yeope所属・モデル募集 ブリーチ専門・天神の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅5分 / 天神駅5分 / 赤坂駅10分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅5分 / 薬院大通駅10分 / 中洲川端駅15分

yeope所属・モデル募集 ブリーチ専門・天神のメニュー

yeope所属・モデル募集 ブリーチ専門・天神のフォト

yeope所属・モデル募集 ブリーチ専門・天神の口コミ

理紗子さんの口コミ

縮毛矯正したての痛んだ髪だったのですがダメージを抑えつつ希望の色にしていただき、大変満足しました。
    本当によかったです!!
    会話も楽しかったです!!

サロンで見た時はいい感じに仕上がってましたが周りからこれセルフでしたの?って言われるぐらい仕上がりが酷く色ムラがすごいです。私が以前違うところでブリーチしたところが色ムラがすごいと言われ綺麗には仕上がらないと言われましたが私の色ムラは表面と中が違うだけであってここまで色ムラなる?って言うぐらいすごく今回ここは表面でもすごく色ムラがすごいです。
    無料だったら我慢しますがブリーチ2回と何かプラスされ5000円払ってこの仕上がりはどうかなって思いました。返金して欲しいレベルです。
    経験10年以上にしては酷い仕上がりですしここでブリーチする方はやめた方がいいです。

ロング料金と書いてありますが私は誰がどう見てもボブなのに理解できないです。ブリーチ代はあれでもロング料金は返金して欲しいです。

モデル募集 ブリーチ専門・天神のプロフィール画像

モデル募集 ブリーチ専門・天神さんからの返信

今回はご利用頂きまして有難うございました。
    ご利用の注意書きに記載の料金(リタッチブリーチ料金2回とロング料金)で施術させて頂きました。
    オンカラーは今回料金確認後出来なかった為カラーシャンプーで仕上げさせて頂きました。

お客様の履歴を見つつ仕上げさせて頂きましたが、今回はご希望に添えず申し訳有りませんでした。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。
    メッセージ確認お願いします。

返信日:2024年5月28日
  • りこさんの口コミ

初めてのコテ巻き風パーマでした。
    自宅でのセットの方法など詳しく教えて頂けたので安心です。
    理想以上に可愛いくして頂けました(*^^*)
    とっても満足です!ありがとうございました!!

モデル募集 ブリーチ専門・天神のプロフィール画像

モデル募集 ブリーチ専門・天神さんからの返信

本日はご来店頂きまして有難うございました。
    コテ巻きパーマは長持ちして簡単にセットできるのでアレンジ楽しんでくださいね✨
    気に入って頂き大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2023年1月16日

yeope所属・モデル募集 ブリーチ専門・天神のアピールポイント

【パーマの美容室yeope♪天神から徒歩3分】完全個室プライベートヘアサロン✂︎✂︎

☆東京、海外にて経験を積んだ美容師が提案する最新スタイル☆
Instagram 【junya_yamasakiで検索♪】
【ブログは山崎純也ブログで検索⭐︎】

山崎純也オリジナルの料金表となります。

*黒染め等されている方はご希望の色にならない場合があります*
夜遅い時間のご予約はご相談下さい

yeope所属・モデル募集 ブリーチ専門・天神のプロフィール

天神駅徒歩3分の完全個室ヘアサロン

yeopeの内観・外観1

yeopeの内観・外観2

yeopeの内観・外観3

yeope

福岡県福岡市中央区天神2-4-12 コスモ天神2Fsalonpark ROOM A (地図

西鉄福岡駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日10時〜20時

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

yeope付近の駅の美容室・美容院を探す