🫧Lily 船橋 森🫧の掲載
🫧Lily 船橋 森🫧のプロフィール画像
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]🫧Lily 船橋 森🫧

4.3
船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分

🫧Lily 船橋 森🫧の口コミ

4.3

4.4

4.1

4.4

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

手際よく丁寧に仕上げていただきました 仕上がりも満足です ありがとうございました!

✨期間限定価格✨【オフあり】ハンドワンカラーorラメグラデーション ¥2,000

来店日:2024年2月26日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けるサービスのご提供ができ、 お褒めの言葉嬉しく思います! またのご利用お待ちしております✨

• 無名のプロフィール画像

無名さんの口コミ

初めてのネイルでしたがすごく可愛くてとても満足です! 爪を見る度に気分が上がるのでやって良かったです!

来店日:2024年2月26日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのネイルを担当させて頂け、 ご満足していただけるサービスのご提供ができ、 こちらも嬉しく思います! またのご利用お待ちしております✨

• hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

椅子が壊れているので、早目に直した方がいいです。引く時に緩くなってる部分に指を挟みます。たいした出血じゃないし大丈夫だと思ってましたが、指先なので翌日もまだ痛いです。。

【オフあり】ワンカラー※オフなしのご案内は承れませんのでご了承ください。 ¥500

来店日:2024年2月6日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 椅子に関しましては大変申し訳ございませんでした。 早急に対応させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• ボコのプロフィール画像

ボコさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。

✨期間限定価格✨【オフあり】ハンドワンカラーorラメグラデーション ¥2,980

来店日:2023年11月28日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足していただけるサービスのご提供ができ、 こちらも嬉しく思います! またのご利用お待ちしております✨

• まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

先日はお世話になりました!丁寧に作業していただき、仕上がりも満足です!また利用します。ありがとうございました!

来店日:2023年11月8日来店回数:4

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 今回もご満足して頂ける接客、施術をご提供でき、 嬉しいお言葉嬉しく思います! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年11月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度は施術していただきありがとうございました。希望通りの色に仕上げて頂き大変満足しておりましたが、1週間経たないうちに全体的に浮いてきた上に数本が欠けてしまった為、先日やり直しして頂きました。やり直し後3日程しか経っていませんが、既に爪先が全体的に浮いており、また数本欠けてしまいました。 スタッフの方の対応はすごく良かったですし、最初の仕上がりもすごく気に入っていたので、とても残念です。

【オフなし】カラーグラデーション ¥3,000

来店日:2023年10月28日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 施術に関しましてお直しのお時間も頂きましたが、 ご満足していただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 今一度技術向上に努めてまいります。

返信日:2023年11月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

皮膚を何箇所も削られてしました。 途中出血した場面もありました。 後日その件をお伝えするとささくれがあった(実際はありませんでした)出血していないと言われました。 皮膚がぼろぼろになり、事実とは異なることを言われてしまい非常に残念です。 何度か使わせていただいておりましたが、今後はもう利用しません。

【オフあり】シンプルアートコース(ワンカラー、カラグラアート1~2本) ¥4,000

来店日:2023年10月26日来店回数:3

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 メッセージでもお伝えさせていただきましたが、お客様のご意見を否定する訳ではございません。 担当者とお客様での認識の違いによりご納得いただける解決にならず、申し訳ございませんでした。 今一度ご意見を元に改善に努めて参ります。

返信日:2023年10月27日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧な施術だったので、またお願いしたいです!

✨期間限定価格✨【オフなし】ハンドワンカラーorラメグラデーション ¥2,000

来店日:2023年10月13日来店回数:4

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足していただける施術をご提供でき、 お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月4日
  • Yumaのプロフィール画像

Yumaさんの口コミ

最初の爪を整える段階で、先端が斜めになっていてネイリストさんは何回も手のひらを返して整えてくださいましたが、結局最後までななめってました。自宅で真っ直ぐになるように整え直しました。 また、ラメグラにしていただいたのですが、ジェルが固まって爪に乗せた時にあまり綺麗ではなかったので、爪に乗せる前にジェルを柔らかくしてからのせていただければよかったかなと思いました。グラデーションは綺麗でした! 雰囲気はとても良い方だったので、頑張ってほしいなと思います!

来店日:2023年10月6日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご満足して頂けない施術をご提供する形となってしまい、 大変申し訳ございませんでした。 技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月8日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! ボロボロだった状態を綺麗にして頂き、大変助かりました。 又、機会がありましたら宜しくお願いします

【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2023年9月5日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います✨ 研修モデルの御協力ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月7日
  • はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

お店でネイルをするのが初めてだったのですが、手際良く進めて頂き、安心してお願いできました。すごく綺麗に仕上げていただけて、ずっと爪見てニヤニヤしてます。同じ色が好きということもあり、話が弾み…。あっという間に施術が終わっていました。またぜひお願い致します。

✨期間限定価格✨【オフなし】ワンカラーorラメグラデーション ¥2,000

来店日:2023年7月16日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! ご満足していただける施術、接客をご提供でき、 こちらも嬉しく思います😊 私も好きなカラーについてお話でき楽しませて頂きました✨ ジェルネイルを続けていこうかと考えてると仰っておりましたので、続ける際にはぜひご来店頂けたらと思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月16日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

とても綺麗にネイルしていただきました💅 ありがとうございます✨

【オフあり】フレンチネイル ¥3,500

来店日:2023年6月25日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨ ご満足していただける施術をご提供でき、 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年9月7日
  • しほりのプロフィール画像

しほりさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。 仕上がりもよく施術中も緊張なく過ごせました。 また、ネイルお願いしたいなって思えました。 また来ます!

