しい言葉をいただきありがとうございます☺️
    フォトRFは痛みを感じにくい&肌を綺麗にしてくれるのが特徴で、しっかり抜けてくれるのでたくさんの方に気に入っていただけています🎶

返信日:2023年12月18日
  • hanaさんの口コミ

★★★★★

脱毛はほんのり温かみを感じる程度で、あっという間でした!
    結果が楽しみです☺︎

ご来店いただきありがとうございました!
    しっかり抜けてくれますので楽しみに10日後頃から観察してみてください🎶
    更に綺麗になれるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年12月15日

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Men's  Beauty UPU付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る