松崎 遼大の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分

松崎 遼大の口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

期待していた以上の髪型になり、うれしいです。  初めにカウンセリングで今後のプランの提案や説明をしてくださったので、 安心してお任せできました。 細部まで丁寧にカットしてくださり、大満足です。 カットの技術力が高い上に、 接客がとても丁寧、優しく誠実、紳士的で、 良い時間を過ごせました。 また、kakimoto arms新宿店の皆さんが笑顔で雰囲気が良く居心地がよかったです。 ありがとうございました♪

デジタルパーマ+ケラスターゼトリートメント ¥0

来店日:2023年4月17日

松崎 遼大さんからの返信

口コミありがとうございます♪ たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます。 またの機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪

返信日:2023年4月17日
  • わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

求めていた髪型になり、大満足です! 技術の高さに驚きました^^

カット+スペシャルトリートメント(カットをさせていただく上で条件がございます) ¥0

来店日:2023年2月11日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

ヘアカラーもカットも大大大満足です!!!😭💕 すごく真剣に熱心に取り組む姿勢がみれてとても感心しました。。 その結果理想通りの髪になれてお金払わないのがすごい申し訳ないくらいでした。🥲 ありがとうございました!(*´꒳`*)

カット+カラー(ブリーチなし)+スペシャルトリートメント ¥0

来店日:2023年2月3日
  • たまちゃんのプロフィール画像

たまちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の長さは変えずにレイヤーを入れて、綺麗なシルエットを作って頂きました。2週間後にパーマをかける予定を伝え、パーマをかけた時に綺麗に見えるスタイルにして頂けたのも、すごく嬉しかったです。ひとつひとつ丁寧に確認しながらカットして頂き、真面目に誠実にお仕事されている姿がとっても好印象でした。ヘッドスパもすごくお上手で気持ち良かったです! また是非宜しくお願い致します! 【追記】 ご返信ありがとうございます! 本当にカットがお上手ですよね! 今後のご活躍を応援しております(^^)

来店日:2023年1月14日

松崎 遼大さんからの返信

ありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年1月18日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。艶感のある仕上がりには大変満足です。丁寧な施術には誠実なお人柄を感じました。今後のご成長を応援してます。 お店の方のご指導もしっかりされているので、安心してお任せできました。お陰様でリラックスしたサロンタイムを過ごすことができ、リピーターとしてまた利用したくなる対応でした。

白髪染め、マニキュア染め*全てレディースのお客様のみとさせて頂いています。 ¥0

来店日:2022年5月26日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

この度は大満足なカラーに仕上げていただき、丁寧な接客、終始一生懸命な姿勢で取り組まれているお姿、まわりの先輩スタッフさんの温かいサポートを見ていて心の和みまでいただきました、ありがとうございます☆ 温かくご指摘くださる先輩さん方々の技術を沢山いっぱい学ばれて益々ご成長されます事を精一杯応援しています✨ シャンプー時のあの力加減、程良くとても気持ちが良かったです。 また機会がございましたら何卒宜しくお願いいたします☆

カットカラー ¥0

来店日:2022年5月24日

松崎 遼大さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 凄く人柄の良い方で、緊張感もありながら楽しく過ごさせて頂きました! またの機会がございましたら、是非宜しくお願い致します! この度はありがとうございました!

返信日:2022年5月26日

kakimoto armsの詳細情報

東京都新宿区新宿3-24-1 NEWNO・GS新宿2F (地図)
新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分
新宿西口駅
月 定休日 火 19:00-20:00 水 定休日 木 19:00-20:00 金 18:30-20:00 土 18:30-21:00 日 18:30-20:00 祝 18:30-20:00 営業後にモデル練習という形でやらさせて頂きますので 平日は19時ごろから 土日祝日は18時半ごろから やらさせて頂く形になります。