初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で、うねりがひどかった髪もサラサラになったので良かったです。また機会あればよろしくお願いします!
初めてこのサイトを利用させて頂いたのと、前にほかの美容室でパーマを失敗されてしまったのでとても心配でしたが、期待以上の仕上がりで感動しました!
僕は直毛で毛量が多いのですが、強めに掛けてくれたり後頭部やもみあげの部分をいい感じに刈り上げてくれたのでパーマしても頭が浮いてなくて驚きました。
とても満足です!!ありがとうございました!!
ミニモで山口さんを見つけて電話での対応をして頂きました!
とても丁寧に教えて頂き、パーマもこちらの要望に合わせて頂いたりととても丁寧な作業でした!
予定通りの仕上がりでとても満足しています!
お値段以上に人の良さに感動しました。
お店の雰囲気もとても良くまた行きたくなりました!
カット、カラーで予約したのですがブリーチした髪がけっこう残っていたのでカットのみに変更していただきました。急な変更にも柔軟に対応していただきありがとうございました。カットに対してもいろいろと注文したのですが快く引き受けていただきました。何から何までありがとうございました♪
カラー選びではとても親身になってくださり仕上がりも満足しています。シャンプー台への移動時の細やかな心遣いにもお人柄がうかがえます。
是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
人生初パーマでした。時間はかかったもののオーダー以上の出来でした!!山口さんが担当で本当に良かったです。次パーマをかける時もまた利用したい。そう思えました。またよろしくお願い致します(^ ^)改めて今回は誠にありがとうございました!!!!!!
2回目の来店です。ミニモでも丁寧に対応していただいています。1回目来店した時のことなど覚えて下さって嬉しかったです。ありがとうございました^_^
perm可愛いです✨💕
やっぱヘッドフォンが似合う😂
またよろしくお願いします!!楽しかったです!!
とても丁寧に切っていただけて大満足です(*^^*)
初挑戦の髪型でしたが、かわいく仕上げてもらえました( ¨̮ )ありがとうございました!
アプリ内の予約機能だけで予約できて、スムーズに髪を切って貰えた。仕上がりも満足で、シャンプーも気持ち良かったです
とても丁寧にカットして下さいました。
ひとつひとつの動作も丁寧、お話も程よくて短時間でしたとても心地よく過ごす事ができました。
早めにきて欲しいとのことだったので早く行ったが結局待たされた。きりかすもすごくて、驚いた。
要望にも答えていただき、一緒に考えてもらえて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
私は結構長い髪でロングのウルフカットみたいな感じでお願いしますと言ったら「ウルフカットは苦手なんです」と言われたらしいです(夫)10cm切ってから違う人に変わって更に10cm切られました😭でもココのオーナーの接客の仕方や説明の仕方が上手くて仕上げも上手くしてもらいました、
希望をしっかり聞いてくださり、最後まで丁寧にカットしていただけました。
髪のボリュームが抑えられてスッキリした気分で帰りました。
丁寧にしていただきました😌
久しぶりに前髪を作るので、ドキドキしていたのですが、
確認をしながら丁寧にカットしていただきました🥺✨
ありがとうございました🧡
自分の中で出来上がりのイメージができておらず優柔不断なオーダーになってしまいましたが、ボリュームや長さなど細かく確認しながらカットしてもらえました。出来上がりに大変満足しています。ロングからショートにすることへの不安も感じていましたが、切ってよかったなと思います。ありがとうございました。
この度はありがとうございました!
理想のパーマに近づけていい仕上がりになりました!
また機会がございましたらよろしくお願いします!
最近髪のダメージに悩んでいたのですが、
とてもサラサラになり大満足です^^!
急遽前髪カットもお願いしたのですが、丁寧にカットしていただきました⭐︎⭐︎
また利用したいです〜!ありがとうございました。