本日はありがとうございました!
とても丁寧な接客と清潔感のある空間での
施術でまつげも綺麗に仕上げていただきました。
また利用させていただきたいなと思いました。
本日はありがとうございました!ボリュームラッシュをやるのが初めてだったのですがわかりやすく色々提案してくださり接客も丁寧でとても居心地が良かったです!いつも他所では施術中引っ張られるような感じがあるのですが全くそのような事もなく仕上がりもすごくきれいで大満足です!予約メニューの間違いや当日本数の変更などたくさんお手数をおかけしてしまいすみませんでした
仕上がりもとても綺麗で、付けてもらっている時も安心して熟睡してしまいました(^^)また宜しくお願いします!
ミニモでの対応も丁寧で施術の際の声掛けもあって仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
施術も丁寧で安心でした!出来上がりも満足ですありがとうございました🥰
初めてだったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。
また仕上がりもとても満足です!
本当にありがとうございました☺️
痛みがなくてよかったです!ありがとうございました!
接客も素晴らしい👍
仕上がりも完璧!また行きたいです!
まつ毛が長くないので仕上がりが不安でしたが、根本からばっちり上がり思っていたより長く見えて満足しています。1ヶ月くらい経ちますが綺麗なままキープしてます。
とても感じが良く明るい対応で、キレイに仕上げていただきありがとうございました!
ぜひまたお願いしたいです🌼
急な予約をしたのに丁寧にやって下さりありがとうございます😖
下のまつ毛も巻き込まれてパーマをかけられてしまう悩みを伝えたらしっかりしたまつ毛巻き込まないようにして下さりました!!ありがとうございました😳
私の要望通りに仕上げていただき大満足です。少し早く到着したのにも関わらず瞬時に対応してくださりました。
1番不安だった薬品が目に染みたらどうしようだったのですが、全く影響なく良かったです!
とても丁寧にありがとうございました!
リラックスしてうけることができました!
デザインも理想通りにしていただきました!
めちゃくちゃ対応がよくて、
ボリュームラッシュも綺麗につけてもらいました!
デザインも私が求めてたものでした!
ありがとうございます!
とても満足のいく仕上がりで凄く満足です!
対応もとても丁寧でよかったです!
また利用したいとおもいます!
当日の予約にも丁寧に対応して頂き、本数も増やしてもらえたのたでとてもよかったです!
ですが、1週間弱経ちましたが左の目尻側がほとんど取れてしまいました。
睫毛の周期で抜けたのではなくエクステのみパラパラ取れてしまったので、接着が甘かったのかなと思いました。
もちろんモデルなので了承はしています。
接客などはとても満足でした!頑張って下さい!
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また、是非お願いしたいと思います。
色々な要望をきいていただいて、
初めてのボリュームラッシュなので
これからが楽しみです♡
また、機会があればよろしくお願いします⭐️
とても丁寧で可愛らしい方でした💖
いっぱいつけていただけたり、綺麗な仕上がりでした✨
ありがとうございます❣️