松岡 ののかの掲載
Ash 池上店 アッシュ イケガミテン 松岡 ののか

池上駅3分

松岡 ののかの口コミ

美髪を第一に考えて頂き、なるべく髪に負担をかけないようにリタッチかフルカラーかを決めて頂いています。
    トリートメントも丁寧で施術後髪がしっとりサラサラ。
    つけるオイルの種類によって仕上がりがこんなに違うんだ…と体感させて頂きました。
    毎回伺うのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

松岡 ののかさんからの返信

今月もありがとうございました!

次来られる時は全頭染めて綺麗にしたいですね😾✊🏻
    トリートメントもご相談してよりよく綺麗にしていきましょうねㅠ ̫ㅠ

乾かす前のミルクも使っていく度髪の毛内部が柔らかくなりますので継続して頂けると嬉しいです!

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日

テキパキと手際よく仕上げて頂きました。ありがとうございました!

優しい方でカウンセリングやグレイカラーも丁寧に対応で本当に安心してお任せする事が出来ました。髪の状態に合わせてのトリートメントにしたので、更に仕上がりも髪も綺麗になり嬉しいです。スタッフ間の雰囲気も良くて他の方にもお勧め出来るお店だと思いました。また予約する際はよろしくお願い致します😊

松岡 ののかさんからの返信

先日は有難う御座いました😊

毛先のきしみや絡まりがお悩みとの事でしたのでオージュアシステムトリートメントをおすすめさせて頂きました!
    しっとりなおかつ指通りの良いサラッとした質感に仕上がり喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです;;♥️

白髪がしっかり染まらないのを気にしておられたのでお薬の配合も考えましたが色はどうでしたでしょうか?
    また来て頂けた際に染まり具合や色落ちの事も聞ければいいかなと思います!そして更に髪の毛を綺麗にしていけるよう努めたいと思います🙇🏻‍♀️

またよろしくお願いします🩷

返信日:2023年10月27日

髪の毛の傷み具合を見ながら色の提案をして頂き今回もキレイな色味になり大満足です。
    トリートメントも丁寧で髪の毛を触るたびしっとりサラサラで嬉しくなります。

松岡 ののかさんからの返信

今月もありがとうございました!(˶> <˶)

毛先のダメージ具合を見てイルミナカラーを提案させて頂き、お色味も喜んで頂けたようでとても嬉しいです♥️

今回は色持ちを考慮しトリートメントも軽めのものにしましたので来月はオージュアで内部から補修していきましょうね!

購入して下さったウォータートリートメントも絡まり、乾燥気になる際には是非使ってみてください!

また来月もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月20日
  • 尚子さんの口コミ

今回も有難うございました♪また宜しくお願いします☺️

松岡 ののかさんからの返信

今月もありがとうございました!🥰

次は縮毛矯正ですね!

トリートメントもしっかりして綺麗にしていきましょうね!また来月も是非よろしくお願いします♥️

返信日:2023年10月20日
  • 尚子さんの口コミ

今回も有難うございました。次回も宜しくお願いします😊

• 尚子さんの口コミ

今回もお世話になりました。サラサラになってお手入れがラクになりました。又、来月お願いします。

松岡 ののかさんからの返信

今月もありがとうございました!

今回は縮毛矯正でのご予約で技術面で至らない部分もあったかとは思いますが仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです☺️

来月は顔周りをメインにしっかりカラーさせて頂きますのでまたお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月15日
  • シゲさんの口コミ

前回に続き今回も綺麗な色味にしてくださり

お話もそうですけど
    すごく丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても綺麗で
    またお願いしたいです!

今回もありがとうございました!

• 尚子さんの口コミ

白髪染でお願いしました。少し明るくしたくて相談したら、上司の方?らしき人に聞いたりしてやってくれました。トリートメントも丁寧にやって頂きました。
    次は縮毛矯正をお願いしたいです。

松岡 ののかさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

上手くカウンセリングができず申し訳無かったです😭 段々回数を重ねて全体的に明るくして行けたらいいなと思っています。縮毛矯正も毛先のダメージ等見てしっかりさせて頂きたいです!今度来店される時はより良い技術とカウンセリングができるよう練習したいと思いました😖

またお待ちしております!!

