4.4
今回はスタッフのお任せネイルにしましたが
仕上がりが思った以上に良くて嬉しかったです
お直し手間かけさせてしまってすみませんでした🙇🏼️仕上がり可愛くて満足です
初めてのデザインだったみたいなのですが、色の候補出して下さったり丁寧に可愛く早くイメージ通りに仕上げてくれました!
初めてスカルプをしたので、他店を知りませんが
綺麗に長さ出ししていただいて、ジェルも綺麗なアーチで...すごく満足です!カラーも豊富でした。施術も効率的でテキパキ進めてくださったので1時間強で終わりました。すごいです。
ネイルデザインが決まっていなくて色々こんな感じ、いや、やっぱりこんな感じと注文したにも関わらず、嫌な顔せず、すごく丁寧にやっていただけました!
出来上がりもすごく可愛くて満足です!
本日はありがとうございました!
初めて2回目利用したいと思えるサロンでした!料金も対応ももちろん仕上がりも満足いくものでした。
次回もよろしくお願いします。
沢山変更があったにも関わらず、すぐに対応して頂きました(><)
今回も可愛いです♡ありがとうございます!!♡
またよろしくお願いします♡♡
パーツの種類が豊富で他のお店では中々見かけないパーツもあったので助かりました。接客も丁寧で仕上がりがとても綺麗で持ちもすごく良いです。
写真通りのネイルができて嬉しいです🙏🏻
施術がとてもスピーディなのに完璧にやってくれるのですごい技術だと思いました。
デザインも要望通りで大満足です❤️
外国人の方でしたが、対応に全く問題なく丁寧で心遣いがあります☺️
またネイルする時はぜひお願いしたいです!
スカルプをしていただいたのですが、ピンチが強すぎて痛いのと、少し待ったこと以外良かったです
急遽の予約でも、デザインのこだわりが多くても、嫌な顔せずに毎回試してくださって本当に嬉しいです。いつもありがとうございます🥰
人を変えて頂き仕上がりに関しては文句ないですが
日本語が出来ないため会話にはならないです。
コミュニケーションはまったく取れません。デザインのオーダーも中々通らないので少し大変だと思います
いつもこのお店を利用させて貰ってますが
毎回出来上がりが大満足で凄く嬉しいです
また1ヶ月宜しくお願いします
久しぶりにミニモから予約させていただきました。
フットハンド同時施術で丁寧に仕上げてもらいました。
いつもありがとうございます❤︎
初めてお伺いさせていただいて仕上げは綺麗で終わるの早くてとてもよかったのですが、ジェルのはみ出た際爪で取るのがすごく気になりました。ウッドスティック置いてあるのでウッドスティックで拭き取って欲しかったです。
塗布する前に筆を指で触っていてそのあと消毒等されずに塗布されたのもとても気になりました。帰りに上着をかけていただいてたのにも関わらず爪の粉が凄く付いていてそれが1番びっくりしました。
終わるの早くて綺麗な仕上がりなのに勿体無いなぁと思い口コミ書かせていただきました。
初めて、行きましたが、すごく丁寧に説明もしてくれて、すごく居心地の良いネールサロンでした。
フットのネールもすごく可愛くしてくれて、すごく大満足でした。
また、次回もお願いしたいと思っています。
可愛くしてくださいり本当にありがとうございました😍
満足です!
いつもありがとうございます✨
今回も可愛くして頂きました🤍本当にいつも希望通りにしてくださいます、大満足です💅
普段口コミはかかないのですが、仕上がりが良すぎたのでかかせて頂きます。担当して頂いたミホさんの施術がとても丁寧でした。妥協無しの正確な形が本当に綺麗でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
とても丁寧に塗っていただいて爪が可愛いです^^