【オフあり】ワンカラー ¥0

来店日:2023年5月27日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! ご満足して頂ける施術をご提供でき、 お褒めの言葉嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

早く安く出来たのは良かったのですが、ネイルのフチが汚かったです。透明ならいいのですがちゃんとした色だったので若干のギザギザがよく見ればわかる感じになってしまいました。色ムラは無く剥がれそうな感じもないので少し残念です。ただこの価格ですし、遠目で見れば分からないので仕方ない感じはします。

✨期間限定価格✨【オフあり・なし】ワンカラー ¥2,000

来店日:2023年4月4日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 施術に関しまして、当店在籍スタッフが担当させて頂きましたが、ご満足にして頂ける施術をご提供できず、申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をもとに技術向上に務めてまいります。

返信日:2023年4月6日
  • まいまいしょうのプロフィール画像

まいまいしょうさんの口コミ

当日の時間変更にも快く応じて頂けて嬉しかったです。ネイルに関しては何も言う事なく可愛く仕上げてくれました♡またリピさせてもらいます。

✨26日限定価格✨【オフあり・なし】ワンカラー ¥2,000

来店日:2023年2月26日来店回数:2

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨ ご満足していただける施術をご提供でき、 こちらも嬉しく思います😊 次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております✨

返信日:2023年2月26日
  • めめめのプロフィール画像

めめめさんの口コミ

めちゃくちゃよき! 自分のすきナカラーとか選べるし! もう店員さんが空気のよめる神対応!

フットシンプルコース(ワンカラー、カラグラアート1~2本) ¥5,000

来店日:2023年2月12日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足していただける施術、接客をご提供でき、 こちらも嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月12日
  • たぁたんのプロフィール画像

たぁたんさんの口コミ

初めての来店でした。 丁寧にオフしてくれて、綺麗にネイルしてくださり ありがとうございました。 リーズナブルで丁寧だったので、通いたいな✨と思いました。 こんどはクリスマス風ネイルお願いしたいです。 よろしくお願い致します。

✨ご新規様限定価格✨【オフあり・なし】ワンカラーorラメグラデーション ¥3,000

来店日:2022年11月27日来店回数:2

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ ご満足していただける施術、接客をご提供でき、 こちらも嬉しく思います😊 新作のクリスマスデザインも多数入ってきましたので、 次回のご来店の際に是非お試し頂けたらとおもいます🎄 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年12月7日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

安かったので予約しましたが、甘皮ケアにプラス料金がかかることわかりやすく記載してほしかったです。 急いで施術されているのかかなり雑だなと感じました。 まだ2日程しかたってませんが、端の部分が浮いてきています。

✨4日限定価格✨【オフあり・なし】ワンカラー ¥2,500

来店日:2022年9月4日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 甘皮のケアについては当店はコース内ですと押し上げるのみとなります。甘皮のカットなどは別料金を頂いております。 掲載内容に記載していますのでご確認の程お願い致します。 施術に関しましては当店在籍スタッフが担当させて頂きましたが、ご不快に思われる施術のご提供となり大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善に努めてまいります。 もしよろしければ私がお直しの方をさせて頂きますので、お手数ですがご連絡のほどよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月8日
  • kyoukaのプロフィール画像

kyoukaさんの口コミ

お店もお洒落で店員さんも可愛くて お話も楽しかったです 仕上がりも可愛かったのでまた利用します ありがとうございました!!!

❤️‍🔥期間限定価格❤️‍🔥【オフあり・なし】ワンポイントデザイン(ワンカラー、カラグラ)(カラー変更のみ可) ¥3,500

来店日:2022年8月28日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます☺️ ご満足していただける施術をご提供できこちらも嬉しく思います! こちらも楽しくお話させて頂きとても楽しかったです✨ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております😊

返信日:2022年8月28日
  • ユンのプロフィール画像

ユンさんの口コミ

相談に乗りながらやってくださりありがとうございました! かわいいカラーでとっても満足しています☺︎

✨ご新規様限定価格✨【オフあり・なし】ワンカラーorラメグラデーション ¥2,500

来店日:2022年6月27日

🫧Lily 船橋 森🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 ご満足して頂ける施術をご提供でき、 こちらも嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月3日

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]の詳細情報

千葉県船橋市本町7-4-14 第七矢野ビル2階 (地図)
船橋駅北口を出て正面に見える【イトーヨーカドー】さんの方へ進み左にまがり【イトーヨーカドー】さんと【東武百貨店】さんの間の道を直進すると緑色のビルの【あおば歯科】さんが角にある交差点を左に曲がります。直進して線路高架下の手前で右折し直進、1つ目の十字路右角にある《矢野ビル》に当サロンがございます。[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイルまつげ同時]
船橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC