- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

エンジェル ヒーリング 矢場町店の口コミ

みくさんの口コミ
とても寝不足の状態でウトウトしてたら枕を腰に当てて体制楽にさせてくれてありがとうございました 施術も丁寧でよかったです!! またお願いします
来店日:2021年12月22日
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
みく様 先日ご来店有難う御座います♪ 嬉しい過ぎる褒めて言葉いただき誠に有難う御座います♪ 施術中にも褒めて喜んで頂けたの めっちゃ嬉しかったです^_^ またお会い出来るの楽しみです。 宜しくお願い申し上げます。 愛莉
あやさんの口コミ
すごく細かいアートだったのにもかかわらず、親身に色の相談してくれたりとすごく満足です!
来店日:2021年12月21日来店回数:2回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
あや様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます😊 満足してもらえて嬉しいです。 これからもお客様の期待を応えられるよう励んでいきます。 次回も楽しみにお待ちしております♪ 今後とも宜しくお願い申し上げます。 愛莉
ゆいさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 とても迅速な対応で、時間ない中だったのでとっても助かりました。 ネイルもすごく可愛いく仕上げて頂いて満足です
来店日:2021年12月19日来店回数:2回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
ゆい様 何時も大変お世話になっております♪ 先日はご来店ご利用いただきまして、 誠に有難う御座います♪ 嬉しい励みになるコロミの方もいただき 有難う御座います。 ご希望のデザインも可愛いでゆい様に よくご似合いだと思います♪ ままたご来店待ちしております^_^ 愛莉
返信日:2021年12月20日
myさんの口コミ
今日はありがとうございました♥ スタッフさんが可愛くて、優しくて、丁寧で良かったです(^^) とても可愛く仕上がって、気に入っています♪♪ またお願いしたいです♥
来店日:2021年12月18日来店回数:4回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
mai様 何時も大変お世話になっております♪ 先日はご来店ご利用いただき誠に有難う御座います^_^ 私の方こそ楽しく施術させていただきました。 デザインも喜んでいただき嬉しいです😊 またご来店待ちしております♪ 愛莉
返信日:2021年12月20日
絵里さんの口コミ
良かったです。今後も宜しくお願いします。
来店日:2021年12月17日来店回数:6回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
絵里様 この度は当店ご利用いただき誠に有難う御座います^_^ 満足してもらえて幸いです。 また、お気軽にお越しください。 楽しみにお待ちしております♪ 愛莉
Sさんの口コミ
すごい勢いで爪を削られてすごいスピードで色を塗られました。 次の人がいて急いでいるのかもしれませんが、予約をしてお金を払っているのでもう少し丁寧にやっていただきたかったです。ケアもほとんどなく、爪がボロボロになってしまっていそうで怖いです。
来店日:2021年12月12日
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
谷口様 ワンカラーコースをご予約有難うございました。 この度は谷口様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした! 今後は丁寧なカウンセリングを再度心をかけて参ります。 施術上には問題がありましたら何時でも直し事が可能です。 申し訳ないけど、このコースにはケア含まれていない為、 ケア希望の場合に別料金となっておりますので、ご了承の程宜しくお願い申し上げます。 店主
返信日:2021年12月13日
knさんの口コミ
施術後の次の日小指の爪が根本から折れたので お直しの依頼をずっとしているのに、LINEの既読がつきません。 その後電話したら 確認してませんでした、LINEでまたお伝えして下さいと 言われたのでまたLINEを再度送り直したのに既読になりません。 どういうことですか? 技術は普通に良かったのですごく残念です。 ですがネイリスト一級と書いてますが施術して頂いた方はガッっっつり新人でおどおどされながら倍の時間かけられました。その後ベテランっぽい人が出てきて施術して下さいました。 ラインも何もかも連絡がつかないのでクチコミに記載しますが、何でもいいので早くお直しの予約を受けてくれませんか?
来店日:2021年12月8日
maumauさんの口コミ
ケアなし、不親切、外国方が施術者でしたが日本語が分からないのか話が通じない点など多々難あり。 ここを選んで失敗したなーと思った。正直、技術も二度と行きたくないレベル。
来店日:2021年12月5日
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
研修中のスタッフメニューをご予約いただき誠に有難うございました。 この度は梅村様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 ご貴重な意見をいただき、誠に有難うございました。 店主
返信日:2021年12月8日
yumiさんの口コミ
前回やってもらった時に コーティングが薄くて爪が痛くて 今回厚めにしてもらって治して もらいました。 ありがとうございます またよろしくお願いします
来店日:2021年11月29日来店回数:9回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
yumi様 何時も大変お世話になっております。 先日ご来店いただき、誠に有難う御座いました^_^ ご満足して良かったです。 嬉しいコロミも有難う御座います♪ 次回のご予約を待ちしております^_^ 愛莉
返信日:2021年12月6日
愛花ママさんの口コミ
時間の変更もすぐに対応していただきありがとうございました。 すごく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 ぜひ、また利用したいと思いました。 その時はまたよろしくお願いします🤲
来店日:2021年11月20日
じぇさんの口コミ
キラキラネイルで気分上がりました。長さだしも丁寧にしていただきありがとうございました。また通いたいです(^^)
来店日:2021年11月17日
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
ガンまま様 何時も大変お世話になっております。 本日はご来店有難う御座います^_^ キラキラベース可愛かったです❤️ またネイルができるタイミング有れば ご来店待ちしております^_^ 愛莉
まなちんさんの口コミ
初めのメニューと違うのに わがまま聞いてくれて ありがとうございました😊 大満足なくらいかわいいです♡ また機会あったらお願いします🤲 次はメニュー決めて予約します😭
来店日:2021年11月16日
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
愛美様 何時も大変お世話になっております。 先日ご来店有難う御座います^_^ 嬉しいコロミも有難う御座います♪ ご満足してよかったです。 またご来店待ちしております。 愛莉
Rさんの口コミ
安くて綺麗に仕上げてくれてこれからもこちらでお願いしたいです!
来店日:2021年11月16日来店回数:9回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
R様 何時も大変お世話になっております。 先日ご来店有難う御座います^_^ 嬉しいコロミも有難う御座います♪ ご満足してよかったです。 お話しさせてもらって私も楽しみかったです^_^ 次回も楽しみにお待ちしております。 愛莉
返信日:2021年11月18日
miさんの口コミ
いつもお世話になっております⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 毎回、丁寧な施術と細やかな気遣いで感謝です! また、ネイル見本が沢山あるので何色をするかを考えるのも楽しいです( ˊᵕˋ ) またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年11月8日来店回数:4回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
mi様 何時も大変お世話になっております♪ 嬉しいコロミ有難う御座います🥰 またよかったらお待ちしております♪ 何時もでもご連絡してして来てね🧚♀️ 愛莉
返信日:2021年11月10日
Cさんの口コミ
爪の長さを切るときにあまり切って欲しくないと伝えたのですが、かなり切られて理想の長さにはならなかったです。 カラーの説明や施術の説明もなにもなく、分かりづらかったので、もう少し説明していただければなと思いました。 なかなか日本語が伝わらなくて何度も言い直ししたりで、明らかに態度が面倒くさそうなのがすごく伝わってきて不快でした。 仕上がりのトップジェルも分厚いのが嫌だと伝えましたが、かなり分厚くされました。 今後の参考になればと思い、投稿させていただきました。 ありがとうございました
来店日:2021年11月7日
結寧さんの口コミ
いつもありがとうございます😊 とてもスピーディーで満足しています☺️
来店日:2021年10月29日来店回数:3回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
結寧様 何時も大変お世話になっております♪ ご満足してよかったです^_^ 嬉しいコロミ有難う御座います🧚♀️ またよかったらお待ちしております♪ 愛莉
返信日:2021年11月10日
♡ aさんの口コミ
時間に遅れたにも関わらず対応して下さりありがとうございました😭😭!3回目でしたが今回も可愛いネイルで大満足です💞🐰痛いところないですか?とかお声をかけて下さり優しさを感じました!また施術してもらいたいです^ . ̫ . ^
来店日:2021年10月24日来店回数:3回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
aino様 何時も大変お世話になっております。 コロミ有難う御座います♪ 嬉しい事ばかり書いてくれてるので嬉しいです😊 本当に有り難うございます^_^ またお会いできるの楽しみにしています。 予約が合えば是非お待ちしております。 愛莉
返信日:2021年11月1日
ぷーさんの口コミ
お店の方はみなさん中国の方だそうですが仕上がりがとても早いです。 爪を見る暇もなくあっという間です。 2色カラーで30分ほどでした。 別料金でパーツもつけられますがパーツは割高です。 ただブランドのロゴなど珍しいものもあります。 とても早くておすすめです。
来店日:2021年10月23日
Rさんの口コミ
初めてでしたが次もお願いしたいと思いました!! 色も迷ってたら試させてくれ、とても優しかったです 1時間も送らせてもらったのに嫌な顔少しもなしで笑顔で対応してくれましたありがとうございました。 すごい安いのに出来もすごく満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年10月18日来店回数:9回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
R様 何時も大変お世話になっております。 この間に有難うございました^_^ 嬉しいコロミも有難う御座います♪ また是非ご予約お待ちしております♪ 何時もでもご連絡してきてください😊 愛莉
返信日:2021年11月1日
miさんの口コミ
お世話になっております( ˊᵕˋ ) いつも丁寧でスピーディな施術に感謝しております!♡ 今回はヌードカラーを塗って頂きましたが、指が綺麗に見えてとってもお気に入りです\( ˆoˆ )/ またお願いいたします˘͈ᵕ˘͈
来店日:2021年10月11日来店回数:4回
エンジェル ヒーリング 矢場町店さんからの返信
mi様 何時も大変お世話になっております。 先日ご来店有難う御座います♪ 嬉しいコロミまで有難う御座います^_^ 是非またシンプルな可愛いネイルさせていただきます 愛莉