4.4
思っていた通りのかわいい仕上がりにしていただきました!
オフの時もたくさんお気遣いいただきありがとうございました!( ᵕᴗᵕ )
遅くなりましたすみません、前回もありがとうございました👏🏻
これにしてほしいと見せた写真そのまま過ぎてびっくりしました!!!
大満足です。有り難うございました!
めちゃくちゃ上手でした、値段が安くて少し不安だったんですが凄く丁寧にやってくださって嬉しかったです。色々話しかけられるの苦手なのでそこも良かったです。
今回の担当の方は予定時間を過ぎると焦っちゃうのかな?5分ほど遅れたくらいにすごい急ぎ出して持ち込みの画像と全然違うところにパーツがついてました😅
しっかり爪の間にも液が溜まって硬化されてます😅
パーツも1つ取れてました。今までの担当の方が良かった分少しショックでした、、🥲
凄く理想どうりのネイルをしてもらえて大満足です😊😊
ありがとうこざいます!!!
今回初めて利用させて頂きましたが、凄く迷ってしまったしわがままなお願いも聞いて下さりすごく助かりました☺担当の方も優しくて、丁寧にやってくださり嬉しかったです!パーツも色々見せてくださって仕上がりもすごく気に入ったものになりました!伸びて欲しくないです😢
また必ず行きます!電話やラインでも予約できるみたいでそれも助かります🥱
行くか迷ってるなら行かない方がいい。
まずスカルプとる時のリキッドが爪周りに沢山着いてすごいヒリヒリした。フォームは安いやつを使ってるのかな?って思うぐらい粘着弱すぎてびっくりした。持ち込み料を聞いたら300~500と言われたがいざするとなったら、指1本単位の値段だった。
あと、記載してる施術時間と全然ちがくて次の予定をキャンセルせずを負えなかった。時間遅すぎてびっくりした。時間何時間も変わるなら書いといて欲しい。また今度来るならこのコースでどうか?と言われたがもう二度と行かない。
要望どおりに仕上げてくださり大変満足しました!
早くてすごくかわいいネイルしてもらいました🤤💜
また行きます!😙
大満足!
急なデザイン変更にも嫌な顔1つせずに対応してくださって感謝です。
とても可愛い仕上げにしていただいてありがとうございます!
可愛い色にしてくれてうれしかったです!
寒いことに気づいてすぐに肘掛を用意してくれたり、優しい対応で嬉しかったです!
ネイルも可愛すぎて最高です!
とても可愛いデザインにしてくださり満足です!
しかし、オープン時間から予約していたのですがスタッフが不在でお店の準備がされていない状態だったのでびっくりしてしまいました。
痛くないか、寒くないかの声かけや気遣いはとても嬉しかったです!ありがとうございました。
初めてジェルネイルをしました。
爪は深爪になる程削られ、痛いです。ジェルが硬化する時も熱く、染みるような痛みがありました。
ジェルの中に黒い繊維のようなものが入っていたのに、気づいてもらえず、終わりがけで私が言うと、その汚れが見えないのか、隣で作業していた方に教えてもらっていました。
左右違うスタッフが作業していたためか、左右のジェルの厚みが全く違いました。カラーもサンプルよりも白っぽい色になり、あまり納得のいく仕上がりにはなりませんでした。
ジェルネイルを初めて体験しているためわからないことだらけですが、甘皮ケア、やすり、硬化の際の痛みは当たり前なのでしょうか。自分が完璧さを求めすぎているのかもしれませんが残念でした。
追加で盛り放題にしてもらったのですが、デザインこれで良いかの確認も無し、ストーンのカラーも何も聞かれなかった。
可愛いとは思うけどやりたいイメージと違った仕上がり。(途中気に食わないなと思った所何度か変更できるか聞いたのだけれど出来ませんの一点張り)
折角年末年始の旅行に行くからわざわざ追加料金払ってメニュー追加したのに残念。。
他のとこだったら確認してくれるのにな〜とモヤモヤ。
ワンカラー等、何もアレンジしない、もしくは予めデザインのあるオーダーがはっきりしているものであれば良かったのかもしれない。
楽しいはずのネイルも気持ち的にモヤモヤした日になった。悲しい。
とても寝不足の状態でウトウトしてたら枕を腰に当てて体制楽にさせてくれてありがとうございました
施術も丁寧でよかったです!!
またお願いします
すごく細かいアートだったのにもかかわらず、親身に色の相談してくれたりとすごく満足です!
初めて利用させて頂きました。
とても迅速な対応で、時間ない中だったのでとっても助かりました。
ネイルもすごく可愛いく仕上げて頂いて満足です
今日はありがとうございました♥
スタッフさんが可愛くて、優しくて、丁寧で良かったです(^^)
とても可愛く仕上がって、気に入っています♪♪
またお願いしたいです♥