SALOWIN原宿iori B1階所属・🤍透明感カラー 鷲頭ゆみ🤍の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅4分 / 表参道駅10分

SALOWIN原宿iori B1階所属・🤍透明感カラー 鷲頭ゆみ🤍の口コミ

maさんの口コミ

初めて担当してもらったのは3年近く前で、それからいつもカットカラートリートメントでお願いしています🤍
    はじめの頃に比べて髪質が良くなっているのを実感できてとても満足しています🫧
    前髪のこだわりが強いので、以前は美容院で切ってもらうことはあまりありませんでした💧ですが前髪のカットを初めてお願いした時から毎回丁寧に少しずつ調節してくれるので今では安心してお任せ出来ます🥺💖
    施術後にカラーで少し気になる点を言った際は、嫌な顔など一切せずにカラーし直して頂いたこともあります😭
    いつもお喋りしながらやってもらっているので、通うのが楽しみです🎀
    これからもよろしくお願いします✨✨

• 唯さんの口コミ

先日はありがとうございました!髪色だけでなくてダメージのことも考えていただきとても満足した仕上がりになりました。施術中もお話やアドバイスをしてくださったりととても楽しかったです!
    次回にブロンドが完成できるの楽しみにしてます!

• tunaさんの口コミ

前髪だけのつもりから、気が変わり来店時に全体カットにお願いしたのですが、快く相談にのって一緒にステキな髪型を探してくださりました🍑❣️
    ショートは4年ぶりで不安でしたが切ってよかったです😊

• hiさんの口コミ

希望通りの髪色になって大満足です!!
    いつもありがとうございます♪またお願いします!

• 栞さんの口コミ

今回2回目の来店で、
    クーポンとは違った提案にも快く対応していただきとても良いヘアカラーになりました😆
    髪のケアも詳しく教えていただき参考になりました🙇‍♀️
    次回来店する際もよろしくお願いします!!

• 31さんの口コミ

髪色と前髪カットをしました。
    髪色は思ったよりも白くなりましたが、色落ちするとそんなに気にならなくなり綺麗な金髪になりました。
    前髪カットは、すごく早くびっくりしましたが、家に帰ってから見ると外側と内側が合っていなくガタガタでした。
    気になってしまったので他の美容院でやり直していただきました。
    その際に、本来前髪じゃないところまで切っていると発覚し、前髪は私の中で結構重要なので、ショックでした。
    ロングなので、切られた前髪じゃないはずの前髪をまた伸ばすのは大変です。
    カラーは色落ちし満足でしたが、カットは他でしていただいた方がいいかと思いました。
    またブローが適当かと感じました。

• ちょんさんの口コミ

初めてのグラデーションでしたがとても理想的に入って嬉しかったです✨
    お気に入りのカラーです!!
    丁寧にやっていただき、韓国のお話しなどできてとても楽しい時間でした☺️
    ありがとございます!
    またよろしくお願いします🌷

• かにぱんさんの口コミ

髪の履歴が少し複雑でしたが希望通りの髪色になりました!!!今までで1番対応も良く時間内で終わりとにかく話してるのが楽しくてあっという間でした!!!またお願いします!

• 栞さんの口コミ

今回初めての来店させていただきました。半年ぶりの美容院であり、初めてのブリーチだったため悩みやどういったふうにするかなど色々疑問がありましたが、提案や改善策など丁寧に説明して下さりました!
    友人からとてもヘアカラーや髪型が好評だったのでイメチェンして良かったです😊
    次も来店した際はよろしくお願いします!

• のーさんの口コミ

今回2回目でしたが、思っていたカラーの倍の倍、理想の髪色にして貰えてすっごく嬉しかったです☺️前髪のカットも最高に可愛くしてもらえて幸せでした!!また行きますっ🥰

• のーさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしてもらい最高でしたっ🥹
    退屈のない幸せな時間でした😊
    またすぐリピートさせていただきます!!!

• asahiさんの口コミ

おかげでさっぱりです。ありがとうございました。

• ミサキさんの口コミ

一度ブリーチしてからブリーチしていない期間が長くて綺麗ではなかった髪の毛が綺麗なハイトーンになって嬉しかったです!ブリーチやカラー中に何度も痛くないか確認してくれたりカットの相談もめちゃくちゃ丁寧に対応してくださいました!家でのケアも教えてもらった通り頑張ります🥺❣️

• asahiさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    引っ越し前にさっぱりさせることができました。

• ㅎさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くなって嬉しかったです!
    ありがとうございます🤍

とても可愛いくすみピンクカラーにしていただきました⸜🙌🏻⸝‍カラー履歴に応じた適切なアドバイスやブリーチ後のケア方法などたくさん聞けてよかったです🥺💞またいきます!ありがとうございました!

• ももかさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂けました!
    1回のブリーチで理想の髪色に近い色味にして頂けて感謝です!

• もさんの口コミ

理想の髪の毛にして頂きありがとうございました!巻き方も丁寧に教えてくださり助かりました!

• Nさんの口コミ

理想通りのとっても可愛い髪色になりました♡
    ありがとうございました🥰
    また次もお願いします🌼

🤍透明感カラー 鷲頭ゆみ🤍のプロフィール画像

🤍透明感カラー 鷲頭ゆみ🤍さんからの返信

noe様、先日はご来店ありがとうございました♡

ハイブリーチを使ってのなるべく一度で明るくなるように
    施術させていただきました♡
    とてもハイトーン可愛かったので
    ぜひ、次回ももう一度ブリーチして
    ホワイトブロンド系をさらに極めて行けると
    色落ちのケアももっと楽チンになるとおもいます♡

また次回もお待ちしております💕

返信日:2022年1月31日
  • フウカさんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました🌿
    推しの話もたのしかったです𖦹 ̫ 𖦹またお願いします♡

🤍透明感カラー 鷲頭ゆみ🤍のプロフィール画像

🤍透明感カラー 鷲頭ゆみ🤍さんからの返信

フウカ様、先日はご来店ありがとうございます♡

はじめましてですが
    とても楽しくお話できてわたしも嬉しかったです👼🏻💕💕

髪型もとてもお似合いで
    わたしもボブにしたくなりました😳💕

まだ次回もぜひお待ちしております💕

返信日:2022年1月31日

SALOWIN原宿iori B1階付近の駅の美容室・美容院を探す