eyesalon ROMU.所属・eyesalon ROMU.の掲載

吉川美南駅5分 / 吉川駅18分

eyesalon ROMU.所属・eyesalon ROMU.の口コミ

おそのさんの口コミ

今日はありがとうございました。めっちゃ安心して寝てしまいました!!仕上がりもめっちゃ綺麗で満足です!!
    また機会があったらおねがいしたいです!!
    ありがとうございました!!!

eyesalon ROMU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!自まつ毛の量が多く長さもあったのでとても綺麗に仕上がりました⭐︎嬉しい口コミをありがとうございます!是非またご来店くださいませ♪

返信日:2021年5月18日
  • ほさんの口コミ

ありがとうございました✧︎*。

• 友紀子さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

• maさんの口コミ

凄く丁寧につけていただきました✨その後のエクステの調子もとても良いです!ありがとうございました✨またぜひお願いします♪

• Rさんの口コミ

いつもキュートなんですけど
    今日は初のデザインにして頂きました!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

とても丁寧で、こちらの要望も色々聞いていただいて
    大満足です☺️!

• kさんの口コミ

10分以上遅れたのに丁寧に対応して下さって感動しました😭施術も仕上がりも満足です!ありがとうございました(∩´∀`∩)💕

• あーさんさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったにも関わらず笑顔でお出迎えして頂き、とても良い印象でした。
    言葉遣いや施術もとても丁寧で心地良かったです。

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗に上がって嬉しいです。またよろしくお願いします!

とても感じの良い方で仕上がりも大満足です♪
    また是非お伺いしたいと思いました!

• Yさんの口コミ

丁寧なヒアリングと施術でとても満足です。メニュー変更にも柔軟に対応頂きました><ありがとうございました!!

• 志帆さんの口コミ

予約後のメッセージも直ぐにいただけて、とても安心できました。施術も丁寧でお気遣い頂き、ありがとうございます。またぜひ伺いたいです。

• まいさんの口コミ

丁寧な接客施術でした!
    満足しました♡

• Yuさんの口コミ

やっと理想の仕上がりになりました(*^^*)
    これまでに7回ほどパリジェンヌラッシュリフトの施術を他店で受けたことがありましたが、根本からの立ち上がりがイマイチで理想通りとはいかない仕上がりが続いていました。
    カウンセリングの際しっかり根本から立ち上げてほしいということを伝えると、しっかり理想通りの仕上がりになりました♪
    最後鏡を見たときに感動しました!
    施術中も気づいたら寝てしまうほど居心地がよかったです◎
    また1ヶ月後くらいにお伺いしたいと思いますので、そのときはまたよろしくお願いします★

• しちゃんさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらい満足です!

• れみかさんの口コミ

久々にマツエクしました。
    初めて短めでやって頂いたんですがとても可愛く気に入りました(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• Riicoさんの口コミ

仕事の合間に初めて利用させていただきました!
    とても対応も良く、仕上がりも満足でした!
    施術してくれる椅子がとてもフカフカで寝心地が良かったです♪
    また、新宿にきたときはお願いしたいと思います!

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!まつ毛の量が多くとても綺麗でした✨今回は毛先にカールがつかないタイプのもので巻いてあります。今までカールのものを選んでいたとの事でしたので、是非気分で色々なデザインを楽しんでみて下さい♪またのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年6月2日
  • reikaさんの口コミ

無料で綺麗で仕上がりとても満足でした。
    すごく丁寜なカンゼリングで、目元も可愛いデザインにしてくださりありがとうごさいました!対応全てが優しくてまた次回お願いしたいです
    ありがとうごさいました!

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!今回は真ん中が長めのデザインでおつけしてあります。カールも長さもナチュラルなものを選んでいただいたので、自まつ毛が増えたようなボリュームでとてもお似合いでした!またのご来店お待ち致しております✨

返信日:2021年6月2日
  • sさんの口コミ

元々下りまつ毛で、カールタイプより立ち上げるタイプのほうがまつ毛が上がると言われたのでそちらにしましたが、仕上がりは下がりまつ毛の毛先が少しだけ上がった程度で正面から見るとカールは全くなく時間とお金を無駄にして自まつ毛が傷んだだけでした。
    良くご対応いただけただけにすごく残念です。

eyesalon ROMU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!立ち上げるタイプは毛先にカールがつかないデザインのため、最初にお目元を見させて頂いて下りまつ毛ということも理解したうえでしっかりカウンセリングすべきでした。せっかくお越し頂いたのに大変申し訳ございません。技術力、カウンセリング力共に向上に努めて参ります。口コミありがとうございます。

• ®️さんの口コミ

とても丁寧な接客と清潔感のある空間での
    施術でまつげも綺麗に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいなと思いました。

eyesalon ROMU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!元々とても綺麗で濃さもあるまつ毛だったのでとても綺麗に仕上がりました!嬉しい口コミをありがとうございます😊是非またのご来店お待ち致しております♪

• ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました!ボリュームラッシュをやるのが初めてだったのですがわかりやすく色々提案してくださり接客も丁寧でとても居心地が良かったです!いつも他所では施術中引っ張られるような感じがあるのですが全くそのような事もなく仕上がりもすごくきれいで大満足です!予約メニューの間違いや当日本数の変更などたくさんお手数をおかけしてしまいすみませんでした

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!シングルよりもふさふさした仕上がりになるのですが、気に入って頂けて安心しました😊嬉しい口コミをありがとうございます!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月27日

吉川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon ROMU.付近の駅のマツエクサロンを探す