返信日:2023年5月29日
  • ランちゃあさんの口コミ

白髪の根本染めで行きましたが、染めはもちろん、その後のトリートメントをものすごく丁寧にして頂き、嬉しかったです。
    ぜひまた、お願いします。

松岡 ののかさんからの返信

御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😌

毛先に合わせて根元をしっかり染めさせて頂き、少し全体的に乾燥が気になったのでオージュアのシステムトリートメントをご提案させて頂きました!サラッと仕上がり喜んで頂けて嬉しかったです😭

2回目以降もご希望に添えるよう頑張りますのでまたよろしくお願いします💭🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日

白髪染めにもいろいろ種類があるとは知らず、カウンセリングで色味の提案をして頂き久しぶりにワクワクドキドキの美容院でした。
    白髪はもちろんですが髪全体の色味もとても綺麗に仕上がりました。
    娘にも羨ましがられました。

色味は先輩美容師さんに指示を仰ぎながら丁寧な説明。
    先輩美容師の方もとても親切で親身にこちらの希望を聞いてくださり安心して施術を受けられました。

とても丁寧な施術でした。

いつも定期的に義務的に白髪染めに美容院に通っていましたが、通う楽しみを持てるような美容師さんです。

松岡 ののかさんからの返信

御来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!🥰

今まで白髪染めで色味を入れたことがないと仰っていたので、リタッチだけの予定でしたが全体リメイクさせて頂きました!夏っぽくかわいいカラーに仕上がり、喜んで頂けたようでホッとしております!😌

他にも白髪染めはカラーが沢山ありますので違う楽しみを持って御来店して頂けるようカウンセリングや施術の技術をあげて、お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月25日
  • nonameさんの口コミ

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    髪もサラサラでカラーも併せてお願いしましたが赤みも消えてくれて嬉しいです。
    またお願いしたいです^_^

• 千里さんの口コミ

また来月、宜しくお願いします

松岡 ののかさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先を段々と明るくしていけるようにカラーしてありますので、次回来られる際はもうワントーン明るいカラー剤で理想のお色味にしていき、同時に髪の毛も綺麗にしていけたらいいなと思っております🥰

こちらこそ是非させて頂きたいです!来月もまたよろしくお願い致します🙇‍♀️♡

楽しみにお待ちしております💞

返信日:2022年10月9日
  • ひかるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    事前にカウンセリングしていただき、当日もなかなか定まらないわたしに寄り添っていただきカラーを決めることができました😌
    たくさんお話もでき、先輩と仲良いのがすごい伝わってきました(笑)
    またお願いします!!🙇🏻‍♀️

松岡 ののかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!✨

沢山カラーの提示をして頂け、こちらも色々と配合を考えるのが楽しかったですし勉強にもなりました!😌

またカラー後の事や、次回のしたいカラー等何かあれば是非ご連絡ください!

お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月24日
  • シゲさんの口コミ

今日はありがとうございました!

事前カウンセリングから丁寧にして頂け
    仕上がりのカラーも鏡越しに確認したら、スゴく綺麗で可愛い色味になっていてとても嬉しかったです✨

松岡さんとお話しとても楽しかったですし
    終始素敵なお時間でした☺️

お店の雰囲気、上司の方もやわらかい雰囲気に対応と
    入店から退店まで、嫌なところが一切見当たりませんでした!

また松岡さんに髪をお任せしたいので、今後ともよろしくお願いします!

松岡 ののかさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂き、初めてのminimoモデルが重岡様で良かったなと感じております☺️

また沢山のグレイカラーの勉強にもなり、充実させて頂きました!

また重岡様に来て頂き任せて頂けるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします✨

ありがとうございました!💕

返信日:2022年9月19日

大田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 池上店付近の駅の美容室・美容院を探す