4.4
4.5女性
良かったです。今後も宜しくお願いします。
すごい勢いで爪を削られてすごいスピードで色を塗られました。
次の人がいて急いでいるのかもしれませんが、予約をしてお金を払っているのでもう少し丁寧にやっていただきたかったです。ケアもほとんどなく、爪がボロボロになってしまっていそうで怖いです。
施術後の次の日小指の爪が根本から折れたので
お直しの依頼をずっとしているのに、LINEの既読がつきません。
その後電話したら
確認してませんでした、LINEでまたお伝えして下さいと
言われたのでまたLINEを再度送り直したのに既読になりません。
どういうことですか?
技術は普通に良かったのですごく残念です。
ですがネイリスト一級と書いてますが施術して頂いた方はガッっっつり新人でおどおどされながら倍の時間かけられました。その後ベテランっぽい人が出てきて施術して下さいました。
ラインも何もかも連絡がつかないのでクチコミに記載しますが、何でもいいので早くお直しの予約を受けてくれませんか?
ケアなし、不親切、外国方が施術者でしたが日本語が分からないのか話が通じない点など多々難あり。
ここを選んで失敗したなーと思った。正直、技術も二度と行きたくないレベル。
前回やってもらった時に
コーティングが薄くて爪が痛くて
今回厚めにしてもらって治して
もらいました。
ありがとうございます
またよろしくお願いします
時間の変更もすぐに対応していただきありがとうございました。
すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ぜひ、また利用したいと思いました。
その時はまたよろしくお願いします🤲
キラキラネイルで気分上がりました。長さだしも丁寧にしていただきありがとうございました。また通いたいです(^^)
初めのメニューと違うのに
わがまま聞いてくれて
大満足なくらいかわいいです♡
また機会あったらお願いします🤲
次はメニュー決めて予約します😭
安くて綺麗に仕上げてくれてこれからもこちらでお願いしたいです!
いつもお世話になっております⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
毎回、丁寧な施術と細やかな気遣いで感謝です!
また、ネイル見本が沢山あるので何色をするかを考えるのも楽しいです( ˊᵕˋ )
またよろしくお願いいたします!
爪の長さを切るときにあまり切って欲しくないと伝えたのですが、かなり切られて理想の長さにはならなかったです。
カラーの説明や施術の説明もなにもなく、分かりづらかったので、もう少し説明していただければなと思いました。
なかなか日本語が伝わらなくて何度も言い直ししたりで、明らかに態度が面倒くさそうなのがすごく伝わってきて不快でした。
仕上がりのトップジェルも分厚いのが嫌だと伝えましたが、かなり分厚くされました。
今後の参考になればと思い、投稿させていただきました。
ありがとうございました
いつもありがとうございます😊
とてもスピーディーで満足しています☺️
時間に遅れたにも関わらず対応して下さりありがとうございました😭😭!3回目でしたが今回も可愛いネイルで大満足です💞🐰痛いところないですか?とかお声をかけて下さり優しさを感じました!また施術してもらいたいです^ . ̫ . ^
お店の方はみなさん中国の方だそうですが仕上がりがとても早いです。
爪を見る暇もなくあっという間です。
2色カラーで30分ほどでした。
別料金でパーツもつけられますがパーツは割高です。
ただブランドのロゴなど珍しいものもあります。
とても早くておすすめです。
初めてでしたが次もお願いしたいと思いました!!
色も迷ってたら試させてくれ、とても優しかったです
1時間も送らせてもらったのに嫌な顔少しもなしで笑顔で対応してくれましたありがとうございました。
すごい安いのに出来もすごく満足です!
お世話になっております( ˊᵕˋ )
いつも丁寧でスピーディな施術に感謝しております!♡
今回はヌードカラーを塗って頂きましたが、指が綺麗に見えてとってもお気に入りです\( ˆoˆ )/
またお願いいたします˘͈ᵕ˘͈
もう5回以上利用させていただいています。
上手な方が2人いらっしゃって、施術もとっても早く、美容師ですが1ヶ月取れる気配もないのでいつもお願いしています。指名ができないので、そのお二方じゃない方が担当だと、それより時間がかかり、日本語もあまり伝わらないので長さも思ったより短くなったりします。ですが一生懸命やってくださるので好きです。これからもずっと通う予定です^^
少し遅れてしまったのにも関わらず
希望どうりに可愛くしてもらい大満足です🥺❤️🔥
また行きたいと思います🔯🔯
スタッフの方の対応や雰囲気は普通でしたが、ネイルでつけた蝶の飾りが当日に2個共とれました。オフの時も熱くて痛いのと、爪が削られすぎてぺらぺらになり、折れて痛い思いをしています。悲しかったです‥
毎月通わせてもらっていますが
毎回丁寧に綺麗に仕上げてもらい
大変満足しています。
こちらのジェルはすごく長持ちするので
他のサロンには通えません!
カラーバリエーションも豊富で
すごくお気に入りサロンです。