4.4
通い始めてから半年くらいになりますが、
自分のイメージしてる出来より上をいく出来上がりで
いつも凄く満足しています♡‼︎
オフの時も痛くないか熱くないかこまめに聞いて下さり、
色の組み合わせやデザインで迷った時は、
アドバイスを出して頂いたり、
会話も楽しくて施術時間があっという間に過ぎてしまいます!!!
今後もよろしくお願いします🥰🙌
何回もリピートさせていただいてますが毎回丁寧な対応と丁寧な施術で大変満足してます!店員さんもすごく優しくていい方でまた行きたいと思います😊😊
丁寧でネイルのモチもとてもよくいつもお世話になってます✨またよろしくお願いします🥰
何度も予約変更した関わらず、快く対応して頂けました!
施術が早く、仕上がりも可愛くてとても満足しています♡
駅から近くて便利なので、またお願いしたいです☺︎
ありがとうございました♡♡
初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました。
私の理想通りで、とても可愛く仕上げて下さいました♪
ラメ感がしっかりあって可愛くて気に入っています( ᴗ ̫ ᴗ )
またぜひお願いしたいです♡
いつも利用させていただいていますが、今回も思い通りの仕上がりになり大満足です!
オフの時も痛みは全くなく、丁寧に施術していただきました。
会話も楽しくあっという間の時間でした。
また来月もお願いします!
また来ちゃいました…🌸いつもありがとうございます。
ネイルが早く仕上がっていつも助かります♪^_^
綺麗な仕上がりに大変満足です、これからも宜しくお願いします。
チャイニーズサロンでした。施術はとても早いですが、数本ダストが入ってるのか見るからに凹凸がありました。安くて早い施術求める方にはいいと思います。
すごくイメージ通りのネイルになって、スカルプもとても上手で綺麗に仕上がっていました!
すごい満足です!!
居心地も良くて優しくて可愛くて早くて最高でした💖
リピートしてますしこれからも通いたいと思ってます!
この度は、ありがとうございました!
スピーディーな対応にお手頃なお値段で
すごく良かったです^_^
また行きます♪
インスタで見つけた写真の通りにしてくださって大満足です!かわいいです!
仕上がりも速さも驚きでした!
大満足ですありがとうございます😳
4日しか経ってないのにスカルプが取れました😔
保証していただけるんでしょうか
スカルプオフに1時間ちょっとかかりトータルで約4時間かかりました。
スカルプオフの途中で担当の方が変わり、施術中他のお客さんが来られて少し待ってくださいとそちらのお客さん施術をされたりとめちゃくちゃでした。
ストーンの値段が基本高いです
お値段もつけ放題でもないのにつけ放題より高くなりました
こんなに時間がかかったのもはじめてで驚きです。もう行かないです。
とてもかわいく仕上げていただき、大満足です!
オフだけでしたが嫌な顔せずに施術して頂きました。
長さと表面も整えて下さいました。
オフする時一瞬だけ痛いと感じましたが、伝えると対応してくださいました。
最後のお見送りまで丁寧でした。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
丁寧に対応していただきました😄
また宜しくお願いします。
初めて利用させていただきました、相談もしっかりとできて説明も丁寧だったので安心できました。
仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。