40%以上オフ!ミニモSALE
Lyuck ⋆✦ HIROMIの掲載

京王八王子駅1分 / 八王子駅6分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Lyuck ⋆✦ HIROMIの口コミ

• ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

急な予約だったのですが、丁寧にカウンセリングを行ってくれてとても理想の髪型にしてくれました✨ 絶対に次もお願いしたいです(* ˊ꒳ˋ*) ありがとうございました!

来店日:2024年10月2日来店回数:3

Lyuck ⋆✦ HIROMIさんからの返信

ひより様 🎀 先日はご来店ありがとうございました!౨ৎ⋆ レイヤーの幅を大きめにいれさせていただき、雰囲気が出てとても可愛かったです!スタイリングなど色々楽しんでください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙂‍↕️🩵 素敵な口コミをいただきありがとうございます✦.°

返信日:2024年10月24日
  • ぱぐのプロフィール画像

ぱぐさんの口コミ

毎朝セットが楽しくなる髪型にしてもらいました😍😍 とてもおさまりがよくてシルエットが綺麗なボブです🎵ありがとうございます🙇‍♀️

〔 9/27限定✦ ヘッドスパつき 〕ぷつっとボブ 🪿 ¥2,600

来店日:2024年9月27日

Lyuck ⋆✦ HIROMIさんからの返信

ぱぐ様🎀 先日はご来店ありがとうございました!✦.° 顎ラインで切り揃えさせていただいて、まとまりも良くなったと思いますのでホームケアも一緒に頑張って行きましょう🫧カラーとの組み合わせが素敵でした☺︎ また長さが気になってきた頃にぜひカットさせてください! 素敵な口コミいただきありがとうございます🙂‍↕️🩵 またのご予約お待ちしております⟡.·

返信日:2024年10月1日
  • ツキ🌙のプロフィール画像

ツキ🌙さんの口コミ

本日はありがとうございました!!! ロングからボブは凄く不安でしたが、理想以上に綺麗に似合うように切ってくださったり、乾かし方やボブのスタイリングなど教えながらやってくださって凄く満足しました! ひろみさんに頼んで本当によかったです! ありがとうございました♡♡♡

〔 9/23限定✦ ヘッドスパつき 〕ぷつっとボブ 🪿 ¥2,600

来店日:2024年9月23日

Lyuck ⋆✦ HIROMIさんからの返信

ツキ🌙様 ୨୧˙˳⋆ 昨日はありがとうございました! ロングからばっさりカットさせていただき、喜んでいただけて本当に嬉しいです☺︎ ハイトーンのボブは初めてとのことでしたが、とても雰囲気にあっていてお似合いでした🎀 お友達の反応もぜひ聞かせてください⟡.· 素敵な口コミいただきありがとうございます!⋆* またのご予約お待ちしております🙂‍↕️🩵

返信日:2024年9月24日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

可愛くカットしてくださりありがとうございました⋰˚☆ お話もとても楽しくてあっという間でした(*^^*) 巻き方も教えて下さったのでやってみます! また機会があればお願いしたいです🌟🎀 ありがとうございました😊

来店日:2024年9月23日

Lyuck ⋆✦ HIROMIさんからの返信

ひ様 🎀 本日は初めてのレイヤーお任せいただきありがとうございました ⋆* 私も推しのお話などをさせていただけて嬉しかったです! 巻き方など分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!🫧 素敵な口コミいただきありがとうございます🙂‍↕️🩵 またのご予約お待ちしております౨ৎ⋆

返信日:2024年9月23日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧な対応と施術で想像以上に素敵な髪型にしていただけました!お話もとっても楽しくあっという間の時間でした✨ またお願いします!

来店日:2024年9月22日

Lyuck ⋆✦ HIROMIさんからの返信

mii様 🎀 本日はありがとうございました ✧*。 パーマのレイヤースタイルとても可愛かったです! 前髪の量も増やさせていただいて、雰囲気が変わったのでスタイリングなど楽しんでください🫧 素敵な口コミいただきありがとうございます! またのご予約お待ちしております!👒

返信日:2024年9月22日
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

顔周りまで可愛くしていただいて、ありがとうございました!

