5.0男性 / 30代前半
とにかくスタイルのセンスが最高
今までの中でメンズカット・パーマと一番上手
リクエスト通りの施術に大満足です。
実際美容師さんの専門用語ってわかりにくいものが多い印象で聞き流すことが多かったのですが、薬剤やドライの方法、スタイリング剤の説明などとても分かりやすく参考になりました。
言葉遣いも丁寧で時折冗談も交えて説明してくれたので2時間もいたように感じないくらい素敵な時間でした。
ご希望通りにして頂き、対応もとても良かったです。
メッセージのやり取りから、ご丁寧にご連絡頂きまして、ありがとうございました。
とても、満足しております。
また、次回も切って頂く予定でおりますので、よろしくお願い致します。
急なコース変更を受けていただきありがとうございます。
施術前のカウンセリングも丁寧で詳しく
聞いてくれたので思った通りの仕上がりでした。
セットは色々と練習してみます。
話しやすく他のスタッフさんも
元気や対応も良くて気分良かったです。
コロナ対策もばっちりリピートのお客様も多数◎【当日予約OK】◎色もち色落ちも考えるカラー外国人風カラー◎
こんにちわ
反町で美容師をしている藤崎です
数ある美容師からこのページを見ていただいてありがとうございます。
火曜日は横須賀中央でも美容師してますのでメッセージもらえたら嬉しいです!
カット、パーマ、カラーリングしたい方お待ちしてます!お時間などはメッセージで出来るだけ合わせたいと思います。
土日はできれば当日ではなくなるべく早めに予約を貰えると助かります。
※しっかりとカウンセリングをとらせてもらってから施術させていただきます。お互いが納得するまでカウンセリングさせてもらいます。
横浜の反町で美容師スタイリストしてます。
お客様のライフスタイルに合わせるのが得意です。
なんでも気軽にメッセージ待ってます!
神奈川県横浜市神奈川区反町1-5-16 (地図)
PayPay / 楽天ペイ