eyesalon ROMU.所属・eyesalon ROMU.の掲載

吉川美南駅5分 / 吉川駅18分

eyesalon ROMU.所属・eyesalon ROMU.の口コミ

• 美保さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、付けてもらっている時も安心して熟睡してしまいました(^^)また宜しくお願いします!

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます😊今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。是非またお待ち致しております♪

• Lさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で施術の際の声掛けもあって仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

eyesalon ROMU.さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!いつもより少ない本数とのことでしたので心配しておりましたが、もともと目がぱっちりしていたので400本でもとてもお似合いでした😊オフなしのメニューを選択して頂ければ付け足しもできるので本数を増やしたい場合でも是非またお越しくださいませ♪嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2021年5月21日
  • Kae.さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくれて嬉しかったです!
    施術も丁寧で安心でした!出来上がりも満足ですありがとうございました🥰

eyesalon ROMU.さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます!元々綺麗なまつ毛だったのでとても素敵に仕上がりました✨また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

返信日:2021年5月21日
  • Asukaさんの口コミ

初めてだったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。
    また仕上がりもとても満足です!
    本当にありがとうございました☺️

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!初めてとのことでしたので、とてもしっかりした綺麗なまつ毛でした✨パッチリしたまつ毛になりとてもお似合いでした😊また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• まさんの口コミ

痛みがなくてよかったです!ありがとうございました!

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます。今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

• 🌹さんの口コミ

接客も素晴らしい👍
    仕上がりも完璧!また行きたいです!

eyesalon ROMU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミも励みになりますありがとうございます♪自まつ毛より少しだけ長いエクステをお付けしているので、ふさふさですがナチュラルさもあってとてもお似合いでした⭐︎是非またご来店ください😊

返信日:2021年5月18日

まつ毛が長くないので仕上がりが不安でしたが、根本からばっちり上がり思っていたより長く見えて満足しています。1ヶ月くらい経ちますが綺麗なままキープしてます。

• カナさんの口コミ

とても感じが良く明るい対応で、キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです🌼

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!その場でもすごく綺麗!と言って頂けてとても嬉しかったです😊またのご来店心よりお待ち致しております♪嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2021年5月16日
  • りんごさんの口コミ

急な予約をしたのに丁寧にやって下さりありがとうございます😖
    下のまつ毛も巻き込まれてパーマをかけられてしまう悩みを伝えたらしっかりしたまつ毛巻き込まないようにして下さりました!!ありがとうございました😳

eyesalon ROMU.さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!上下のまつ毛すごく長さがあってとても綺麗でした♪下のまつ毛を巻き込まないよう慎重に施術させて頂きました😊自まつ毛だけですごくパッチリしてとてもお似合いでした✨また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月16日
  • てぃさんの口コミ

私の要望通りに仕上げていただき大満足です。少し早く到着したのにも関わらず瞬時に対応してくださりました。
    1番不安だった薬品が目に染みたらどうしようだったのですが、全く影響なく良かったです!

eyesalon ROMU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!目頭もしっかり空けさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?施術中しみたりもなく良かったです♪嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年5月14日

とても丁寧にありがとうございました!
    リラックスしてうけることができました!
    デザインも理想通りにしていただきました!

• あかりさんの口コミ

めちゃくちゃ対応がよくて、
    ボリュームラッシュも綺麗につけてもらいました!
    デザインも私が求めてたものでした!

eyesalon ROMU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!今回、黒目から目尻までが長めのデザインで全てCカールでおつけしましたが、もう少しタレ目感を感じたい場合、目尻はJカールでつけるのもオススメです♪嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2021年5月11日
  • げばさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりで凄く満足です!
    対応もとても丁寧でよかったです!
    また利用したいとおもいます!

eyesalon ROMU.さんからの返信

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!これからも技術向上に努めてまいりますので、是非またお越し頂ければと思います!

返信日:2021年5月11日
  • アサミさんの口コミ

当日の予約にも丁寧に対応して頂き、本数も増やしてもらえたのたでとてもよかったです!
    ですが、1週間弱経ちましたが左の目尻側がほとんど取れてしまいました。
    睫毛の周期で抜けたのではなくエクステのみパラパラ取れてしまったので、接着が甘かったのかなと思いました。
    もちろんモデルなので了承はしています。
    接客などはとても満足でした!頑張って下さい!

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!せっかくお越しいただいたのに申し訳ございません。技術向上に努めて参ります。口コミありがとうございます!

返信日:2021年5月14日
  • 未来さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、是非お願いしたいと思います。

eyesalon ROMU.さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!いつもとは違うパーマのデザインとのことでしたのでドキドキしましたが、パッチリ仕上がって良かったです♪是非またお待ち致しております⭐︎

• Nさんの口コミ

色々な要望をきいていただいて、
    初めてのボリュームラッシュなので
    これからが楽しみです♡
    また、機会があればよろしくお願いします⭐️

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!ナチュラルな長さを選んで頂いたので自まつ毛が増えたようなボリューム感でとても素敵でした♪また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• YYYさんの口コミ

とても丁寧で可愛らしい方でした💖
    いっぱいつけていただけたり、綺麗な仕上がりでした✨
    ありがとうございます❣️

eyesalon ROMU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!もともと目元がぱっちりしていたので、派手すぎない仕上がりがとってもお似合いでした♪嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2021年4月25日
  • 末永千晶さんの口コミ

とても感じが良くて、優しいアイリストさんでした。カウンセリングも分かりやすく、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はありがとうございました!自まつ毛1本に細いエクステを5本つけているため、ふさふさな仕上がりになっております♪ボリュームがでてとてもお似合いでした!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月4日

とても感じ良く安心ある丁寧な施術でした!希望の施術して頂き
    また是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございます。

eyesalon ROMU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!お店の窓を開けて常に換気していたため店内が寒くご迷惑をおかけして申し訳ございません。本数もしっかりつけられてよかったです!是非またお待ち致しております!

返信日:2021年4月25日

吉川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon ROMU.付近の駅のマツエクサロンを探す