EIGHT plat 渋谷所属・鷲頭祐未の口コミ

• she さんの口コミ

早めに終わりにしてほしいとお願いしたら、30分近くも早めてくれました。また、出掛けると言ったら髪も巻いてくれて、施術中の会話も楽しくて、とても素敵な時間でした。シャンプーの力加減がすごく気持ちよくて、久しぶりにいい美容院を見つけたなと感じました。お世話になりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

今回はセットのご予約で
    なるべくスムーズにくずれにくいスタイルを紹介させて頂きました♪

また機会があれば是非お待ちしております♪♪

返信日:2018年04月03日
  • めい さんの口コミ

口コミ遅くなりましたすいません( ; ; )
    希望の髪色がブリーチ無しでは難しいかなと思っていたのですが、ブリーチ無しで素敵な色に仕上げていただきました!
    対応も優しくてお話ししやすかったです!

• 明日香 さんの口コミ

今回も、ステキな髪の毛してもらえて大満足です。シャンプーのお話なども、タメになります!いつか海に行っても色が抜けないシャンプーが開発されることを願って今日は眠ります。笑 またよろしくお願いします。

鷲頭祐未 からの返信

先日もご来店ありがとうございます♪

今回は2回目のご来店だったので
    神の履歴なのども理解しきったうえでカラーができ
    よかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

夏のダメージに負けないような
    ケアの方法、ほかにも勉強しておきますね♪

またお待ちしております♪

返信日:2018年04月03日
  • 明日香 さんの口コミ

ご丁寧に説明していただき、また予算のことも踏まえて相談ができとても満足な仕上がりです。お話ししている時間もとても楽しかったです!是非、またよろしくお願いします!

• あんにん さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    予約当日も、気になった所のお直しの日も、丁寧にしていただいて、ありがたかったです!
    とてもリフレッシュできました!✨

次にカラーする頃、またよろしくお願いします❣️

• タイツくん さんの口コミ

アバウトな髪型の提示に対して
    経験豊富なカットで満足な仕上がりでした。

機会があればまた
    利用させて頂きたいと思います!

• nao さんの口コミ

先日は当日予約でしたがすぐに丁寧に対応して頂き、また早めに仕上がり、とても助かりました(^ ^)
    またよろしくお願いします!

• ゆうき さんの口コミ

楽しくお話しさせていただきながらで居心地良かったです

• KELLY さんの口コミ

当日予約で急の予約でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    仕上がりにもとても満足で、黄色味の強い色から紫という難しいオーダーだったにも関わらず、快く施術して下さり、綺麗な色にして下さりました!
    接客もとても良くて、会話が楽しかったです!
    また是非お願いしたいです!!
    本日はありがとうございました。

• MMM さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術中の会話も楽しくまた、今回の仕上がりもとても満足しています(^^)
    また次回もお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• akika さんの口コミ

今回、初めて行くサロンで初めてイルミナカラーで暗い色になるようにお願いしました(^^)
    イルミナカラーのことをよく知らなかったのですが、分かりやすく詳しく教えていただけて安心でした(´-`).。oO
    最後に髪を巻いていただき、ストレートアイロンで巻くやり方も学べました♪( ´▽`)

人見知りですが、サロンの雰囲気も良く
    祐未さんとの会話が楽しかっったです(*´-`)
    本当に信頼できるサロンです!

仕上がりのカラーもスタイリングも、とっても満足行きました次回も通いたいと思います!
    本日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• kana さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    相談にも乗っていただいたり、楽しくお話をしながらだったので、とても満足しています!
    友達もよかったと言っていました(^^♪

• あおい さんの口コミ

しっかり相談に乗っていただいて、ドストライクなカラーにしていただきました!施術も丁寧で素敵な時間すごせました、ありがとうございました

鷲頭祐未 からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    私もきれいに染まって楽しかったです♪
    色落ちを考えて退色も楽しめるカラーになっているので
    ぜひ毎日のドライ頑張ってください♪

返信日:2017年11月29日
  • まりこ さんの口コミ

扱いにくい髪だったのに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。とても気に入りました。また機会があればぜひお願いしたいです。

• わをん さんの口コミ

仕上がりが良く満足です!
    楽しく会話もできてよかったです!
    また機会あったらよろしくお願いします!!

• ゆうじ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました^ ^
    仕上がりも大満足です!

• かずちゃそ さんの口コミ

パーマが初めてでわからないことも色々教えて下さり、話しやすいし、可愛らしい方でした❤︎また次もお願いしたいです!有難うございます!

• sho さんの口コミ

今日は、イメチェンしたくてお願いしました!画像を先に見せていたのでカウンセリングもスムーズでした!
    癖っ毛の自分の髪でも丁寧にカットしていただき、おかげさまでイメージ通りの仕上がりでした✌️本当にありがとうございました。
    店内もすごくアットホームな雰囲気で、店長さんもユニークな方で話しやすかったです。
    家から近いので、またお伺いします!
    今日は、本当にありがとうございました

• さくら さんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。私の髪質やイメージに合わせてパーマの種類や巻き方を提案して下さり仕上がりにとても満足しています☆

先輩のスタッフさんも含めとても親切な方々で楽しい時間を過ごせました。
    遅い時間までありがとうございました^_^

• ちか さんの口コミ

スタイリングのやり方やアドバイスありがとうございました!たくさんお話ししていただき、仕上がりにもとても満足してます!!またお願いしたいです!