鷲頭祐未 (EIGHT plat 渋谷)

EIGHT plat 渋谷所属・鷲頭祐未の口コミ・評判

• akika さんの口コミ

今回、初めて行くサロンで初めてイルミナカラーで暗い色になるようにお願いしました(^^)
    イルミナカラーのことをよく知らなかったのですが、分かりやすく詳しく教えていただけて安心でした(´-`).。oO
    最後に髪を巻いていただき、ストレートアイロンで巻くやり方も学べました♪( ´▽`)

人見知りですが、サロンの雰囲気も良く
    祐未さんとの会話が楽しかっったです(*´-`)
    本当に信頼できるサロンです!

仕上がりのカラーもスタイリングも、とっても満足行きました次回も通いたいと思います!
    本日はありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• MMM さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    施術中の会話も楽しくまた、今回の仕上がりもとても満足しています(^^)
    また次回もお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• kana さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    相談にも乗っていただいたり、楽しくお話をしながらだったので、とても満足しています!
    友達もよかったと言っていました(^^♪

• あおい さんの口コミ

しっかり相談に乗っていただいて、ドストライクなカラーにしていただきました!施術も丁寧で素敵な時間すごせました、ありがとうございました

鷲頭祐未 からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    私もきれいに染まって楽しかったです♪
    色落ちを考えて退色も楽しめるカラーになっているので
    ぜひ毎日のドライ頑張ってください♪

返信日:2017年11月29日
  • まりこ さんの口コミ

扱いにくい髪だったのに綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。とても気に入りました。また機会があればぜひお願いしたいです。

• わをん さんの口コミ

仕上がりが良く満足です!
    楽しく会話もできてよかったです!
    また機会あったらよろしくお願いします!!

• ゆうじ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました^ ^
    仕上がりも大満足です!

• はる さんの口コミ

パーマが初めてでわからないことも色々教えて下さり、話しやすいし、可愛らしい方でした❤︎また次もお願いしたいです!有難うございます!

• sho さんの口コミ

今日は、イメチェンしたくてお願いしました!画像を先に見せていたのでカウンセリングもスムーズでした!
    癖っ毛の自分の髪でも丁寧にカットしていただき、おかげさまでイメージ通りの仕上がりでした✌️本当にありがとうございました。
    店内もすごくアットホームな雰囲気で、店長さんもユニークな方で話しやすかったです。
    家から近いので、またお伺いします!
    今日は、本当にありがとうございました

• さくら さんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。私の髪質やイメージに合わせてパーマの種類や巻き方を提案して下さり仕上がりにとても満足しています☆

先輩のスタッフさんも含めとても親切な方々で楽しい時間を過ごせました。
    遅い時間までありがとうございました^_^

• ちか さんの口コミ

スタイリングのやり方やアドバイスありがとうございました!たくさんお話ししていただき、仕上がりにもとても満足してます!!またお願いしたいです!

• ナミ さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カラーも綺麗な仕上がりです。艶がでました!
    また、親身に話を聞いてくれてありがとうデス
    髪型もボリュームを落ち着かせる程度で良かったです。
    少し伸ばしてみようかな?
    また、よろしくお願い致します(╹◡╹)

• 荒井京子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    雰囲気も気さくな方でとても話しやすかったです。
    カットもとても丁寧にお伝えしたとおり施術していただいて大満足です。どうもありがとうございました。

• 陽子 さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    レイヤーの入ったボブの長さを揃えたくてカットをお願いしましたが1番短い所に合わせて切るとかなり短くなってしまうとのことでしたのでできるだけ揃えて切っていただきました。
    カラーはお任せしてアッシュ系の色味にしてもらいました。
    最後は綺麗にセットしていただきありがとうございました。

• みき さんの口コミ

ありがとうございました( ^ω^ )
    お店の雰囲気も良く、みなさんも感じがとても良かったです。次はモデルではなくお店に行きたいと思います!