痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ所属・ピボワンボーテ オーナー加藤の掲載

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅4分 / 清水五条駅15分 / 三条駅15分 / 烏丸駅12分

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ所属・ピボワンボーテ オーナー加藤の口コミ

• ちひろさんの口コミ

可愛く塗って頂きありがとうございました😊

オーナーさん?も、施術してくださる方も上品な雰囲気で、すごくリラックスできました。

伸びるのが早いのでナチュラルな色で伸びたときに目立たない色を!と相談して決めた色は少しラメで指が長く見えるかもしれないと期待(笑)

マンションの一室ですが、大きな窓から外が見えて開放感がありました。

お店は、河原町駅エディオンから南に行き、すぐでした。わかりにくいのでGooglemapでいくと、わかりやすかったです。

室内の雰囲気や窓からの風景も楽しめて、スタッフの方もすごく丁寧な対応で心地よかったです。ありがとうございました🌼

来店から最後まで対応が丁寧で、施術の際も景色、スタッフさんとのお話も良かったです。
    とても可愛い色味で気に入りました!
    また機会があればよろしくお願いします。

ハンドケアについて、詳しい説明のもと丁寧に施術していただきました。施術中もお湯の温度など様々な気づかいをしていただき、施術内容もとても満足できました😌また機会があればお願いしたいと思います。

• 三千代さんの口コミ

京都らしい素敵なお店でした。
    サンプルから選んでカラーを決めるのにもアドバイスしてもらいとても気に入った仕上がりになりました。
    モニターで0円ですがチップ制になっててほんのお礼の代金を用意していってたので申し訳なかったです。

• あきさんの口コミ

接客から施術、仕上がりまで大満足です!初めてのデザインでしたが、すごく気に入りました。本日はありがとうございました!

スムーズに仕上げていただきました。
    可愛くて嬉しいです。
    ありがとうございます。

• すぎさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    すごく丁寧に明るく対応していただき、過ごしやすかったです。デザインもかわいかったです!

とにかく素敵な店舗の造りに癒されます。時間内に終わる施術も担当者の説明も安心して任せていいです

• うさんの口コミ

初めて伺いますので緊張していましたが、
    説明が丁寧で分かりやすく、施術も良かったです。

笑顔の素敵な優しい方です✨✨

• ゆかりんさんの口コミ

お店も清潔感ありスタッフの方も丁寧で気持ちよく対応して頂きました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♡

• かあかさんの口コミ

親身で丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
    低コストなのに、効果抜群でびっくりしました!!
    大満足なので、これからも通いたいと思います⭐️!

• 玲奈さんの口コミ

とても雰囲気もよく、丁寧でお気に入りです⭐︎ありがとうございました!

• ♡♡さんの口コミ

時間に遅れてしまったり忘れ物があったりなど
    私のミスが多かったのに優しく対応して下さったりご配慮有難うございました。
    エステについてはあまり詳しくなくドキドキしていたのですが一つ一つ丁寧に詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです。私に寄り添って頂き不安もなくこれから通うのが凄く楽しみになりました。
    セルフケアや日常生活で気おつけるべき事も教えて頂きとても勉強になりました。自分でもケアをしつつ、また処置をして頂きに行きたいと思いました。
    素敵な接客をありがとうございました🙇‍♀️

• 真梨菜さんの口コミ

とっても顔がすっきりしました!
    その場でも効果がありましたが
    3日目〜が特に感じています!
    スタッフの方もとても丁寧で優しい方で
    接して頂いてとても心地よかったです!

是非、またお願いしたいです💕💕😆

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

痩身リフトアップHIFU ピボワンボーテ付近の駅のネイルサロンを探す