やりたいカラーが落ちやすく入りにくいカラーで、それをどうしたらできるか分かりやすく丁寧に説明してくれました!結果とても大満足な色になって嬉しいです✨ありがとうございました☺️
カラーを選ぶ際、親身になって提案などしてくれて、寄り添ってくれている感じが伝わり嬉しく思いました💖
対応がすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
髪色の要望やカラー剤など親切に説明してくださり、私が理想としてたカラーにして頂きありがとうございます😭💓初めて自分の理想の色になり大満足です!色落ちしてきたらまたお願いしたいです🙇♀️ありがとうございました!
施術も丁寧で要望もしっかり叶えて頂けて仕上がりも大変満足しています!会話もずっととかではなくゆるーくリラックスした状態でできる範囲だったのですごく気持ちが楽でした🙂↕️細かなところまで注文をした面倒くさい客なのに相手にこんなに素敵にしていただけて嬉しかったです🥺またお願いしたいなと思いました😮💨
とても希望していた色になっていて満足です!また次回もお願いします♡
初めての全頭ブリーチでしたが、詳しく要望を聞いてくださって説明もしてくださって、とてもありがたかったです!好きな色の頭になりました!ありがとうございました🥰
数日経って色落ちしてきてからすごく透明感のある理想の髪色になりました!丁寧に施術して頂き、カラーもすごく可愛くて大満足です。ありがとうございました。
透明感がある素敵なカラーにして頂きありがとうございます!シャンプーもとても気持ちよかったです(*^^*)
美容室の空間も居心地がよく何回もウトウトしてしまいました笑
来月もよろしくお願いいたします☺️
この度はありがとうございました🙇♀✨
毛先が痛んでたのですが艶々になりました!
可愛いらしくて丁寧に施術して頂いて
すっごく可愛い髪色にして頂きました!
次回のカラーもお願いしたいです!!
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも理想の髪色にしていただき、大満足でした!また機会がございましたら宜しくお願い致します(^o^)
今回もとっても綺麗に染めていただきました!
理想とする色で、大変満足しています◎
お話も楽しかったです!
ありがとうございました🫶🏻🤍
イメージ画像に近づけてくれて
とても可愛い色でとても気に入ってます⭐️
メッセージのやり取りから、丁寧な接客含めて大満足でした。
とっても可愛い色にしてもらいました色落ちもめっちゃいい感じになりました!
金欠だったので普通のカラー剤でやっていただきましたが、希望通りのとても綺麗な髪色にしていただきました!
シャンプーやトリートメントなどもとても丁寧にやっていただき、髪の毛もつるさらになりました!
ありがとうございます😭
この度はご丁寧にカラーとトリートメントをしていただきありがとうございました🐺🎶
良い色が入りました。
仕上げの韓国風の巻き髪で同級生と会えたのも嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いいたします✨️
カラーをしていただきました。
美容室は月1で行くので色々な美容室にお世話になってきましたが、
カラーのヒアリングに関して、今までで一番丁寧に相談に乗っていただけたと思います!
また、今回暖色系の色をお願いしたのですが、今までで一番!暖色の発色綺麗+色落ちしにくいです!!!
すっごく髪色褒められます、また是非お伺いしたいです🥰
事前のメッセージから、
当日のカウンセリングまでとても丁寧に対応していただきました!!!
またの機会があればよろしくお願いします☺︎
今日はありがとうございました!
カウンセリングをしっかりして頂き、
カラーの仕上がりもとても満足です☺️
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️