eyesalon ROMU.の掲載
吉川美南駅5分 / 吉川駅18分

eyesalon ROMU.所属・eyesalon ROMU.の口コミ

• YYYのプロフィール画像

YYYさんの口コミ

とても丁寧で可愛らしい方でした💖 いっぱいつけていただけたり、綺麗な仕上がりでした✨ ありがとうございます❣️

来店日:2021年4月24日

eyesalon ROMU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!もともと目元がぱっちりしていたので、派手すぎない仕上がりがとってもお似合いでした♪嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2021年4月25日
  • 末永千晶のプロフィール画像

末永千晶さんの口コミ

とても感じが良くて、優しいアイリストさんでした。カウンセリングも分かりやすく、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年4月24日

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はありがとうございました!自まつ毛1本に細いエクステを5本つけているため、ふさふさな仕上がりになっております♪ボリュームがでてとてもお似合いでした!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月4日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とても感じ良く安心ある丁寧な施術でした!希望の施術して頂き また是非お願いしたいと思います。本日はありがとうございます。

来店日:2021年4月23日

eyesalon ROMU.さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!お店の窓を開けて常に換気していたため店内が寒くご迷惑をおかけして申し訳ございません。本数もしっかりつけられてよかったです!是非またお待ち致しております!

返信日:2021年4月25日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてお願いしましたが 時間経っても全然おちずに綺麗なままです♡ またお願いします!

【無料】ミンク120本オフ有り ¥0

来店日:2021年4月23日

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪また機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年5月4日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

感じが良い方で仕上がりも自然でした☺︎ ありがとうございました!

来店日:2021年4月21日

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミをありがとうございます!長さもちょうど良くナチュラルな仕上がりでとてもお似合いでした♪また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月22日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

道に迷ってしまいましたがすぐに連絡を下さりその為に開始が遅くなっても、忙しなく動かれる様子もなく、とても丁寧に施術をしていただきました。仕上がりもとっても綺麗な毛流れを作って下さり大満足です、お勧めです。担当様とても魅力的な方でした! ありがとうございました。

【無料】ハリウッドブロウリフト ¥0

来店日:2021年4月14日

eyesalon ROMU.さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?嬉しい口コミを頂きありがとうございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2021年4月22日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、カットをして頂だいて、ありがとうこざいました。手から優しさが伝わり、とても気持ち良く、リラックスできました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2017年12月22日
  • あすちゃんのプロフィール画像

あすちゃんさんの口コミ

場所が分かりやすく、 スタッフさんも皆さん笑顔で 印象がとても良かったです(^^)! 担当の方は話しやすくて良かったです(^^) 痛んでいた毛先を切っていただき 重かった髪の毛も軽くしていただき大満足です! シャンプーからセットまで 丁寧にありがとうございました(^^) また行きたいと思いました!

来店日:2017年12月9日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

先日は ありがとうございました。 メッセージのやり取りも 丁寧にお返事をして頂き カットして頂いた方も 仕上げて頂いた方も とても親切で 希望通りにカットして頂き 大満足です。 本当にありがとうございました。 待っていた主人と息子にも あたたかく対応して頂き 本当に嬉しく思います。 益々素敵な 美容師さんになれるよう 応援しています((´^ω^))

来店日:2017年12月1日
  • 林愛美のプロフィール画像

林愛美さんの口コミ

とてもいい髪形にしていただき、ありがとうございました(*^^*) 気に入りました(*^^*) また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

来店日:2017年10月4日

eyesalon ROMU.の詳細情報

eyesalon ROMU.
埼玉県吉川市美南2丁目16-7 アプリコットハウス吉川美南パークサイド303 (地図)
吉川美南駅5分 / 吉川駅18分
吉川美南駅西口からロータリーを抜けてイオンタウン、ケーズデンキのある交差点を右に曲がりそのまま直進します。 パワーストーン天然石屋さんの隣のレンガ調の建物です。 建物向かって左側、Hair Lounge Rさん横の通路を入り、そのまま階段で3階までお越しください。1番奥のお部屋になります。
吉川美南駅
10時​〜​20時