鷲頭祐未 の口コミ・評判

返信率:100%

• 雄二

2017年06月23日

とても丁寧に対応して頂きました^ ^
    仕上がりも大満足です!

• はちゃん

2017年06月21日

パーマが初めてでわからないことも色々教えて下さり、話しやすいし、可愛らしい方でした❤︎また次もお願いしたいです!有難うございます!

• sho

2017年06月17日

今日は、イメチェンしたくてお願いしました!画像を先に見せていたのでカウンセリングもスムーズでした!
    癖っ毛の自分の髪でも丁寧にカットしていただき、おかげさまでイメージ通りの仕上がりでした✌️本当にありがとうございました。
    店内もすごくアットホームな雰囲気で、店長さんもユニークな方で話しやすかったです。
    家から近いので、またお伺いします!
    今日は、本当にありがとうございました

• さくら

2017年03月21日

カットとパーマをして頂きました。私の髪質やイメージに合わせてパーマの種類や巻き方を提案して下さり仕上がりにとても満足しています☆

先輩のスタッフさんも含めとても親切な方々で楽しい時間を過ごせました。
    遅い時間までありがとうございました^_^

• ちか

2016年11月17日

スタイリングのやり方やアドバイスありがとうございました!たくさんお話ししていただき、仕上がりにもとても満足してます!!またお願いしたいです!

• ナミ

2016年11月11日

昨日はありがとうございました。
    カラーも綺麗な仕上がりです。艶がでました!
    また、親身に話を聞いてくれてありがとうデス
    髪型もボリュームを落ち着かせる程度で良かったです。
    少し伸ばしてみようかな?
    また、よろしくお願い致します(╹◡╹)

• 荒井京子

2016年10月25日

先日はありがとうございました。
    雰囲気も気さくな方でとても話しやすかったです。
    カットもとても丁寧にお伝えしたとおり施術していただいて大満足です。どうもありがとうございました。

• 陽子

2016年10月17日

カットとカラーをお願いしました。
    レイヤーの入ったボブの長さを揃えたくてカットをお願いしましたが1番短い所に合わせて切るとかなり短くなってしまうとのことでしたのでできるだけ揃えて切っていただきました。
    カラーはお任せしてアッシュ系の色味にしてもらいました。
    最後は綺麗にセットしていただきありがとうございました。

• みき

2016年10月10日

ありがとうございました( ^ω^ )
    お店の雰囲気も良く、みなさんも感じがとても良かったです。次はモデルではなくお店に行きたいと思います!