tさんからのyeope所属・モデル募集 ブリーチ専門・天神の口コミ

• tさんの口コミ

サロンで見た時はいい感じに仕上がってましたが周りからこれセルフでしたの?って言われるぐらい仕上がりが酷く色ムラがすごいです。私が以前違うところでブリーチしたところが色ムラがすごいと言われ綺麗には仕上がらないと言われましたが私の色ムラは表面と中が違うだけであってここまで色ムラなる?って言うぐらいすごく今回ここは表面でもすごく色ムラがすごいです。
    無料だったら我慢しますがブリーチ2回と何かプラスされ5000円払ってこの仕上がりはどうかなって思いました。返金して欲しいレベルです。
    経験10年以上にしては酷い仕上がりですしここでブリーチする方はやめた方がいいです。

ロング料金と書いてありますが私は誰がどう見てもボブなのに理解できないです。ブリーチ代はあれでもロング料金は返金して欲しいです。

モデル募集 ブリーチ専門・天神のプロフィール画像

モデル募集 ブリーチ専門・天神さんからの返信

今回はご利用頂きまして有難うございました。
    ご利用の注意書きに記載の料金(リタッチブリーチ料金2回とロング料金)で施術させて頂きました。
    オンカラーは今回料金確認後出来なかった為カラーシャンプーで仕上げさせて頂きました。

お客様の履歴を見つつ仕上げさせて頂きましたが、今回はご希望に添えず申し訳有りませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    メッセージ確認お願いします。

返信日:2024年5月28日

yeope所属・モデル募集 ブリーチ専門・天神の口コミ

yeope付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yeope付近の駅の美容室・美容院を探す