仕上がりは本当かわいくて気に入ってます。
ただ施術中、お店の電話が鳴った時に
こちらに一言もなく席を立って電話をしたり(お疲れ様ですと言ってたのでおそらく社内なのかな)
質問をした時の反応だったり、
仕上げの確認がなかったり、
相互確認に欠けてると感じました。
接客業をしている身からすると、
本当に相互確認ができないまま終わりを迎えるのはありえないだろうと感じました。
もうこれからは行かないです。
とても可愛くなりました!また爪が伸びてきたらこちらに伺おうと思います!ありがとうございましたm(*_ _)m
仕上がりも良くて、接客も丁寧で、とても満足です!いいサロンを見つけられて良かったです!ありがとうございました!またぜひぜひお願いします!
とても可愛くして下さってありがとうございました
「ネイルが取れる」と相談したら、気をつけることやベースを変えることも出来ると言って頂き、また行きたいと思いました
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
1週間経過しましたがみぎての中指少し浮いてきたくらいです。仕上がりには満足してます!!
初めて行かせて頂きました。
施術も丁寧で、スピーディーで良かったです。
ジェルのカラーも豊富で好みのカラーも多くて
タイミングが合えばこれからも通わせて頂きたいです。
初めてのマグネットネイルとても素敵です😸🤍
また是非お願いしたいです!!
成人式の着物に合わせてネイルをして頂きました!
大まかなイメージをお願いしてお任せにして頂いたのですが、想像以上に可愛く着物にピッタリなデザインをしてくださり友達にもたくさん褒めてもらいました…!
良い成人式を迎えることができました、ありがとうございました(^^)
ボロボロの爪を本当に可愛くしてくださいました🥲❤️🔥
大満足です!!爪見て楽しんでますありがとうございました🥺
この前は当日にキャンセルしてしまい申し訳ございませんでした💦
お店の方も優しくて、サロンもオシャレでDVDを見ながらリラックス出来ました!
今回はオフのみでしたが、次はネイルをしていただきたいです!
また是非よろしくお願いします!ありがとうございました!
とても丁寧にして下さって、仕上がりが思ってた以上に可愛くて大満足です🌸♡また宜しくお願いします😊
今回はオフのみでしたが、担当してくださった方がとても感じの良い方だったのでまたジェルネイル再開するときはお願いしたいと思いました🥰
接客・施術も丁寧で大満足な仕上がりでした。
色もめちゃ綺麗でみんなから好評でした。
是非次もお願いしたいです。
ありがとうございました
ネイルごと爪が折れててあわてて探してかけ込んだにもかかわらず、手早くオフして頂きありがとうございました😂 おかげさまで爪も大事になることなく本当に助かりました!😀
場所はとても分かりやすかったです。
表に看板もきちんと出てました。
施術もスピーディで丁寧でした。
お部屋もとても雰囲気良く可愛らしかったです。
会話も楽しくとても過ごしやすい時間でした!
お店はとても綺麗で、素敵な空間でした。また、施術はもちろんですが、電話での対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
また、利用したいと思います。
今回初めて利用させて頂きました。
理想以上の可愛い、綺麗な仕上がりにして下さってとても満足してます!また利用させていただきます^_^
むちゃくちゃ可愛い色♡
大満足です★
この度はありがとうございました♡
爪が折れて半分以上剥がれていましたが補強してくださり仕上がりも他の指と同じくらい綺麗に仕上げていただきました🥲
痛みもなくなりましたのでとても満足です!色もとても綺麗で、施術もはやかったです😊
とっても可愛いデザインをしていただきました♡
また来月からお願いしたいです😊