ボブカット✂️+ワンカラー🩷 ¥5,100

来店日:2024年9月2日

Lyuck ⋆✦ HIROMIさんからの返信

Honoka様౨ৎ⋆ 先日はご来店くださいましてありがとうございました!🎀 お顔周りのレイヤーが雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!久しぶりのボブだとお聞きしましたが、毛先の重さも取らせていただいたので乾かし方なども試してみてください! ぜひまたカットやカラーでお待ちしております🫧 素敵な口コミをいただきありがとうございます!♩.•

返信日:2024年9月4日
  • 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

今回レイヤーカットモデル予約をさせていただきましたが、とっても可愛く仕上げていただき満足です♡伸びてきたら是非またお願いしたいです!

無料 レイヤーカットモデル✂️(火曜​〜​金曜のみ) 必ず補足説明お読みください! ¥0

来店日:2024年8月1日

Lyuck ⋆✦ HIROMIさんからの返信

梨花様 ⟡.* 先日はカットさせていただきありがとうございました! レイヤーとっても可愛かったので、巻き方など色々アレンジして楽しんでください!🎀 素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!🩷ྀི またのご予約お待ちしております!♩.•

返信日:2024年8月26日
  • nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

想像以上の仕上がりで感動です...! ぱつっとボブ初めてでドキドキでしたが、予約してよかったです🥹 髪可愛すぎて毎朝るんるんしてます! 本当にありがとうございました🙇

プツンと切りっぱなしボブ✂️🩵 ¥2,400

来店日:2024年4月30日

Lyuck ⋆✦ HIROMIさんからの返信

nako様 ୨୧˙˳⋆ 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます🎀 初めてのスタイルだとドキドキだと思いますが、ボブとても素敵でした! またのご予約お待ちしております⟡.* 素敵な口コミいただきありがとうございます🪽

返信日:2024年5月12日
  • kao04のプロフィール画像

kao04さんの口コミ

本日はありがとうございました◡̈ 想像していた以上の仕上がりでとても満足しています⸝⋆⸝⋆ 対応も早くお話も楽しくてあっという間の時間でした

プツンと切りっぱなしボブ✂️🩵 ¥2,400

来店日:2024年4月7日

Lyuck ⋆✦ HIROMIさんからの返信

kao04様 先日はカットさせていただきありがとうございました!♡⃜ ばっさりカットでスタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!🎀 ボブスタイル楽しんでください☺︎ 素敵な口コミいただきありがとうございます🌿 またのご来店お待ちしております!🫧

返信日:2024年4月9日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

本日はありがとうございました。 色々とアドバイスしていただき、丁寧な施術で、とても素敵な髪型にしていただき気持ちよく年を越せそうです。 感謝申し上げます。

来店日:2023年12月29日

Lyuck ⋆✦ HIROMIさんからの返信

みみ様 昨日はカットさせていただきありがとうございました! ぱつっとボブとてもお似合いでした! 素敵な口コミいただきありがとうございます🔅 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年12月30日
  • 🍐のプロフィール画像

🍐さんの口コミ

無料カットありがとうございました! 時間とかも変更して頂いきましたが、とても対応早くて 安心して任せられました‪☺︎‬‪ お話も髪の毛のお悩みも親身になって聞いてくれて、 次はスパもカラーモデルお願いしたいです! シャンプーとても気持ちよかったです🧴‎! またよろしくお願いします‪🫶🏻️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

初めてモデルでカット行ったのですがとても綺麗にして頂き大満足です!!︎💕︎シャンプーもとても気持ち良くて、お話もとても楽しかったです! またよろしくお願いします!!🙇🏻‍♀️🩵

• 抹茶のプロフィール画像

抹茶さんの口コミ

お話も楽しく、理想のボブにして頂きました🤍 とても大満足です!! 次はカラーもお願いしたいと思います! ありがとうございました🙇🏼‍♀️

Lyuckの詳細情報

• Lyuckの内観・外観1
  • Lyuckの内観・外観2
東京都八王子市明神町3-22-10 守屋ビル2F (地図)
京王八王子駅1分 / 八王子駅6分
京王八王子駅徒歩1分
京王八王子駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 交通系IC